로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 (Lost Horizon Beach Dive Resort)

Alona Beach, Tanala, 알로나 비치 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 상점 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 수영장 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 전망 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 발코니/테라스 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 발코니/테라스 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸
로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 수영장 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 리셉션 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 -  주변환경 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 해변 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 호텔 외부구조
주변: 알로나 비치 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 32

Taejung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 13일
위치만 좋아요./.

위치..가격.바다뷰.
위치는 비치 바로옆이라 상당히 좋았지만 그거 말고는 별로 좋은점이 없었네요.. 룸청결상태는 보통이고 식사는 안먹어서 모르겠어요.. 담에 또 이용할지는???
Kyungran K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 4일
바만 좋아요

바, 비치 근접, 저렴
호텔 규정이라며 큰 침대가 2개나 있는데도둘 곳도 없는 방에 쓰지도 못할 엑스트라베드를 벽에 세워두면서까지 8살 아들의 1인 비용 받아먹는 황당한 호텔! 개미에, 물은 짜고 다시는 가고 싶지 않아요.
Seung C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 23일
그저그런 호텔.. 가격대비 그럭저럭

해변과의 위치. 조용함. 호핑후 바로 해변에서 호텔로 도착
해변에서 매우 가까움. 밤에 가수들이 노래하며 저녁을 할 수 있음-이국적 분위기. 룸 컨디션은 그닥 좋지 않음. 오래된 듯함. 낡은 오두막 분위기... 가격에 맞는 호텔
Minkyoung K. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 12월 29일
위치가 좋은 곳

알로나비치와 가까워 좋음
위치 상으로는 비치와 가까워 식사도 관광도 용이함. 침대도 넓어서 아이와 함께 자기 좋았다. 수영장은 작아서 이용하기가 쉽지 않았고 시끄럽다는 글을 보고 걱정했으나 소음으로 잠을 못자거나 하는 일은 없었다.
Seonwoo Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 11월 22일
알로나비치 앞이라서 좋았던

저는 알로나 비치에 있는 음식점들과 분위기를 즐기기를 원했기때문에 알로나 비치와 접근성이 좋은 리조트들로 알아보고 결정했습니다. 위치는 참 좋았구요 룸 서비스나 룸 컨티션은 보통이었던것 같습니다. 개미나 벌레는 없었고 모기는 한마리 발견했는데 신랑이 처치 했네요 ㅋ
Sungjin P. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 30일
풍경이 아름다운 리조트

직원들의 친절함, 시설, 풍경
직원들이 너무 친절하네요 볼때마다 웃으며 인사해 주시고.. 한국 매니져도 있어 편하구요... 그리고 여기서 맛사지 한번 받아 보세요.. 넘 시원하고 좋네요.. 다른 맛사지하고는 차원이 틀리네요...
Kim S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 22일
최고의 위치, 하지만 조금 아쉬운 방

알로나 비치 바로 앞에 위치한 최고의 조건!
우선 알로나 비치 바로 앞에 위치해서 너무 좋았구요 비치에서 수영하다가.. 리조트 수영장에서 깨끗한 물에 또 수영하고.. 비록 수영장은 조금 작았지만 깊은 곳도 있어서 즐거웠어요. 도마뱀은 좀 있었지만 귀여울뿐이고 ㅋㅋ 벌레는 본 적이 없네요. 에어콘도 빵빵하구요. 2인실이었는데 더블침대와 거울이 조금 모텔분위기라 연인들끼리 가면 아주 좋을 것 같습니다. 가격도 착하구요 ㅎ
관광명소 정보: 발라카삭 가능 호핑투어 포인트와 가까워요 ㅋ
Hun J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 5월 18일
최고의위치

아로나비치최고의 위치에 자리
아로나비치 최적의 위치에 자리한 적당한 가격의 적당한 시설의 호텔 해상투어나 육상투어와 연계해서 거점으로 활용하기에 최적인 호텔입니다. 호텔에 중점을 두는 분들은 조금 무리해서라도 해난이나 아모리타호텔을 선택하시는게 맞을거 같구요 가격대비 좋은 호텔에 비중을 두시는 분께는 적절한 선택이 될것같습니다
Heejun Y. 연인 South Korea, 2012년 5월 1일
이번엔 좀 짜증나던 리조트

그냥 위치 괜찮다
예전에도 이용한 적이 있는 로스트호라이즌 그때는 현지인의 도움을 받아서 그런지 좋았다 하지만 ...이번에 정말 짜증났다 체크인시간 전에 도착했지만 3시간이나 기다렸고 오후2시가 넘었는데도 아무말고 없다, 그래서 가서 물어보니 그제서야 룸 체크한다고 간다 체크아웃시간은 12시 그런데 우리전에 묵고있는사람이 2시 되서야 나가게 됐다 그만큼 신경 안쓴다...그래서 체크인 어렵게 했는데 타월도 없고 헤어드라이기는 따로 빌려야되고 방안에 청소도 제대로 안해놓고 나갔다 어쨋든 정말 짜증났던 로스트호라이즌
Miyeon L. 연인 South Korea, 2011년 11월 14일
그럭저럭...

좋은 위치
알로나 비치 중간쯤에 위치해서 이동하기가 좋았어요 근처에 다이빙샾, 레스토랑, 옷가게,수퍼 등등 없는게 없었던거 같아요 방은 생각보다 깔끔한 편이구요 직원들 서비스도 좋았습니다 단점은 중국인 관광객들이 많다는 점.. -_- 수영장이 너무 작다는 점.. 그 외에는 괜찮았어요~
식당 정보: 로스트호라이즌 레스토랑도 맛있구요 호텔에서 조금만 옆으로 가면 씨푸드 바베큐를 즐길 수 있습니다 가격은 조금 비싼편이구요...랍스터 한마리에 750페소였어요 하지만 바닷가에서 분위기있는 음악과 함께 불쇼도 보구 여유로운 식사를 즐길 수 있습니다^^

로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 상점로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 수영장로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 전망로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 발코니/테라스로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 발코니/테라스로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 수영장로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 리셉션로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 -  주변환경로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 해변로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 -  주변환경로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 -  주변환경로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 -  주변환경로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 호텔 인테리어로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 수영장로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 식당로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 -  주변환경로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 발코니/테라스로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 식당로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 수영장로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 발코니/테라스로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 시설로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 호텔 인테리어로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 식당로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 입구로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 수영장로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 수영장