l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 (Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague)

Karoliny Svetle 34, 프라하 01, 프라하, 체코 110 00 (지도 보기)

지금 예약!

마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 외부구조 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 외부구조 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 외부구조 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 미팅 룸 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 미팅 룸 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 뷔페 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 -  주변환경 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 외부구조 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 식당 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 헬스장 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 -  정원 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 외부구조 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 발코니/테라스 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 식당 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 식당 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 -  스위트 룸
마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 -  스위트 룸 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 외부구조 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 -  주변환경 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 인테리어 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 인테리어 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 미팅 룸 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - F&B 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 미팅 룸 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 화장실 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸 마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸
지역: 프라하 01 객실 수: 50

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.9

이용후기 87개

가격 대비
8.7
위치
9.7
직원 태도
9.1
호텔 위생 상태
9.2
객실의 편안함
9.1
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (87)
정렬 기준:
Jung S. 연인 South Korea, 2014년 9월 11일
불친절하고 거만했던 프론트 여직원

위치 어메니티 청결
5.3
좋은위치와 러블리란 정원 록시땅 어메니티 모든게 나쁘지않았지만 불친절하고 거만했던 프론트여직원으로 좋은기억으로 남지못한 안타까운 호텔
Ahreum K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 6일
고풍스럽고 아름다운 방 하지만 구조상 까를교가 직접 보이는 방은 적음

서비스위치 시설 옵션
9.3
하루뿐이였지만 완벽한 방이였다! 가격도 5성급에 합리적이였다. 다음에는 친구여럿이나 가족과 오고픈 곳
Pil H. 연인 South Korea, 2014년 2월 28일
낡고 오래됨에서만 느낄수 있는 아름다움

최고의 입지, 합리적인 가격, 아름다운 야경
8
오래된 건물에서 느껴지는 역사성과 느리게 흐르는 시간의 유속을 만끽할수 있습니다. 입지는 국립극장까지 도보 5분, 까를교까지 3분. 그야말로 최고 입지조건을 갖추고 있었으며, 프라하라는 도시와 너무나 잘 어울리는 호텔이었어요. 다만 컨시어지 대응이 살짝 아쉽습니다. 국제적인 관광도시답게 영어로 모든 의사소통이 불편없이 가능했지만 고객에게 'Wait!'을 남발하는 대응태도는 썩 훌륭해보이지는 않더군요. 도시색 탓인지 미소를 보기 어려웠고, 체크아웃 당일날 정산과정에서 미니바를 사용한바 없다는 말에 떨떠름한 표정을 짓는건 아쉬웠습니다. 조식이 어떨지 궁금해 첫날 2인에 900크로나를 지불하고 먹었는데 조식은 팩키지로 묶이지않는이상 100크로나도 아까울것 같구요. 정산하면서 티케팅대리 등등 포함해 3000크로나를 지불했습니다만, 수수료는 그닥 크지않는듯 합니다.
Hansol J. 연인 South Korea, 2014년 2월 3일
구시가지와 프라하 성 사이에 위치한 경치좋은 호텔

위치, 룸컨디션, 가격
6
공항에서 위치 보고 근처 역으로 이동해서 호텔을 찾아다녔는데 입구를 못찾아서 당황했었다. 입구는 카를교 옆 굴다리같은데 지나서 삼각형으로 갈라지는 길이 나오는데 그 왼쪽길 초입에 있다. 식당 오른편에 메인 입구가 있음 오후에 도착해서 짐 풀고 구시가 나가서 돌아다니고 저녁먹고 카를교에서 구시가 가는 길에 칵테일 파는 곳도 몇군데 있어서 저녁에 돌아다니기 좋았다. 다음날 오전에 프라하성 구경하고 출국하는 일정이었는데 성까지 가는 교통편도 근처에 있고 호텔에 짐도 맡길 수 있다. 직원들은 모두 친절 체크인 할 때 예약했던 방조건으로 프라하성이 보이는 방이 없다고 해서 추가금 내고 프라하성 뷰로 한단계 업그레이드 했는데 매우 만족 조식 포함이 아니어서 식당 가서 차지 붙여서 식사했는데 그 가격이면 굳이 호텔에서 먹지 않고 밖에 나가서 다른데서 먹을 수 있었을 듯 전반적으로 매우만족. 담번에도 여기 갈거같다.
Sungchul K. 연인 South Korea, 2013년 8월 5일
정원이 있는 고급스럽고 고풍스러운 호텔.

luxurious, great location, superb service.
10
디럭스로 예약 하였는데 스위트로 무료업그레이드 되어 있었습니다. 카드키로 열고 들어가는 호텔내부의 정원을 지나 방에 들어갑니다. 화장실과 욕실이 분리되어 있었고 넓은 공간과 화려하게 장식된 내부, 외부 인테리어로 꾸며져 있습니다. 트램노선 바로 앞에 위치해 대중교통도 편리하고, 카를교도 가까워 아침에 산책으로 프라하 성까지 다녀왔습니다. 고급스러움에 비해 가격도 비싼편은 아니라 생각합니다. 다만 대행 주차비는 조금 비싸게 받더군요. 여행중 가장 마음에 들었던 호텔이었습니다. 마지막에 차가져오고 짐실어준 직원에게 잔돈없어서 팁 못준게 조금 아쉽?;
Sinan C. 연인 Turkey, 2014년 12월 21일
Nice location but ...

Location, historical building, view of the river and castle if lucky
6.3
For a one-day visit to Prague, I chose this hotel (a deluxe suite) for its location and advertised view of the river and castle. Yes, we did have the view but through a tiny roof window of 30x40 cm in dimensions. Total disappointment as it smashed my expectation for a scenic view of Prague. Looking back at the advertised room pictures I should have had a good argument with them. Instead I let them deal with my statements hopefully smashing their trustworthiness.
Boon T. 연인 Singapore, 2014년 12월 7일
the suite was wonderful

location, food, room size
8.7
Liyen C. 연인 Australia, 2014년 11월 25일
Terrible service, mouldy upgrade!

Location. That's all.
4
When I booked for our last night of our honeymoon / Europe trip, I emailed to see if we could have a room with views as it states that some do. The staff that kept responding said that they never received my booking - of course they hadn't, because the staff responding we're in the one in Budapest (obviously something wrong with the website and lack of internal communications between staff)! We entered the apartment to find a rancid smell coming from the toilet due to water damage and mould! Then after an hour of being there, the wifi stopped working. We needed this to check in our flights to go home to Australia. Again, no apologies or updates from their reception and it did not work until about midnight! Before this, we were staying at the Hilton Old Prague which was half the price, so much cleaner with extremely friendly and helpful staff! Trust me, don't waste your money here, stay at the Hilton!!
Yuan R. 그룹 여행객 China, 2014년 10월 8일
fantastic!

location, room, staff
10
it's one of best hotels in Prague.We stayed here for 2 nights with fantastic experience. The suite is very beautiful and big, just 5 minutes walking to Charles bridge and 10 minutes to subway. Very helpful staffs who provided us useful travel information, check in & check out is very smoothly.
Chin W. 연인 Singapore, 2014년 5월 13일
Wonderful stay

Great location, attentive staff and nice room.
8.7

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 외부구조마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 외부구조마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 외부구조마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 미팅 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 미팅 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 뷔페마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 -  주변환경마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 외부구조마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 식당마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 헬스장마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 -  정원마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 외부구조마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 발코니/테라스마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 식당마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 식당마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 -  스위트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 -  스위트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 외부구조마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 -  주변환경마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 인테리어마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 인테리어마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 미팅 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - F&B마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 미팅 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 화장실마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 외부구조마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 외부구조마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 미팅 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 외부구조마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 미팅 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 화장실마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 미팅 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 인테리어마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 -  정원마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 외부구조마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 미팅 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 인테리어마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 외부구조마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 -  정원마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 미팅 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 미팅 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 외부구조마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 외부구조마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 인테리어마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 인테리어마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 시설마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 인테리어마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 -  주변환경마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 인테리어마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 -  주변환경마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 외부구조마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 미팅 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - F&B마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 식당마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 전망마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 호텔 인테리어마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 미팅 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 시설마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 미팅 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 -  정원마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 미팅 룸마메이슨 스위트 호텔 파크투브 팰리스 프라하 프라하 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C08