로스트 호라이즌 리조트 안넥스 (Lost Horizon Resort Annex)

Barangay Danao, Panglao Island, 팡라오 섬 알로나 해변, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 수영장 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 리셉션 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 -  정원 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 수영장 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 입구 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 발코니/테라스 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 발코니/테라스 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 리셉션
로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 리셉션 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 식당 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 리셉션 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 수영장 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 게스트 룸 로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 게스트 룸
지역: 팡라오 섬 알로나 해변 객실 수: 23

Minjoo L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 30일
가격대비 좋아요

깨끗하다. 냉장고가 있다. 수영장이 있다
가격대비 하루정도 자기 좋다. 근데 수압이 너무 약하고 물이 안좋았다.
Gyucheol K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 22일
기대이상의 호텔

수영장.객실
있을건 다있는편이다. 어메니티도 있고 헤어드라이기도 있으며, 발코니도 있다. 생각보다 쾌적한 룸컨디션으로 깜짝놀랐으며 2만원대 방치고는 상상이상의 룸컨디션. 수영장도 생각보다 컸으며 자쿠지도 있다. 다소 알로나비치와는 거리가있으나 그냥 걷다보면 지루하지 않다.
Yongdeuk L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 12일
최고의 가성비

위치,가격,청결
이가격에 이정도의 룸 컨디션에 최고입니다. 갖출건 다 갖추었습니다. 다만 밤에 리조트로 들어오는 길이 짧습니다만 어둡고 불편하네요. 식당은 이용하지 않아서 모르겠군요.
Sungwoong H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 6월 4일
안락한 공간

해변가와 가깝다, 근처에 식당들이 많다, 페밀리 룸에 커피 포트가있어 컵라면이나 커피를 먹을수 있다.
Soonok K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 2일
괜춘

깨끗하고 에어컨 빵빵하고 콘센트도 많음
굿
Kyeoungtae K. 연인 South Korea, 2015년 4월 29일
호라이즌

비치랑가까움 조용함 가격
Jun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 8일
위치, 가성비 좋은 리조트

작은수영장, 저렴한 가격, 위치
알로나비치에서 매우 가깝고, 나름 조용하며, 시설도 좋은 편입니다. 작은 수영장이 있어 이용하기에 좋고 특가상품으로 싸게 나와서 이용했는데, 만약 할인이 되지 않는다면 이용에 생각을 해야 할것 같습니다. 3만원대로 투숙하기에는 매우 좋은 곳입니다.
Youngjun K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 24일
저렴하게 숙박하기에는 최적의 장소

위치, 깨끗함, 가격
가격대비 괜찮은 숙소라고 생각한다. 위치도 알로나 비치에서 5분거리로 걸어갈 수 있는 거리에 있으며 아담한 수영장도 있고 숙소도 큰 배드에 룸이 깨끗하며 에어컨 및 각종 시설도 왠만한거 다 갖추고 있다. 가격대비 추천하고 싶은 숙소이다. 다만 레스토랑의 음식은 별로임
Younghoon L. 연인 South Korea, 2015년 1월 18일

가격에 비해 깨끗하고 친절한 직원
Tae L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 23일
아름다운 곳

깔끔함, 디자인, 안락함
비치에서는 조금 떨어져 있지만 그리 멀지는 않습니다. 그러나 그 덕분에 다른 곳보다 조용하며, 깔끔하고 직원들도 친절합니다.

로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 수영장로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 리셉션로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 -  정원로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 수영장로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 입구로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 발코니/테라스로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 발코니/테라스로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 리셉션로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 리셉션로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 식당로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 리셉션로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 호텔 외부구조로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 수영장로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 화장실로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 게스트 룸로스트 호라이즌 리조트 안넥스 보홀 - 게스트 룸