만다린 오차드 싱가포르 (Mandarin Orchard Singapore)

333 Orchard Road, 오차드, 싱가포르 (지도 보기)

구 호텔명 : 메리터스 만다린 호텔 (Meritus Mandarin Hotel)
만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 로비 만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 로비 만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 수영장 만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 헬스장 만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸 만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸 만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸 만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸 만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸 만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸 만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸 만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸 만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸 만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸 만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸 만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸
지역: 오차드 객실 수: 1077

9.4
Hyoun G. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 18일
괜찮네요

위치, 위치, 위치
깨끗하고 위치가 좋습니다.
Suk R. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 16일
전통과 고급스러움

전통 럭셔리 위치
음식점이 유명하고 고급스러운 내부입니다
Ji H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 19일
두번째 묵은 곳이지만 약간 아쉬웠던

위치, 조식뷔페, 엘리베이터 다수
좋았던 기억에 두번째 머물게 된 호텔. 일단 최대장점은 오차드에 있는 위치. 방은 여타 다른 호텔과 비슷한 수준. 조식 뷔페가 훌륭함. 단점은 오버부킹으로 인한 늦은 체크인 시간(오전 10시 50분 도착 후 체크인은 오후 3시반정도에 가능했었음. 문자로 연락 준다고 하였지만 연락 없었고 본인이 직접 카운터로 가서 체크하고 문의 하였으나 늦은 응대, 아기가 있는 가족에 대한 직원들의 배려 부재등)을 들수 있음. 체크인 시간만 개선 되더라도 훨씬 좋은 평가를 충분히 받을 수 있는 호텔임에는 분명함.
Jaywook J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 15일
만다린 오차드 호텔

위치가 좋았고, 직원들 업무 속도가 빨랐고, 관리가 양호하였음
대부분 양호한 편이였습니다. 가격이 조금 저렴하였으면 좋겠음.
Minju J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 19일
침대 완전 푹신

침대 푹신함, 모던한 컨셉, 오차드 중심지
무엇보다 침대가 편해요ㅎㅎ 진짜 푹신 스위스텔보다 침대 자체는 약간 작았는데(슈퍼싱글 사이즈 정도?) 푹신함이 최고였어요 오차드가 시티홀보다 볼거리가 없어서 좀 비추이긴한데 나이트사파리나 주롱새, 오차드 쇼핑하러 가실때는 오차드 숙소도 즇을 듯하네용ㅋ 조식은 그냥 평범해요 5성급 호텔 정도는 아니에요...
Joonhee L. 연인 South Korea, 2015년 2월 19일
성의없는 데스크 직원

의외로 괜찮은 조식
데스크 체크인 담당 직원의 마인드는 꽝 같은 5성급인데도 MBS데스크와는 천지차이난다. 융통성 없고 배려심 없음. 딱 봐도 연인인데 30층 넘는 건물에서 11층을 주는 무심함. 객실에 대한 설명 일절 없음. 첫인상으로 최악
Jooeun S. 연인 South Korea, 2015년 2월 16일
만다린오차드에서의 즐거운 기억

쇼핑하기 편한 위치성, 직원들의 친절함, 한국인 직원 상주
객실은 깨끗했으며, 직원에게 콜을 하면 바로와서 응대해 주었습니다. 호텔 내에 엘리베이터가 여러 부분으로 나누어져있는데, 객실 키가 저희가 묵는 타워에는 작동이 되고, 다른 곳에서는 작동이 안되어 문제가 되서 라운지를 이용하는데 약간의 혼란이 있었습니다. 사전에 그 부분에 있어서 미리 공지를 해 주었다면 좋았을것이라고 생각합니다. 조식을 먹는 곳이 나누어져있는데 안내 하시는 분이 한 곳으로만 안내를 해줘서 ... 저희가 원했던 곳에서 조식을 먹을 수 없어서 조금 안타까웠습니다. 그 이외의 부분들은 마음에 들었습니다.
Younghee J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 24일

교통,한국인직원,청결함
오차드로드에 있어 교통도 편하고 조식도 맛있고 청결해서 좋았습니다
Lee J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 23일
싱가폴 만라린 오차드 호텔 숙박했는데 가족이 머물기에 좋았음

시내 중심지에 있어서 접근성이 좋고, 침대가 종아 잠자리가 편안했고,여로모로 만족함
Kyunghwan K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 12일
시내중심에 위치한 호텔

조식, 시내에 위치
조식이 좋고 친절함

만다린 오차드 싱가포르 싱가포르만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 로비만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 로비만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 수영장만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 헬스장만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 화장실만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 화장실만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 미팅 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 미팅 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 연회장만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 연회장만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 연회장만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 식당만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 커피숍/카페만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 식당만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 식당만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 팝/라운지만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 식당만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 게스트 룸만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 연회장만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 레크레이션 시설 만다린 오차드 싱가포르 싱가포르 - 헬스장

고객 이용후기 - 만다린 오차드 싱가포르, 싱가포르