호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

멕탄 펜션 하우스 (Mactan Pension House)

M.L. Quezon National Highway, Pajo Lapu-Lapu City, Mactan Island, 막탄 섬, 막탄 섬, 필리핀 6000 (지도 보기)

지금 예약!

멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 식당 멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 식당 멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 시설 멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 식당 멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 식당 멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 식당 멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 호텔 인테리어 멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 호텔 인테리어 멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 호텔 인테리어 멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 스포츠&체험활동 멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 레크레이션 시설 멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 식당 멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 식당 멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 호텔 외부구조
멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 식당 멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 -  주변환경
지역 : 막탄 섬 객실 수: 36
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함
가격 대비
6.6
위치
8.2
직원 태도
6.2
호텔 위생 상태
6.1
객실의 편안함
6.4
음식 및 레스토랑
5.5
전체 이용후기 (107)
정렬 기준:
Sangmin L. 유아 동반 가족 South Korea, 2011년 12월 11일
양심없는 가격의 호텔

공항에서 십분 택시비 80
4.3
환승을 위해 잠시 쉬어가는 곳으로 세부 공항과 매우 가까운 곳을 잡기 위해 선택 하였으나 필리핀에 사는 사람이지만 이해하지 못할 국내 여인숙 보다 더욱 못한 곳이였습니다 서비스란 있을 수 없고 천정은 낮고 방은 작고 아무튼 한숨도 못 잤던 곳이네요 금액 또한 ㅆ다고 생각 할 수 있겠지만 그 시설의 액수라면 상당히 비싼 돈입니다 참고ㅗ 전 현지에 사로 있는 사람입니다.
고객평 신고하기
Kyungtae P. 개인 여행자 South Korea, 2011년 9월 4일
무난한 호텔

가격과 위치
8
공항에서 10분 이내의 거리에 위치하고 있으며 가격대비 만족스러운 호텔. 일반적으로 국내 여행시 느낄 수 있는 여관과 비슷한 정도였으며 인터넷 WIFI서비스는 제공하지 않고 있다. 또한 냉장고가 없다.
고객평 신고하기
Lucita C. 어린이 동반 가족 Philippines, 2015년 5월 5일
Convenient

Good location, near the airport
6.7
Stayed here for a few hours so I won't be late for my early flight. Good location, just across Gaisano mall and it's near the airport.
고객평 신고하기
Harish K. 연인 India, 2015년 4월 22일
Like a lodge

Location, closer to the airport and supermarket
5.3
Noisy and unattended
고객평 신고하기
Frederik F. 개인 여행자 Netherlands, 2015년 3월 23일
was there before

the restaurant on the top floor, the location, the rpice
6.7
it was ok, i stayed there for about 5 days, and i stayed there before, it s not a bad place to stay
고객평 신고하기
David D. 연인 Australia, 2015년 3월 17일
over priced for what you get

location
3
You have to pay for a fridge .that makes it very over priced.the staff are helpful.
고객평 신고하기
Jasmine A. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 12월 22일
Poor and mediocre all around
4.7
Rooms are very small, as are the beds. Toilet is only passably clean and does not even have a good water supply. I know this is a budget hotel, but thats no excuse for untidiness.
고객평 신고하기
Roel L. 개인 여행자 Philippines, 2014년 11월 21일
Dilapidated

near airport, in front of gaisano
5
hotel not maintained. dirty room. and smelly reception.all their staff are sleeping and eating in the recprion hall.
고객평 신고하기
Bigelow J. 개인 여행자 United States of America, 2014년 11월 3일
Sad is how I felt when I saw the room.

Location is great. View from restaurant is great. A/c is good.
4.7
No wifi, phone in room does not work. Dirty walls, and windows. I would stay somewhere else.
고객평 신고하기
Robert W. 유아 동반 가족 United States of America, 2014년 10월 30일
Over all great hotel. Just don't eat the food.

Great pool, excellent staff service, nice rooms.
7.7
Overall great hotel. Only disappointment was the food. Highly overpriced and poor quality. Basically the food was not good. Also customers should be aware that no free breakfast is included with the room price.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

멕탄 펜션 하우스 막탄 섬멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 스포츠&체험활동멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 식당멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 식당멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 시설멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 식당멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 식당멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 스포츠&체험활동멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 식당멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 호텔 인테리어멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 호텔 인테리어멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 호텔 인테리어멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 스포츠&체험활동멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 레크레이션 시설 멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 식당멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 식당멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 호텔 외부구조멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 - 식당멕탄 펜션 하우스 막탄 섬 -  주변환경


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C05