로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 (Lost Horizon Beach Dive Resort)

Alona Beach, Tanala, 알로나 비치 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 수영장 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 -  주변환경 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 -  주변환경 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸
로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 발코니/테라스 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 시설 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 식당 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 입구 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 수영장 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 수영장
지역: 알로나 비치 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 32

Youngmin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 3일
나름괜찬은 리조트

비치 식당
가격대비 괜찬은 숙박시설 하지만 보홀이라는 지역은 다시가고싶지않음 트라이시클 최악임 가기전에 픽업요청하세요 스트레스받기싫으면
Kyungduk K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 13일
위치는 최고인듯

위치, 가격, 직원의 친절함
팡글라오에 위치해있고 마사지, 뷰티살롱 및 모닝콜 서비스 등의 시설과 서비스를 제공됩니다. 리조트의 무선 인터넷이 제공되어 맘에 들긴합니다. 그런데 3/4층 인테리어중이라 건축자재들 날아 다녔습니다.가실때 확인하고 가세요.타그빌라란공항에서 약 25분 안에 이동할 수 있습니다. 또한 팡글라오 중심까지 차로 약 10분이 걸립니다.
Taejung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 13일
위치만 좋아요./.

위치..가격.바다뷰.
위치는 비치 바로옆이라 상당히 좋았지만 그거 말고는 별로 좋은점이 없었네요.. 룸청결상태는 보통이고 식사는 안먹어서 모르겠어요.. 담에 또 이용할지는???
Kyungran K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 4일
바만 좋아요

바, 비치 근접, 저렴
호텔 규정이라며 큰 침대가 2개나 있는데도둘 곳도 없는 방에 쓰지도 못할 엑스트라베드를 벽에 세워두면서까지 8살 아들의 1인 비용 받아먹는 황당한 호텔! 개미에, 물은 짜고 다시는 가고 싶지 않아요.
Seung C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 23일
그저그런 호텔.. 가격대비 그럭저럭

해변과의 위치. 조용함. 호핑후 바로 해변에서 호텔로 도착
해변에서 매우 가까움. 밤에 가수들이 노래하며 저녁을 할 수 있음-이국적 분위기. 룸 컨디션은 그닥 좋지 않음. 오래된 듯함. 낡은 오두막 분위기... 가격에 맞는 호텔
Kyoungwon N. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 2월 8일
위치가 좋은 숙박시설

위치, 저렴한 숙박료, 친절한 직원
일로나 비치에 위치해서 밤에 즐길거리가 많있구요. 가격이 저렴하고 직원이 친절했어요. 가격대비 만족합니다
Minkyoung K. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 12월 29일
위치가 좋은 곳

알로나비치와 가까워 좋음
위치 상으로는 비치와 가까워 식사도 관광도 용이함. 침대도 넓어서 아이와 함께 자기 좋았다. 수영장은 작아서 이용하기가 쉽지 않았고 시끄럽다는 글을 보고 걱정했으나 소음으로 잠을 못자거나 하는 일은 없었다.
Seonwoo Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 11월 22일
알로나비치 앞이라서 좋았던

저는 알로나 비치에 있는 음식점들과 분위기를 즐기기를 원했기때문에 알로나 비치와 접근성이 좋은 리조트들로 알아보고 결정했습니다. 위치는 참 좋았구요 룸 서비스나 룸 컨티션은 보통이었던것 같습니다. 개미나 벌레는 없었고 모기는 한마리 발견했는데 신랑이 처치 했네요 ㅋ
Sungjin P. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 30일
풍경이 아름다운 리조트

직원들의 친절함, 시설, 풍경
직원들이 너무 친절하네요 볼때마다 웃으며 인사해 주시고.. 한국 매니져도 있어 편하구요... 그리고 여기서 맛사지 한번 받아 보세요.. 넘 시원하고 좋네요.. 다른 맛사지하고는 차원이 틀리네요...
Kim S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 22일
최고의 위치, 하지만 조금 아쉬운 방

알로나 비치 바로 앞에 위치한 최고의 조건!
우선 알로나 비치 바로 앞에 위치해서 너무 좋았구요 비치에서 수영하다가.. 리조트 수영장에서 깨끗한 물에 또 수영하고.. 비록 수영장은 조금 작았지만 깊은 곳도 있어서 즐거웠어요. 도마뱀은 좀 있었지만 귀여울뿐이고 ㅋㅋ 벌레는 본 적이 없네요. 에어콘도 빵빵하구요. 2인실이었는데 더블침대와 거울이 조금 모텔분위기라 연인들끼리 가면 아주 좋을 것 같습니다. 가격도 착하구요 ㅎ
관광명소 정보: 발라카삭 가능 호핑투어 포인트와 가까워요 ㅋ

로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 수영장로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 -  주변환경로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 -  주변환경로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 발코니/테라스로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 시설로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 호텔 인테리어로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 식당로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 입구로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 수영장로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 수영장로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 발코니/테라스로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 수영장로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 -  주변환경로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 전망로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 수영장로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 전망로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 전망로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 보홀 - 수영장