만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 (Mandarin Hotel Managed by Centre Point)

662 RamaIV Road, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 10500 (지도 보기)

만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 헬스장 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어
만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 주변교통 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 주변명소 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 스파 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 스파 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 스파 만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 스파
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 375

Horyun L. 연인 South Korea, 2014년 8월 24일
합리적인가격과 친절한직원

4성급호텔의 합리적인가격에 깨끗한 시설이 장점이다. 직원들도친절하고 근처언 MRT sam yan역이있고 대형몰도있어 여러모로편하다.
4성급호텔의 합리적인가격에 깨끗한 시설이 장점이다. 직원들도친절하고 근처언 MRT sam yan역이있고 대형몰도있어 여러모로 편하다.
Eunju H. 연인 South Korea, 2014년 8월 19일
쾌적한 호텔

깨끗하고 객실, 쾌적한 침구, 저렴한 가격
귀국전날 숙박만 필요해서 저렴하게 예약한 곳인데 객실의 크기 및 침구상태는 대단히 훌륭했습니다. 전반적으로 청결하고, 쾌적한 객실상태였고, 군더더기 없는 콘도식으로 되어 있어서 이용하기 편리했습니다. 가격대비 만족도가 굉장히 높으며, 수영장이나 조식은 이용하지 않았으나 오직 숙박시설만 필요한 손님에게는 최상의 조건이라고 생각합니다. 다만,호텔에서 택시를 잡아서 시암파라곤쪽으로 가는건 쉽지 않습니다. 뚝뚝이나 택시 흥정이 필요하며, 만약 미터로 계산하고 싶으면 짬쭈리 스퀘어사거리까지 나가서 택시를 잡아야 합니다. 시암파라곤쪽은 상습정체구역이라 택시들이 안가려고 합니다.
Seunghui K. 연인 South Korea, 2014년 8월 16일
good

1. 가격 2. 벨보이친절 3.위치
Da H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 15일
So So

싼가격
타 호텔보다 저렴해서 묵었었는데 수영장 솔직히 사진발이고요 로비는 예쁩니다. 방은 업그레이드 안해주더군요 복도에서 담배냄새 진동하고요 비흡연자 진심 힘듭니다. 아침에 담배피시는 분들땜에 하수구에서 담배냄새 올라왔고 호텔인데 화장실에 곰팡이도 슬어있고 뷰는;;앞에 때탄건물들.. 3층이었어서 커텐열고 옷도 못입고.. 새벽4시에 비행기타러가야하는데 짐갖고내려가려 카운터에 전화하는데 진심 10분동안 안받다가 받더니 미안하다고 말도안해서 왜지금받냐니까 미안하다하고 ㅋㅋ어이가없어서.. 저는 솔직히 별로였네요 벨보이는 친절했습니다.
Jungmin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 11일
가격대비 괜찮은 호텔-

청결, 객실, 음식
프로모션으로 싱글디럭스 하루 묵었어요. - 우선 위치는 쌈얀MRT 근처이고 5분정도 걸어가면 됩니다. 그 부분이 교차로인데 좀 복잡해요. 쌈얀 MRT 옆에 MK수끼/쏨분씨 푸드/푸드코트 있습니다. 걸어서 씨암쪽 가봤는데 20-30분쯤 걸립니다. 교통은 편한위치는 아닌데 택시타고 다니신다면 나쁘진 않습니다. - 객실은 상당히 괜찮았어요. 깔끔합니다. 욕조는 없었구요. - 다만 밤에 잘때 호텔에서 틀어놓은 음악인지 귀뚜라미 소리가 계속 들려서 자기 힘들더라구요. - 그리고 16년까지 근처에 공사한다고 양해부탁한다는 종이가 있었어요. 밤에는 공사하진 않는데 참고하시기 바랍니다. - 작은 헬스장, 수영장 있어요. 수영장이 건물로 둘러쌓여 있어서 좋아보이진 않고 무난합니다. 대신 엄청나게 넓은, 시원한 로비가 있지요. - 조식은 뷔페식이고 중국인이 많아서 인지 딤섬같은 것도 있고 종류가 꽤 됩니다. 어묵국수, 오믈렛, 계란프라이 만들어주고, 나쁘지 않았습니다. - 중국인한테 많이 알려져 있는지 중국인이 상당합니다. 직원은 친절하고, 디파짓 1천바트입니다. 엘리베이터 탈때도 카드키 이용하세요. 체크아웃하고 짐 맡아줍니다. FOX 영화채널 좋아요-ㅋ
Seongmun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 10일
가격대비최상의 호텔! 가성비 짱짱!!

최고의 가성비, 적절한 위치, 훌륭한 조식
Eunhee L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 8일
완전만족

시설 접근성 가격
완전만족합니다!!다음에또갈테다!!!
Eunhee L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 7일
최고최고최고

가격 위치 시설
같이간친구가가격듣고깜놀할정도로저렴한데비해시설이나위치가정말좋아요 왕궁지역이나카오산도택시로60-70밖에안나와요 수영장도좋고조식도맛있어요
Dosik H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 6일
다시 머물고 싶지 않은 호텔

저렴한 가격,
중국 단체 관광객들이나 학생 단체 관광객들이 많이 머뭄, 현재 호텔 뒤편 공사 진행중이며 한 밤중에도 진행됨. 중국 관광객들 그룹이 여러개의 방을 점유하고 문을 열고 생활해도 호텔측 관리 없음.
Byungheon C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 5일
호텔은 좋다 그러나 번화가에서 멀다

청결 방상태 굿 촐라롱콘대학 바로 앞
태국 최고의 대학 바로 앞이다. 청결하고 룸컨디션이 좋다. 단지 직원들 응대가 불만, 지인이 방문시 애로사항.

만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 헬스장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 호텔 인테리어만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 주변교통만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 미팅 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 미팅 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 미팅 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 헬스장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 헬스장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 수영장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 미팅 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 헬스장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 헬스장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 헬스장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 수영장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 수영장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 미팅 룸만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 시설만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 헬스장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 헬스장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 수영장만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 입구만다린 호텔 매니지드 바이 센터 포인트 방콕 - 로비