마데라 홍콩 호텔 (Madera Hong Kong Hotel)

1 Cheong Lok Street, 조르단, 홍콩 (지도 보기)

마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 로비 마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 마데라 홍콩 호텔 홍콩 -  스위트 룸 마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 미팅 룸 마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 레크레이션 시설 마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 헬스장 마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 팝/라운지 마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸 마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸
지역: 조르단 객실 수: 88

Jieun L. 연인 South Korea, 2014년 6월 20일
정말 깔끔하고 편히 쉬어 갈수 있었던 곳

간편하지만 꽉 차 있는 조식, 깔끔한 내부, 지하철역과 가까움
정말 깔끔하고 편하게 쉴수 있었습니다. 침구도 편안하고 어메니티도 좋고 (아보카도 를 사용 ㅋㅋ)
Hyunsik E. 연인 South Korea, 2014년 1월 1일
깨끗하기는 하지만 가격대비 별로

직원 친절, 위치, 조용
19층 아래로는 정말 뷰가 좋지 않았습니다. 가격대비 정말 좋지 않았슴 무슨 모텔보다도 봇하다고 봄.. 창문을 열수도 없을만큼 건물을 부쉬고 있었는데 홍콩의 밤거리는 절대 볼수 없었슴. 그래서 돈을 더 비싸게 추가해서 27층을 갔는데 그나마 괜찮았지만, 그돈이면 다른 좋은 곳을 가는것을 추천합니다. 그래도 27층 이상 으로 가는 것을 추천.
Sujin P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 6일
위치가 매우 좋은건 아니지만.. 깔끔하고 좋아요.

bar 음료 무료. 깔끔.
Hyojin K. 연인 South Korea, 2013년 5월 6일
여자친구와 첫날을 보낸이곳 좋네요

상당히 친절하며, 호텔이 신식이라고할수있으며, 높은건물이 좋다
깔끔하며, 참 편하게 지낸 호텔인듯.. 피곤했지만 상당히 좋았던기억뿐이며, 홍콩에서 첫날이 기억에 남을만한 호텧인듯합니다. 방은 아주크지는 않지만 커플이 지내기에는 넓은 호텔이며, 높은층을 주셔서 밖에 구경도 잘했네요
Bokeun K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 4월 22일
가격대비 최고의 호텔

가격이 시설대비 싸다, MTR이 가깝다. 깔끔하다
홍콩의 호텔이 작다고 해서 기대 안했는데, 의외로 큰방으로 업그레이드 해줘서 넓은 방에서 지냈습니다. 무료 와이파이와 무료 미니바는 단연 최고 입니다. 다만 화장실에서 가끔 지린내가 나는데 이유를 알 수 없었습니다. 역에서 가까워서 좋았고, 엘리베이터에서 내려서 한블럭 정도만 걸어가면 호텔이 나와서 짐들고 가기도 편했습니다.
Seul A. 연인 South Korea, 2013년 2월 10일
홍콩에서 만족한 호텔!

위치도 좋고 방도 넓은 호텔
저희는 홍콩을 자주 가는데, 이번에 잡은 호텔은 정말 괜찮았습니다. 물론 가격이 조금 나가는 호텔이지만, 조단역에서 아주 가깝고 도보로 한 5분거리에 위치해 있어서, 시내에 왔다갔다 하기가 무지 편했습니다. 게다가 서비스도 좋고, 첫날 하루 미니바는 무료라서 그것또한 좋았습니다. 그치만 야경이나 호텔 전망을 보고싶으시다면 이 호텔을 추천하지는 않습니다. 방은 지금껏 홍콩에서 머무른것 중에 최고로 넓고 신식 건물이라서 너무 깨끗하고 모던한 느낌의 호텔이라 만족스러웠습니다. 다음에도 이호텔에 머물를 생각입니다.
Gyeongjin P. 연인 South Korea, 2013년 2월 2일
위치도, 룸컨디션도 최고*

일단 룸이 굉장히 깨끗하고, 직원들도 친절했어요.
위치는 침사추이 역과 한 정거장인 조단역 B1 출구에서.. 도분 1~2분? 굉장히 가깝구요.. 구룡역 셔틀버스 노선 중 첫 번째 정거장이라 가기 편해요. 구룡역으로 갈 때는 호텔 옆 큰길에서 281번?? 정확하지는 않지만 바로 가는 버스가 있어요. 셔틀버스를 못 타게 될 경우 시내버스 이용하면 되실 듯. 룸은 지은지 얼마 안 돼서 굉장히 깨끗해요. 욕실도 깨끗하고.. 욕조도 두 명이서 들어가기에 충분하구요.. 자쿠지 되구요. 홍콩달러 220$ 주고 업그레이드 해서 26층에서 묵었는데.. 하버뷰는 아니지만.. 야경은 좋았답니다. 다음에 홍콩가면 또 묵고 싶네요.
Miji K. 연인 South Korea, 2012년 9월 1일
나름 괜찮았어요ㅋ

위치도 좋고 깔끔하고 친절함
조단역에서 정말 5분 거리라 위치도 괜찮았고 새로 지어진 건물이라 깔끔했어요~근데 생각했던 것 보다 방은 작았지만 나름 괜찮았어요 직원들도 친절했고 편안하게 쉴 수 있었어요
Minji J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 24일
홍콩여행하는동안 가장좋았던 호텔

빠른와이파이 쾌적한시설, 친절한 시설,
일단 제가 머물러본 호텔 중 가격대비 최고였습니다. 다음에 홍콩에 방문할 일이 있다면 마데라 호텔은 꼭 들리고 싶네요 물론 호텔 셔틀버스는 없지만 위치가 나름 역이랑 가까워서 불편하진않았어요 주위에 먹을것도 많고 매장도 많고 그리고 셔틀은 없지만 공항갈때 ael역까지 데려다주는 버스역이랑 가까워서 괜찮아요 직원분이 친절하게 설명해줘서 좋았구요 그리고 스위트룸으로 업그레이드까지 해줘서 완전 좋았네여 어마니티도 다른 호텔에 비해 굉장히 많았고 미니바도 좋았고 스위트룸이라 그런지 방두개에 거실까지 있어서 너무 너무 좋았어요 굉장히 깨끗하고 보안시설도 잘되어있고 뷰도 나쁘진않았어요 다음에도 마데라에서 머물겁니다 ^^
쇼핑 정보: 근처에 사사와 봉쥬르가 있더라구요
Seiyoung K. 연인 South Korea, 2012년 8월 6일
위치는 별로지만 가격대비 깨끗하고 시설좋은 곳!

너무 깨끗하고 시설도 좋았습니다. 1층 전시장(?)에서 이쁜 사진도 잘 찍고 왔어요.
공항가는 버스를 타기에 위치가 너무 애매했습니다. 그것만 제외하고 무척 좋은 시간을 보냈네요. 시설도 깨끗하고 미니바에 몇 가지 음료들(맥주1캔, 콜라 등등)과 컵라면 2개, 과자 등 준비해주셔서 (1회만 무료임) 저녁 늦게 들어와서 허기진데 큰 도움을 받았습니다! 공항까지 가는 더 좋은 방법을 찾지 않는 한은, 택시를 타고 기차역까지 가는 것이 좋을듯합니다. 잘 지내고 왔네요. 1층 전시장의 홍콩 옛모습 속에서 재미있는 사진도 많이 건졌습니다^^ 감사합니다!

마데라 홍콩 호텔 홍콩마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 로비마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸마데라 홍콩 호텔 홍콩 -  스위트 룸마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 커피숍/카페마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 미팅 룸마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 레크레이션 시설 마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 헬스장마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 팝/라운지마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸마데라 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸