로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 (Lost Horizon Beach Dive Resort)

Alona Beach, 타왈라, 팡글라오 섬, 필리핀 6340 (지도 보기)

로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 식당 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 식당 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 식당 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 식당 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 식당 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 식당 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 식당 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조
로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 식당 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 리셉션 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 식당 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 레크레이션 시설 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 수영장
지역 : 타왈라 객실 수: 32

Yoonmi Y. 연인 South Korea, 2015년 4월 12일
최고의 위치, 안락함, 휴식

위치,수영장,조용함
위치가 정말 좋다 비치가 끝부분이라 앞으로 지나다니는 사람이 적어 조용하다 비치가 정말 짧아서 끝이라고 해도 가깝다 작지만 수영장이 있어 좋다 나쁜 점은, 가구가 낡았지만 괜찮다 수압과 따뜻한 물이 잘 안나온다 헤어드라이가 없다 수건이 부족하다 더 달라하면 돈을 낸다 중요한건, 거의 모든 필리핀의 중급 리조트가 그렇다. 드라이어와 여분의 수건, 치약칫솔, 홈매트 등 챙겨가는 것이 좋다
Sang H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 7일
평가

해변이 가까워요, 안전합니다. 깨끘합니다.
Kwang C. 연인 South Korea, 2014년 12월 23일
다이버에게 최상의 호텔!

다이빙을위한 최적의 위치, 알로나비치
객실은 크게 기대하지마세요, 모텔수준입니다! 다이빙하러 가시는분들에게는 적딩하나, 휴식을 위해 오시는분들에게는 별로일거 같습니다!, -알로나비치가 바로 앞입니다!, 알로나는 생각보다 크진 않아요, 화이트비치이지만 현지인들과 섞여있어서 깨끗하진 않아요, 디만 식당이나 과일가게가 았어서 편리합니다! 화이트비치를 가시려면, 벨뷰나 보홀비치클럽 또는 사우스팜으로 가사면 좋을듯합니다!
Jeonghyeon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 22일
로스트 호라이즌 비치

위치, 비교적 저렴한 가격, 수영장
가격대비 훌륭. 직원들 서비스는 좋지 않음. 특히 레스토랑에서는 약간 불쾌할 정도지만 객실은 마음에 듬. 위치가 너무 좋아 다음에도 다른 호텔이 없을 시 이용 계획
Doo Y. 연인 South Korea, 2014년 12월 13일
모든게 별로지만.. 비치와의 접근성 하나로 용서가 되는.....

위치,위치,위치
숙박 시설은 많이 암울합니다. 스탠다드룸이었는데.. 좁고 지하 골방같은 답답한 곳에, 창문도 없는 완전 감옥같은 방.. 일단 물이 잘 안나와요, 다른곳에서 누군가 샤워하면 아예 단수... ㅠㅠ 변기도 망가져서 바가지로 물퍼서 부어야 하고 수영장은 저희 아파트 커뮤니티 센터에 있는 목욕탕보다 작아요.. 그리고 모든걸 다 돈을 받습니다. 커피한잔 할려고 뜨거운 물 달라고 해도 일일이 돈 받고, 주전자가 있는데 너무 더러워서 차마 쓰지 못할정도고 그래도 써볼라고 했는데 이미 고장난 제품. ㅠㅠ 타올도 비치타올만 딸랑 2개 주고 끝나며, 비치에 나가건, 수영장에서 쓰건 별도의 타올은 안줍니다. 하지만 위치는 정말 대만족, 비치와의 접근성 유일하게 장점이네요... 레스토랑 식사는 기대안하시는게... 가격대비 별롭니다. 그냥 바에서 맥주나 음료정도만 드세요.. 바다 바라보면서 앉아서 맥주마시면서 인터넷하고 책보기가 넘 좋은 곳입니다. 사실 그목적이 컸기 때문에 다른 단점들은 그냥 눈감아 줍니다. ㅎㅎ 가격 저렴한 로스트 호라이즌 아넥스도 있는데 뒷길로 좀만 오면 로스트 호라이즌 비치 리조트 뒷문하고 연결되어 있더라구요.. 그리 멀지 않아 거기 묶는 것도 괜찮을듯.. ㅋㅋ
Youngmin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 3일
나름괜찬은 리조트

비치 식당
가격대비 괜찬은 숙박시설 하지만 보홀이라는 지역은 다시가고싶지않음 트라이시클 최악임 가기전에 픽업요청하세요 스트레스받기싫으면
Kyungduk K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 13일
위치는 최고인듯

위치, 가격, 직원의 친절함
팡글라오에 위치해있고 마사지, 뷰티살롱 및 모닝콜 서비스 등의 시설과 서비스를 제공됩니다. 리조트의 무선 인터넷이 제공되어 맘에 들긴합니다. 그런데 3/4층 인테리어중이라 건축자재들 날아 다녔습니다.가실때 확인하고 가세요.타그빌라란공항에서 약 25분 안에 이동할 수 있습니다. 또한 팡글라오 중심까지 차로 약 10분이 걸립니다.
Taejung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 13일
위치만 좋아요./.

위치..가격.바다뷰.
위치는 비치 바로옆이라 상당히 좋았지만 그거 말고는 별로 좋은점이 없었네요.. 룸청결상태는 보통이고 식사는 안먹어서 모르겠어요.. 담에 또 이용할지는???
Kyungran K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 4일
바만 좋아요

바, 비치 근접, 저렴
호텔 규정이라며 큰 침대가 2개나 있는데도둘 곳도 없는 방에 쓰지도 못할 엑스트라베드를 벽에 세워두면서까지 8살 아들의 1인 비용 받아먹는 황당한 호텔! 개미에, 물은 짜고 다시는 가고 싶지 않아요.
Seung C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 23일
그저그런 호텔.. 가격대비 그럭저럭

해변과의 위치. 조용함. 호핑후 바로 해변에서 호텔로 도착
해변에서 매우 가까움. 밤에 가수들이 노래하며 저녁을 할 수 있음-이국적 분위기. 룸 컨디션은 그닥 좋지 않음. 오래된 듯함. 낡은 오두막 분위기... 가격에 맞는 호텔

로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 식당로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 식당로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 식당로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 식당로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 식당로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 식당로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 식당로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 식당로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 리셉션로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 식당로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 레크레이션 시설 로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 수영장로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 발코니/테라스로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸로스트 호라이즌 비치 다이 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸