만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 (Mandarin Hotel Managed by Centre Point)

662 RamaIV Road, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 10500 (지도 보기)

만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 호텔 외부구조 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸
만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 화장실 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 화장실 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 화장실 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 화장실 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 호텔 외부구조 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 375

Younkyung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 20일
위치는 그런대로 편하고 좋아요 그러나 주변이.....휑~

mrt 쌈얀역이랑 걸어서 5분?큰 사거리에 바로 위치,터미널21이 있는 아속역가기 쉬움,팟퐁야시장가깝고, 아시아티크서도 택시비 얼마안나옴
로비가 가격대비 으마으마 크네요, 그치만 쌩뚱맞은 수영장....사방에서 구경할것같은 동물원 원숭이된 기분? 조식은 그런대로 먹을만 했고요, 방도 머 나쁘지않은 여기저기 지상철,지하철 타는게 가장 편한호텔이었던듯하네요
Chanyoung P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 19일
만족합니다

깨끗함, 조식도 좋고...수영장도 좋았어요.
어른4이간 가족 여행이였습니다. 숙소위치도 괜찮고 방안에도 너무 깔끔한..조식도 훌륭했고.. 프로모션으로 좋은금액으로 예약해서 다녀왔네요...
Hyunsook R. 연인 South Korea, 2015년 2월 19일
만족

교통 청결도 친절함
Yeonhee J. 연인 South Korea, 2015년 1월 28일
깔끔한 호텔

깔끔하고 직원들이 친절하며 조식이 맛있음
전체적으로 좋았다. 깔끔했고 직원들도 모두 친절하고 조식도 다양하고 맛있는 편이었다. 한가지 아쉬운 점이라면 호텔의 위치. 삼얀역에서 가깝긴하나 근처가 시끌벅적한 곳은 아니라서 밤에 근처에서 식사나 놀거리가 없다.
Yejin P. 연인 South Korea, 2015년 1월 13일
좋은 위치와 시설

저렴함, 위치, 시설
깨끗하고 방콕 중간지점이라 택시를 타고 어느곳을 다니더라도 편했고 택시비도 적당히나오고.. 좋았어요^^ 조식도 메뉴는 적지만 즉석에서 만들어주는 메뉴도있고 제법 퀄리티가 좋았구요. 가격도 저렴한데다가 스텝들도 친절했고 전반적으로 만족합니다.
Jongchul Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 29일
가격에 적당한 호텔

가격, 위치, 조식
리모델링 이후 시설이 많이 좋아져서 시설에서 흠잡을만한것은 없었으나, 창문방음이 부족하여 차소리가 많이 들렸던점과 청소상태가 좀 미흡했던점이 아쉽습니다.
Sejin O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 28일
합리적인 가격과 시설

친절한 직원들과 이동이편한 위치 넓은 수영장
가격대비 최고의 호텔이며 위치도 삼얀약과 걸어서 5분이내의 거리이며 수영장도 넓고 쾌적했습니다. 다음에도 이용할 의사 있습니다.
Ahna J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 18일
괜찮음

MRT 삼얀역에서 가까움. 대로변에 위치하여 밤 11시 즈음에도 위험하지 않음. 1층에 렛츠릴렉스가 있어 마사지 받기가 매우 좋았음(숙박객은 10% 할인해줌)
대체적으로 깔끔하고 좋았으나, 청소 담당자에 따라 침대 시트 그리고 커피잔 등의 청결상태에 편차가 있었음.
Chang S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 24일
깔끔하고 멋진 호텔

전철역에서 가까우며 가격대비 방이 훌륭하고 멋진 수영장을 보유하고 있습니다 마사지 샵도 입점해 있어 저녁에 마사지 받기도 편합니다
방은 깔끔하며 제가 투숙한 방의 욕실에는 욕조가 없었습니다 전자레인지가 구비되어 있어 간단한 냉동식품 데우거나 마른안주 구울 수 있어 편리했습니다 냉장고가 커서 음료나 과일 넣어두기가 편리했습니다 맞은편에 대형광고판이 있는데 커텐을 치지 않으면 조명이 너무 밝아서 눈에 거슬릴 때도 있습니다 큰길 맞은편에 대학이 있어서 대학가의 저렴한 식당에서 식사 해결가능합니다 쇼핑시설은 적어서 시내로 나가야 쇼핑이 가능합니다 수영장 크기는 만족스러운데 피트니스시설은 부실한 편입니다
Jaein S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 16일
가격대비 매우 만족스럽습니다

직원들의 친절함. MRT쌈얀역과의 접근성. 1층에 마사지샵
가격대비 시설이나 친절도에서 최고입니다. 작지만 수영장도 깨끗하게 잘되어있고 마사지를 받고싶다면 1층에 렛츠릴렉스가 있어서 간편합니다. MRT 쌈얀역과 매우 가까워서 이동은 좋지만 쌈얀역 주변 자체가 별로할게 없는 것이 단점입니다!

만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 호텔 외부구조만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 화장실만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 화장실만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 화장실만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 화장실만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 호텔 외부구조만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 헬스장만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 뷔페만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 뷔페만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 뷔페만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 뷔페만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 뷔페만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 미팅 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 미팅 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 미팅 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 비지니스 센터만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - F&B만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 헬스장만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 미팅 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 뷔페만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 수영장만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 뷔페만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변교통만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 뷔페만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 -  스위트 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 수영장만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 입구만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 리셉션만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 미팅 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 -  주변환경만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 헬스장만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 연회장만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 지도만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소

고객 이용후기 - 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트, 방콕