만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 (Mandarin Hotel Managed by Centre Point)

662 RamaIV Road, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 10500 (지도 보기)

만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 호텔 외부구조 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸
만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 화장실 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 화장실 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 화장실 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 화장실 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 호텔 외부구조 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비 만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 헬스장
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 375

Mindy O. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 15일
만다린호텔 매니지바이센터포인트이용후기

1. 깨끗하다 2. 친절하다 3. 1층에 마사지샵이 있다
깨끗하고 친절하고 레츠릴랙스 1층에있는게 최대장점이다. 다만 화장실이 좀 비좁다.
Eunjee H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 29일
새건물 호텔

위치 새건물 직원친절
주변에 편의점이 없는건 불편했지만 위치가 시내 교통체증이랑 반대방향이라서 택시로 이동할때 흥정아닌 미터기로 다녀서 매우 편했다 ! 깔끔한 호텔에 친절한 직원 !! 기억에 남을것같아요 ㅋㅋ
치형 오. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 27일
대박!

위치(여행하고자하는곳의 중간지점), 저렴한 숙박비, 친철
태국자체가 더운나라라 그런가 에어컨디션성능이 너무 좋아 잠자는동안 추위를 느낄정도로 시원했고, 매일 수시로 청소를 하시는것 같아 호텔내부는 매우 깨끗한 느낌을 받았으나 건물밖 타 건물들은 재건축할려는 아니 재건축해야할 건물들이 너무 많은것 같은 느낌. 호텔 조식이 너무 좋아 살이 4kg쪄서 돌아왔을정도로 너무 좋은 경험을 했던것 같음.
Younkyung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 20일
위치는 그런대로 편하고 좋아요 그러나 주변이.....휑~

mrt 쌈얀역이랑 걸어서 5분?큰 사거리에 바로 위치,터미널21이 있는 아속역가기 쉬움,팟퐁야시장가깝고, 아시아티크서도 택시비 얼마안나옴
로비가 가격대비 으마으마 크네요, 그치만 쌩뚱맞은 수영장....사방에서 구경할것같은 동물원 원숭이된 기분? 조식은 그런대로 먹을만 했고요, 방도 머 나쁘지않은 여기저기 지상철,지하철 타는게 가장 편한호텔이었던듯하네요
Chanyoung P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 19일
만족합니다

깨끗함, 조식도 좋고...수영장도 좋았어요.
어른4이간 가족 여행이였습니다. 숙소위치도 괜찮고 방안에도 너무 깔끔한..조식도 훌륭했고.. 프로모션으로 좋은금액으로 예약해서 다녀왔네요...
Hyunsook R. 연인 South Korea, 2015년 2월 19일
만족

교통 청결도 친절함
Yeonhee J. 연인 South Korea, 2015년 1월 28일
깔끔한 호텔

깔끔하고 직원들이 친절하며 조식이 맛있음
전체적으로 좋았다. 깔끔했고 직원들도 모두 친절하고 조식도 다양하고 맛있는 편이었다. 한가지 아쉬운 점이라면 호텔의 위치. 삼얀역에서 가깝긴하나 근처가 시끌벅적한 곳은 아니라서 밤에 근처에서 식사나 놀거리가 없다.
Yejin P. 연인 South Korea, 2015년 1월 13일
좋은 위치와 시설

저렴함, 위치, 시설
깨끗하고 방콕 중간지점이라 택시를 타고 어느곳을 다니더라도 편했고 택시비도 적당히나오고.. 좋았어요^^ 조식도 메뉴는 적지만 즉석에서 만들어주는 메뉴도있고 제법 퀄리티가 좋았구요. 가격도 저렴한데다가 스텝들도 친절했고 전반적으로 만족합니다.
Jongchul Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 29일
가격에 적당한 호텔

가격, 위치, 조식
리모델링 이후 시설이 많이 좋아져서 시설에서 흠잡을만한것은 없었으나, 창문방음이 부족하여 차소리가 많이 들렸던점과 청소상태가 좀 미흡했던점이 아쉽습니다.
Sejin O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 28일
합리적인 가격과 시설

친절한 직원들과 이동이편한 위치 넓은 수영장
가격대비 최고의 호텔이며 위치도 삼얀약과 걸어서 5분이내의 거리이며 수영장도 넓고 쾌적했습니다. 다음에도 이용할 의사 있습니다.

만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 호텔 외부구조만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 화장실만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 화장실만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 화장실만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 화장실만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 호텔 외부구조만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 헬스장만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 뷔페만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 뷔페만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 뷔페만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 뷔페만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 뷔페만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 미팅 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 미팅 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 미팅 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 비지니스 센터만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - F&B만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 헬스장만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 미팅 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 로비만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 뷔페만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 수영장만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 뷔페만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변교통만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 뷔페만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 -  스위트 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 수영장만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 입구만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 스파만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 리셉션만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 미팅 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 식당만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 -  주변환경만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 게스트 룸만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 헬스장만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 연회장만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 지도만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 시설만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변명소만다린 호텔 매니지 바이 센터포인트 방콕 - 주변교통