호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

로터스 호텔 마스지드 인디아 (Lotus Hotel Masjid India)

No 45 Jalan Melayu, 차이나타운, 쿠알라룸푸르, 말레이시아 50100 (지도 보기)

지금 예약!

로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조 로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 화장실 로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어 로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 리셉션 로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조 로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 -  주변환경 로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조 로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조 로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 시설 로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 리셉션
지역 : 차이나타운 객실 수: 93
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
8.0
위치
9.0
직원 태도
7.7
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
5.7
전체 이용후기 (646)
정렬 기준:
Fred L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 5월 25일
호텔 시설 별로

저렴한 가격
5
우리는 밤에 도착했는데 호텔의 에어컨이 시원하지 않아도 좀 답답했습니다. 아침식사가 호텔 비용에 포함되어서 쿠폰을 받았는데 호텔 밖의 허름한 식당에서 조식을 먹게 되었습니다. 도무지 애들과 밥을 먹기에는 좀 그런 식당 말이죠. 전체적으로 그리 추천할 만하지는 않습니다.
고객평 신고하기
Jong G. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 10월 27일
다소 불편했던 방

LRT바로 옆에있어서 이동하기가 좋다
6.7
저렴한 가격에 들어갔는데 방이작아서.. 두명만 잔다면 괜찬은듯..다소 큰침대에서 세명이자고 좁은 공간에 추가 매트를깔고자긴했는데..네식구가 자긴 불편해요..그래도 싼맛에..택시기사들의 횡포에 여행의 줄거움이 다 도망갔어요.. 호텔에서 불러준택시마져..완전 꽝이었죠
고객평 신고하기
Sunok L. 개인 여행자 South Korea, 2011년 10월 4일
위치는 끝내주게 좋지만...

위치는 너무 좋았지만....
7
이 호텔을 선택한건 교통이 편리하다는 점 때문이였습니다. 정말 호텔 바로 앞에 LRT 출구가 입고, 호텔 맞은편에 인도시장도 있는데다 주변 관광지로 이동이 너무 편리하고 좋았습니다. 물론 직원분들도 대체로 친절하셨구요. 다른분들 후기내용대로 호텔도 비록 작긴 나름 깨끗하고 청결해 보였습니다. 하지만 겉으로 보이는게 다가 아니더군요. 마지막날 침대 근처에서 유유히 돌아다니는 바퀴벌레 두마리를 잡고나서 계속 나올까봐 밤새 전전긍긍... 차라리 그 바퀴벌레를 안봤더라면 호텔 이미지가 훨씬 좋게 기억됐을터라 아쉽더군요. 그리고 호텔 내부엔 슬리퍼나 치약, 칫솔 등 비치되거나 제공되는건 거의 없다고 보셔야 합니다.
식당 정보: 호텔 주변에 현지 식당도 많고 자멧 마스지드쪽으로 조금만 걸어나가면 맥도날도, 버거킹도 있고 샌드위치집도 있어서 식사 걱정은 안하셔도 될겁니다.
고객평 신고하기
Heo J. 개인 여행자 South Korea, 2011년 7월 31일
저렴하고 위치는 좋지만 작은 방

마지드자멕역 바로 옆에 있고 근처 관광지에 걸어가기 용이함
8
마지드자멕역 바로 옆이라 위치는 매우 좋고 저렴함. 호텔이 작아 조식은 근처 식당에서 먹게 되고 5링깃 쿠폰을 주는데 아침 먹기엔 충분함. 새벽에 마지드자멕에서 기도 소리가 들리는데 예민한 사람은 잠을 깰 수 있음
관광명소 정보: 마지드자멕도 가깝고 메르데카광장 등 관광 명소가 가까움.
고객평 신고하기
Lin S. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 8월 31일
Hotel Review

Overall Hotel ok... aircond not cold...
7.3
Overall Hotel ok
고객평 신고하기
Nur B. 연인 Malaysia, 2015년 7월 13일
Good

Near at LRT station
7
Good
고객평 신고하기
Mohammad A. 연인 Brunei Darussalam, 2015년 7월 5일
near to masjid india

place, near lrt, friendly staff
6
love the hotel location. near to lrt station and nice restaurants nearby.
고객평 신고하기
Nor H. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 7월 5일
clean near to lrt

near to lrt, shopping place and fast food restaurant
7
고객평 신고하기
Haji U. 연인 Brunei Darussalam, 2015년 7월 4일
First Time Stay at Lotus Hotel Masjid India KL

Room
6.7
Fair
고객평 신고하기
Aiesah U. 연인 Malaysia, 2015년 6월 28일
small room, bad toilet, deposit RM50

nice bed, free biscuits, express check in
5
Firstly, i have to admit that i was fooled by the picture they used. I mean, i thought the hotel was the brown building at the back. So, imagine I was shocked when i have finaaly arrived to see that the hotel was actually the small one in the infront of the brown building.Check in was fast, bit i felt a bit irritated that i need to give RM50 as a deposit. Idont know why they still asking for deposit eventhough i have made a full payment prior to check in using agoda. Luckily, i have the extra money in my wallet. My ROOM which was standard double room was really small. The bed was exactly beside the front door. The bed was nice though,Big and comfortable.Toilet was really small, shower was located exactly beside toilet bowl. I paid RM 139 for this room, so i was expecting a large room.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 화장실로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 리셉션로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 -  주변환경로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 시설로터스 호텔 마스지드 인디아 쿠알라룸푸르 - 리셉션


AS-AGWEB-3B04