로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.

만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 (Mandarin Hotel Managed by Centre Point)

662 RamaIV Road, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 10500 (지도 보기)

만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 헬스장 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어
만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 주변교통 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 주변명소 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 스파 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 스파 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 스파 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 스파
주변: 실롬 / 사톤 객실 수: 375

Seunghui K. 연인 South Korea, 2014년 8월 16일
good

1. 가격 2. 벨보이친절 3.위치
Da H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 15일
So So

싼가격
타 호텔보다 저렴해서 묵었었는데 수영장 솔직히 사진발이고요 로비는 예쁩니다. 방은 업그레이드 안해주더군요 복도에서 담배냄새 진동하고요 비흡연자 진심 힘듭니다. 아침에 담배피시는 분들땜에 하수구에서 담배냄새 올라왔고 호텔인데 화장실에 곰팡이도 슬어있고 뷰는;;앞에 때탄건물들.. 3층이었어서 커텐열고 옷도 못입고.. 새벽4시에 비행기타러가야하는데 짐갖고내려가려 카운터에 전화하는데 진심 10분동안 안받다가 받더니 미안하다고 말도안해서 왜지금받냐니까 미안하다하고 ㅋㅋ어이가없어서.. 저는 솔직히 별로였네요 벨보이는 친절했습니다.
Seongmun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 10일
가격대비최상의 호텔! 가성비 짱짱!!

최고의 가성비, 적절한 위치, 훌륭한 조식
Eunhee L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 8일
완전만족

시설 접근성 가격
완전만족합니다!!다음에또갈테다!!!
Eunhee L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 7일
최고최고최고

가격 위치 시설
같이간친구가가격듣고깜놀할정도로저렴한데비해시설이나위치가정말좋아요 왕궁지역이나카오산도택시로60-70밖에안나와요 수영장도좋고조식도맛있어요
Dosik H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 6일
다시 머물고 싶지 않은 호텔

저렴한 가격,
중국 단체 관광객들이나 학생 단체 관광객들이 많이 머뭄, 현재 호텔 뒤편 공사 진행중이며 한 밤중에도 진행됨. 중국 관광객들 그룹이 여러개의 방을 점유하고 문을 열고 생활해도 호텔측 관리 없음.
Byungheon C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 5일
호텔은 좋다 그러나 번화가에서 멀다

청결 방상태 굿 촐라롱콘대학 바로 앞
태국 최고의 대학 바로 앞이다. 청결하고 룸컨디션이 좋다. 단지 직원들 응대가 불만, 지인이 방문시 애로사항.
Narea H. 연인 South Korea, 2014년 7월 27일
가격대비 훌륭한 룸

청결/시설/위치
MRT역도 가깝고 어느곳이나 택시비도 별로 안나와서 굿 시설도 호텔답게 깨끗하고 좋습니다. 조식도 나쁘지 않음 가격대비 훌륭함.
Sukchan Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 20일
호텔의 지역적 위치를 제외하고는 모든 것이 훌륭했습니다.

1. 직원의 친절도, 2. 깨끗한 시설, 3. 맛사지 샵 등 호텔 이용시설
Seonggyu Y. 연인 South Korea, 2014년 7월 15일
위치도 좋고 시설도 깔끔하며 가격도 적당하여 좋았습니다

직원의 친절함, 위치, 가격
깔끔했습니다. 그리고 무엇보다 직원들이 관심을 가져주소 친절하게 서비스해줘서 좋았습니다. 근처에 마트랑 음식점이 있어 좋았습니다.

만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 헬스장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 주변교통만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 미팅 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 미팅 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 미팅 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 헬스장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 헬스장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 수영장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 미팅 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 헬스장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 헬스장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 헬스장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 수영장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 수영장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 미팅 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 시설만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 헬스장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 헬스장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 수영장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비