로터스 호텔 마스지드 인디아 (Lotus Hotel Masjid India)

No 45 Jalan Melayu, 골든 트라이앵글, 쿠알라룸푸르, 말레이시아 50100 (지도 보기)

로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조 로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 화장실 로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어 로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 리셉션 로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조
주변: 골든 트라이앵글 객실 수: 93

5.8
Fred L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 5월 25일
호텔 시설 별로

저렴한 가격
우리는 밤에 도착했는데 호텔의 에어컨이 시원하지 않아도 좀 답답했습니다. 아침식사가 호텔 비용에 포함되어서 쿠폰을 받았는데 호텔 밖의 허름한 식당에서 조식을 먹게 되었습니다. 도무지 애들과 밥을 먹기에는 좀 그런 식당 말이죠. 전체적으로 그리 추천할 만하지는 않습니다.
Jong G. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 10월 27일
다소 불편했던 방

LRT바로 옆에있어서 이동하기가 좋다
저렴한 가격에 들어갔는데 방이작아서.. 두명만 잔다면 괜찬은듯..다소 큰침대에서 세명이자고 좁은 공간에 추가 매트를깔고자긴했는데..네식구가 자긴 불편해요..그래도 싼맛에..택시기사들의 횡포에 여행의 줄거움이 다 도망갔어요.. 호텔에서 불러준택시마져..완전 꽝이었죠
Sunok L. 개인 여행자 South Korea, 2011년 10월 4일
위치는 끝내주게 좋지만...

위치는 너무 좋았지만....
이 호텔을 선택한건 교통이 편리하다는 점 때문이였습니다. 정말 호텔 바로 앞에 LRT 출구가 입고, 호텔 맞은편에 인도시장도 있는데다 주변 관광지로 이동이 너무 편리하고 좋았습니다. 물론 직원분들도 대체로 친절하셨구요. 다른분들 후기내용대로 호텔도 비록 작긴 나름 깨끗하고 청결해 보였습니다. 하지만 겉으로 보이는게 다가 아니더군요. 마지막날 침대 근처에서 유유히 돌아다니는 바퀴벌레 두마리를 잡고나서 계속 나올까봐 밤새 전전긍긍... 차라리 그 바퀴벌레를 안봤더라면 호텔 이미지가 훨씬 좋게 기억됐을터라 아쉽더군요. 그리고 호텔 내부엔 슬리퍼나 치약, 칫솔 등 비치되거나 제공되는건 거의 없다고 보셔야 합니다.
식당 정보: 호텔 주변에 현지 식당도 많고 자멧 마스지드쪽으로 조금만 걸어나가면 맥도날도, 버거킹도 있고 샌드위치집도 있어서 식사 걱정은 안하셔도 될겁니다.
Heo J. 개인 여행자 South Korea, 2011년 7월 31일
저렴하고 위치는 좋지만 작은 방

마지드자멕역 바로 옆에 있고 근처 관광지에 걸어가기 용이함
마지드자멕역 바로 옆이라 위치는 매우 좋고 저렴함. 호텔이 작아 조식은 근처 식당에서 먹게 되고 5링깃 쿠폰을 주는데 아침 먹기엔 충분함. 새벽에 마지드자멕에서 기도 소리가 들리는데 예민한 사람은 잠을 깰 수 있음
관광명소 정보: 마지드자멕도 가깝고 메르데카광장 등 관광 명소가 가까움.
Ealme E. 유아 동반 가족 Brunei Darussalam, 2014년 6월 24일
Ok

Service
Marlina M. 개인 여행자 Singapore, 2014년 6월 23일
Nice Hotel

Location, big bed & clean room
Had a pleasant & will definitely come back again.
Mohamad N. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 6월 23일
Excellent location with excellent transport

Location, transportation, and shopping areas
Mohamad A. 유아 동반 가족 Brunei Darussalam, 2014년 6월 22일
it was a nightmare
totally nightmare and i will not stay there anymore bad smell, small rooms and noisy
Rohananh B. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 6월 22일
Great experience for my first stay here.

The toilet and bed.
Lotus hotel Masjid India is a nice place to stay in.
Hjh M. 어린이 동반 가족 Brunei Darussalam, 2014년 6월 22일
great and comfort

The hotel is nice and clean
I will come and stay again at this hotel next time because it have great location and strategy

로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 화장실로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 리셉션로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조