l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 (Maikhao Dream Resort & Spa Natai)

55 Moo 6, Kok Kloi, Takuathung, 콕 클로이, 푸켓, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸
마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 로비 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 로비 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 수영장 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 수영장 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 수영장 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 수영장 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 수영장 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 수영장 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 수영장 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 수영장 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 수영장
지역: 콕 클로이 객실 수: 56
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 145개

가격 대비
8.4
위치
7.6
직원 태도
8.7
호텔 위생 상태
8.9
객실의 편안함
8.8
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (145)
정렬 기준:
Jeong B. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 3일
푸켓하면 하상 빠통비치쪽으로 숙박을 잡았으나, 이번에는 마이카오쪽(카오락)에 숙소를 잡음

빠통비치와 상업적인 느낌과는 다른 조용하고, 깨끗하며 호텔자체 비치가 있어 어린이 유아 가족에게 좋은듯 또한 수영장외 파도와 바닷게를 잡을 수 있어 좋은 추억억
9.7
1. 대중교통이 접근하기 쉽지않음-- 공항에서 800밧트정도 택시 2. 주의에 아무것도 없고 편의점도 없음 3. 5-10정도 택시로 나가면 작은 시내가 있음 4. 2일정도 숙박하면서 리조트와 바다만 즐기기에는 너무좋음 이후 빠통으로 이동 2일 숙박 이때 택시비가 1500밧트 (약 1시간 20분정도 소요됨 ) 5. 빠통비치의 상업적인 느낌과는 대조적인 분위기
Donghan Y. 연인 South Korea, 2012년 1월 30일
숨겨진 보물

수영장
8.7
만족스러운 여행이었습니다. 푸켓에 10일 가량을 머물면서 제일 기억에 남는 리조트 생각보다 규모가 크진 않지만 수영장이 아주 잘되있어서 어린이 동반 가족여행도 참 좋을 것같아요 바로 앞에 비치도 자연친화적이고 한적하니 프라이빗 느낌나고 좋아요 풀테라스 이용했는데 수영장이 좋아서 풀은 거의 이용안했습니다. 단점은 풀테라스는 사생활보호가 안된다는 것 나중에 가족들과 다시가고 싶은 곳, 추천합니다.
식당 정보: 비치를 따라 조금 더 올라가면 해변가에 현지 레스토랑 있습니다. 게요리가 싱싱하고 맛있었어요 (값도 저렴) 그리고 호텔내 레스토랑이 2개있는데 타이 레스토랑 맛있습니다. 강추! 다들 옆에 예쁜 레스토랑만 가서 거의 전세내는 느낌으로 먹을 수 있어요 저녁 해질무렵에 석양보면서 창가에서 분위기있게(요청하면 창도 다 열어줌) 식사할 수 있어요. 가격은 요리당 300~500밧, 정말 맛있어요!!
Jungmi Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 1월 29일
시설 좋은 곳이지만..방에서 쥐가 나왔네요.

글쎄...가족단위 여행객에게 적합(단 비싼 부대비용을 감안한다면...)
4.7
생각보다도 더 외진곳에 있어서 주변에 아무것도 없습니다. 호텔의 시설만을 이용해야 합니다. 가격 많이 비쌉니다.. 어린이들을 위한 프로그램 및 수영장 시설이 좋은 편이라 가족단위에게는 좋을듯 합니다. 그런데... 지역적 특성이라고 해야 할지..... 4일을 묵었는데.. 2일되는날 방에 쥐가 나타났습니다. 정말 놀라 죽는줄 알았습니다. 순박한 말단 호텔 직원들이 와서 잡아줬는데.. 너무 순박하게 웃는 바람에.. 이걸 심각하게 넘어가야 할지.. 웃고 넘어가야 할지... 쥐가 나온걸 무슨 다람쥐 잡은 듯 하는 분위기라니.... 여행기분 망치고 싶지 않아서..그냥 방을 옮기는 것으로 정리하고 말았습니다. 한번이상 가게될것 같지는 않습니다.
Donghan Y. 연인 South Korea, 2012년 1월 28일
완전한 휴식처

수영장, 레스토랑, 조경
9
아기자기하고 예쁜 리조트~ 공항에서 20분 정도, 이름이 마이카오여서 마이카오 비치로 착각했는데 나따이비치였음. 생각보다 멀지 않아요~ 객실도 편안하고 해변 앞 레스토랑도 너무 예쁘고 (조식도 괜찮은 편) 수영장은 정말 최고입니다. 게다가 선베드나 살라가 다양하고 넉넉하고 예뻐서 편하게 이용할 수 있어요. 비치타올도 자유롭게 이용가능 무엇보다 다양한 액티비티가 있더군요 저는 이용안했지만.. 특히 아이들 맡기고 편히 쉴 수있어보여요. 직원들이 무전기까지 들고 아이들을 세심히 챙겨주더군요 같이 공놀이도 해주고 아무튼 아이들케어는 최고인듯보였습니다. 단점은 주변에 놀만한 곳, 쇼핑은 특히나 없고 밤이 좀 한적하다는 것(리조트내 1시까지 하는 바가 있음) 자유롭고 편안한 휴식형 리조트입니다. 파통쪽에서 놀다가 한 2~3일 푹 쉬다가면 좋을 듯(파통, 푸켓타운으로 가는 호텔차량이 있습니다 900바트정도) 단점은 욕실이 유리로 되어있는데 샤워시 물이 다 튄다는 것.. 샤워만 하고나면 욕실이 물바다.. 그러나 정말 말끔히 청소해 놓음 매일 저녁에 초코렛이나 케익같은 간식도 배달해주고 아기자기하니 참 만족스러운 리조트
호텔 특징: 러시아인들이 많은 것 같더군요 키크고 날씬 멋진 러시아언니들에 리조트가 더 이국적으로 보임ㅋ
Jin I. 연인 South Korea, 2012년 1월 23일
푸켓에서 조용하고 럭셔리 리조트...

조용해서 쉬기 정말 좋다
8.7
한마디로 럭셔리한 리조트다. 객실도 좋구.. 일단 조용해서 너무 좋다. 휴양한다는 느낌을 만끽할수 있다
관광명소 정보: 시밀란까지 다녀올수 있음
Sonya C. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 1월 23일
전반적으로 만족스러웠던 호텔

아름다운 비치와 인접해있고 석양이 특히 아름다움
9
전체적으로 조용하고 평온한 휴양을 보낼 수 있는 분위기의 리조트로 아이들 동반한 가족들에게 권장하고 싶습니다. 저희가 방문했을 때는 1월 중순이라 그런지 날씨가 너무 좋아 파도도 세지 않고 물놀이하기 좋았습니다. 조식은 호불호가 갈리는데 종류가 많지는 않았지만 괜찮았고 룸서비스로 먹은 음식은 그냥 그랬습니다. 호텔이 건축된지 얼마되지 않아 전반적으로 매우 깨끗한 인상입니다.
여행팁: 호텔에서 제공하는 택시서비스는 가격이 많이 비쌉니다. 가능하면 렌트카 (초행이시면 운전사 딸려 있는 렌트카로 하세요. 가격 차이 많이 안 납니다) 하시든지 호텔 건너편 택시 서비스 이용하세요. (호텔 바로 앞에서 버젓이 영업하시는 분이 있습니다. 독점영업이니 흥정 잘 하세요)
Pinchas Z. 연인 Israel, 2014년 10월 20일
Great value for money hotel

Great food, Big rooms, On the beach
9
Eric C. 연인 Singapore, 2014년 10월 3일
Only Average Hotel but Great Service at Spa!

Pros: Spa, Quiet & Clean Private Beach. Cons: Room
6.7
I did not like my room, we stayed in the duplex and its got this really stale musky smell that we couldnt get rid of, corners dusty, cob webs... not enough lightly, certain light switches did not work... nothing much to wow about but it was an ok stay but rooms werent well maintained i feel. The only good thing about the room was the super firm and hard beds (good for someone with a bad back like me), also the space, huge bathroom! I like that the resort is really serene and quiet and secluded. Very relaxing. About the Spa - whilst i was staying in aleenta the spa was fully booked there, so we went to the spa at Maikhao Dream Spa, excellent service provided and staff spoke good english, must try the spa treatments here.
Lai L. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 10월 2일
Peaceful and quiet holidays

Food, room facilities and environment
8
Great!
Cheryl R. 연인 United Kingdom, 2014년 7월 14일
Nice rooms and pools but understaffed and isolated

Different room styles, pools and on the beach
7.3
We chose this hotel for its location close to a friend's wedding venue. For this purpose the hotel was fine, quiet and comfortable. The breakfast was adequate but the hotel is understaffed making any requests difficult. We had to wait a while for an iron and room service but the staff were apologetic. Our room was a duplex, which was lovely. The bed was very comfortable. I always struggle with hotels that change towels and sheets every day and I think this was one, finally, that listened when we put the towels on the side rather than on the floor to be changed. More hotels should follow!!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 게스트 룸마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 로비마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 로비마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 수영장마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 수영장마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 수영장마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 수영장마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 수영장마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 수영장마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 수영장마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 수영장마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 수영장마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 식당마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 식당마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 식당마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 식당마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 식당마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 식당마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 레크레이션 시설 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 레크레이션 시설 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 레크레이션 시설 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 레크레이션 시설 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 레크레이션 시설 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 스파마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 스파마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 스파마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 스파마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 스파마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 헬스장마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 -  키즈 클럽마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 미팅 룸마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 미팅 룸마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 미팅 룸마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 비지니스 센터마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 레크레이션 시설 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 레크레이션 시설 마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 상점마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 해변마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 해변마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 해변마이카오 드림 리조트 & 스파, 팡 나 푸켓 - 해변


AS-AGWEB-3B06