로이 라 롱 호텔 (Loy La Long Hotel)

1620/2 (inside Patumkongka Rachaworawiharn Temple), Songwat Road, Samphantawong District, 방콕 리버사이드, 방콕, 태국 10100 (지도 보기)

구 호텔명 : LLL
로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸 로이 라 롱 호텔 방콕 - 화장실 로이 라 롱 호텔 방콕 - 식당 로이 라 롱 호텔 방콕 - 화장실 로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 로이 라 롱 호텔 방콕 - 연회장 로이 라 롱 호텔 방콕 - 식당 로이 라 롱 호텔 방콕 - 화장실 로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸 로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 로이 라 롱 호텔 방콕 - 화장실
로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸 로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸 로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸 로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸 로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸 로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸 로이 라 롱 호텔 방콕 - 발코니/테라스
지역: 방콕 리버사이드 객실 수: 6

Sung Y. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 22일
친절한 직원 낭만적인 풍경

분위기, 친절, 식사
분위기가 너무 좋았다. 직원들은 친절했고 미소가 아름다웠다. 아침 식사는 간단하지만 신선하고 정갈했다. 차이나타운과 매우 가깝지만 조용해서 편히 쉴 수 있었다.
Miyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 31일
독특하고 편안하지만 무지 시끄러움

친절한 직원, 편안한 분위기, 수상가옥
직원들은 영어를 잘 못하지만 친절하고 매우 공손하였습니다. 위치가 찾아가기 힘들고 강 옆이라 지나가는 보트 소리 때문에 시끄럽지만 수상가옥의 독특한 분위기와 편안한 인테리어로 오래 머물고 싶었어요. 그러나 호텔이 유명하고 인기가 많아 하루 밖에 예약을 못했어요. 다음에 다시 방문하고 싶은 곳입니다.
Son S. 연인 South Korea, 2013년 8월 30일
접근성은 안 좋아도 분위기 보고 가는 곳

인테리어, 뷰, 목조건물
접근성은 일단 안 좋습니다. 그래도 용서되는 점은 분위기는 정말 좋다는 것. 조식이 오래 걸려서 조금 별로였고, 사실 조식 맛은 그럭저럭입니다. 분위기를 보고 가는 곳.
Son S. 연인 South Korea, 2013년 8월 29일
접근성은 안 좋아도 분위기는 좋은 호텔

인테리어, 뷰, 목조건물
Hyeri P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 6일
호텔이나 서비스 아파트먼트와는 다른 차별화된 숙소를 원하는 분들에게 추천합니다.

수상가옥 형태의 호텔 - 리버뷰, 고즈넉함, 전통미
테라스에서 보는 뷰(리버뷰)가 굉장히 좋았습니다. 다른 고층호텔들은 먼발치에서 강을 내려다보지만 로이라롱은 수상가옥 스타일이라 발 아래에 강을 마주하고 있어 강이 정말 가까이에 있어 고즈넉하고 좋았습니다. 단점은 역까지 꽤 멀리 떨어져있습니다. 호텔측에서 지원하는 교통없습니다. 하지만 걷는 거 하나쯤 감수할 줄 아는 여행자들에게 교통이 문제되진 않습니다. 그리고 수건 품질이 좋지 않았습니다. 물기를 닦아낼 때마다 색색의 수건의 천에서 묻어나는 실오라기들이 먼지처럼 얼굴에 몸에 덕지덕지 달라붙었습니다. 호텔에서 제공되는 침구와는 아무래도 다른 점 상기하시면 될 것 같습니다. 그 외에는 전부 다 좋았습니다.
Sunmi L. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 9월 5일
조망은 좋았지만 가격대비 만족스럽진 않았음.

편안한 아침식사, 좋은 조망
차오프라야 강이 내다 보이는 방의 위치는 매우 매력적이었음. 그렇지만 나무로 된 구조물이다 보니, 개미같은 벌레들이 계속해서 보였음. 아고다에서 예약하였을 때 room color를 지정하였으나 반영이 되지 않았음. 위치가 너무 찾아가기 어려움. 가격대비 추천하지는 않음. 이 가격이면 다른 호텔이용하겠음.
Son S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 25일
한적한 느낌이 매력적인 숙소

한적함, 리버뷰, 디자인
위치가 초행길에는 찾아가기 힘들지만, 한적하고 아늑한 숙소로 커버 가능합니다. 뷰가 굉장히 좋은 건 아니지만, 테라스 자리에 앉아 있으면 마음이 편안해 집니다. 조식은 특별히 맛있진 않아도 깔끔하고 먹을만합니다.
Yu R. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 7월 10일
보다 특별한 여행을 만들어준 호텔

특별한 인테리어, 편안한 분위로 휴식을 취하기에 좋은 호텔
택시외의 교통수단을 이용한다면 호텔을 찾기위해 헤매실 가능성이 있습니다. 호텔자체가 의외의 외진곳에 위치하기에 지도를 가지고 계셔도 택시기사분들도 쉽게 찾지 못하십니다. 애매한 위치말고는 최고점의 호텔입니다. 객실내부 인테리어가 굉장히 특이하며 강가에 위치하고 있어서 배가 지나다닌때마다 파도소리라고 착각할만한 기분좋은 물소리들립니다. 해질녁의 풍경이 매우 아름답습니다. 1층 2층 뿐이지만 고층이 아니더라도 강가로 나오면 보이는 야경이 최고입니다.
호텔 특징: 분위기가 특별합니다. 외부일정이 많이 없는 분들에게 추천하며, 휴식을 취하기에 안성맞춤.
Eunjin C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 10일
수상가옥의 정취를 느낄 수 있는 곳

수상가옥이란점, 독특한 인테리어, 친절한 직원
첫인상 너무 훌륭 했습니다.수상가옥이란 구조가 너무 맘에 들었고, 강가에 있지만 악취나 물비린내가 전혀 없었고 벌레도 많지 않고, 독특한 실내 인테리어가 시선을 확~ 잡아 끕니다.객실이 워낙 적어서 다른 손님으로 인한 불편함을 없었구요, 2층 테라스가 넓어서 참 좋았요.그리고 직원분이 너무너무 친절 하시구요~ 호텔만으로는 만족스러운데 교통이 불편하고 주변에 카페나 식당이 없어서 호텔외 음식을 먹으려면 차를 타고 이동 하거나 차이나타운으로 가야 합니다. 저처럼 바호핑 좋아 하시는 분들은 오래 머물기 힘드실 겁니다.그리고 냉장고가 없어서 편의점에서 사온 음료수를 두기도 헤매하구요. 다른 사람들에게 방해 받지 않고 조용히 지내다 오긴 참 좋은 곳이지만 쇼핑이나 밤문화를 좋아 하시는 분들은 고민을 해보셔야 할듯 합니다.
호텔 특징: 호텔을 제외하면 위치가 불편 합니다.수상버스를 타려면 15분쯤 걸어야 하고 주변엔 먹을 곳이 없어 차이나타운(15분쯤 소요)으로 가야 합니다.밤 8시쯤 나왔는데 주변이 깜깜하더라구.여자 혼자 걷기엔 무섭더라구요.근처에 세븐일레븐 하나 있습니다.그래도 세븐일레븐은 있으니 참고하세요.
Sook W. 연인 Malaysia, 2014년 10월 22일
Relaxing

Staff were friendly and nice riverside hotel

로이 라 롱 호텔 방콕로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸로이 라 롱 호텔 방콕 - 화장실로이 라 롱 호텔 방콕 - 식당로이 라 롱 호텔 방콕 - 화장실로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어로이 라 롱 호텔 방콕 - 연회장로이 라 롱 호텔 방콕 - 식당로이 라 롱 호텔 방콕 - 화장실로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어로이 라 롱 호텔 방콕 - 화장실로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸로이 라 롱 호텔 방콕 - 발코니/테라스로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸로이 라 롱 호텔 방콕 - 화장실로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸로이 라 롱 호텔 방콕 - F&B로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸로이 라 롱 호텔 방콕 - 발코니/테라스로이 라 롱 호텔 방콕 - 발코니/테라스로이 라 롱 호텔 방콕 - F&B로이 라 롱 호텔 방콕 - 화장실로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸로이 라 롱 호텔 방콕 - 화장실로이 라 롱 호텔 방콕 - 게스트 룸로이 라 롱 호텔 방콕 - 화장실로이 라 롱 호텔 방콕 - 화장실로이 라 롱 호텔 방콕 - 연회장로이 라 롱 호텔 방콕 - 식당로이 라 롱 호텔 방콕 - 입구로이 라 롱 호텔 방콕 - 전망로이 라 롱 호텔 방콕 - 호텔 인테리어