l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

망고 라군 플레이스 (Mango Lagoon Place)

30, Soi Rambuttri, Phra athit Rd.,, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

지금 예약!

망고 라군 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어 망고 라군 플레이스 방콕 - 화장실 망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸 망고 라군 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어 망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸 망고 라군 플레이스 방콕 - 식당 망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸 망고 라군 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어 망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸 망고 라군 플레이스 방콕 - 식당 망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸 망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸 망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸 망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸 망고 라군 플레이스 방콕 - 화장실 망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸
망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸 망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸 망고 라군 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어 망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸 망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸 망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸 망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸 망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸 망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸 망고 라군 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어 망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸
주변: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 20

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.2

이용후기 86개

가격 대비
7.5
위치
8.5
직원 태도
6.9
호텔 위생 상태
7.1
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
6.2
전체 이용후기 (86)
정렬 기준:
Chungbok M. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 1일
가격대비 굿이다

가격, 위치, 청결면에 있어서 좋은 점수를 주고싶다
8
엘레베이터가 없긴하나 자주 들락거리는 것이 아니라 괜찮았고, 1층에 식당이 있어서 이용하기에 편리함. 카오산 중심에서 비껴있는 것이 오히려 장점이라고 봐야함. 숙소 바로 지척에 한식당 2군데가 있어 식사이용, 여행정보 문의에 많은 도움이 됨
Eunji Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 17일
괜찮았으나 수압이 약했다

가격이 저렴하고 위치도 좋아서 갈 곳이 다 찼다면 가도 좋을듯
6.7
다른 숙박시설에 비해 외관상 괜찮았고 , 안에도 깔끔했다 다만 이틀 숙박을 했는데 청소나 수건교환을 따로 해주지않아 따로 요구를 해야했다.
Joohan L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 10일
합리적 가격, 가격대비 최고의 중급호텔

신축건물의 깔끔함, 최적의 위치, 적당한 가격
9.3
1. 처음 방문하는 여행객도 쉽게 호텔을 찾을 수 있고 2. 해변이 가까워 수상스포츠를 즐기거나, 꼬란섬 등 해수욕 즐기기 위한 최고의 접근성을 가졌고 3. 워킹스트리트에 인접해 있어 밤에도 다양한 즐길거리가 있음 단, 어린이 동반한 가족단위 여행객은 비추
Jeesoo L. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 6월 9일
완전 좋았어요!

좋은 위치 / 깨끗한 환경과 이국적인 분위기 / 저렴한 가격
8.3
깨끗한 편이었고, 에어컨도 있어서 덥지 않게 기대이상으로 쾌적하게 지낼 수 있었던 것 같습니다. 숙소 아래 바에서 저녁에 맥주한잔 하기에도 너무 좋았으며, 이국적인 느낌을 만끽할 수 있었네요. 번화한 지역에 위치해 있지만, 시끄럽지 않고 조용한 곳에 위치해 있으며, 동선에 불편함도 없었던 것 같습니다. 주변 친구들이 방콕 여행을 간다면 완전 추천하고싶네요~
Sunmi L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 2일
최악, 곰팡내, 가동불가한 에어콘, 엘레베이터 없음,더러운 매트리스

좋은 위치, 비교적 조용함, 싼가격
2.7
최악의 숙소. 곰팡내가 방에 진동하고, 에어콘은 냄새 짱에 가동도 되는지 마는지, 또 6층인데 엘레베이터가 없어서 나가면 들어오기 무서움, 매트리스 엄청 더러워 수건 깔고 잠. 그중 최악은 단언코 리셉션, 트랜스젠더 중늙은이 한명 있는데, 완전 불친절.. NO를 입에 달고 있음. Bull shit 이라는 말이 절로 나오는 서비스.그리고 간판이 코딱지 만하고 가려져 있어서 찾기 어려움, 람부뜨리 로드를 몇번이나 헤맴.
Stephen S. 개인 여행자 Australia, 2014년 7월 24일
My home away from home in Bangkok

Location, sunny rooms, comfortable.
8.3
I have stayed in so many hotels & guesthouses around the Banglampu area, but this is the only hotel that has grabbed me and I keep returning to stay here. It may not be as nice as other hotels, but it is consistant & I know exactly what I'm getting. I've stayed in most of the rooms & they are quite similar. All always get a nice quiet sleep & it's close to where ever I want to go.
Stephen S. 개인 여행자 Australia, 2014년 6월 13일
fantastic as usual

Location, price & comfort.
9
This is my regular hotel I use when in Bangkok. It has everything I require - location, cheap price & a comfortable room.
Stephen S. 개인 여행자 Australia, 2014년 6월 7일
My favorite hotel in Banglampu

location, price, quiet
8
I always stay here because the price is good & the location is perfect for what I need. Rooms are spacious & quiet. Everything you need or wish to visit is close by.
Ksenia G. 유아 동반 가족 Russia, 2014년 5월 2일
good for a few days stopover in bangers

location , location , location
8
They said we had not paid when we arrived, just booked so we had to pay for the first night again but they sorted it out the next day and refunded us our money. Great start to a holiday after the rip off taxi ride from the airport at midnight.
William V. 개인 여행자 Thailand, 2014년 4월 25일
Great location and friendly staff

location, quiet, staff
7.7
The location was great for seeing the Grand Palacce, and Chaopraya River. multiple restaurants just a few clicks away to choose from. At night access to Khaosarn Road by foot is only a few minutes. Friendly staff

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

망고 라군 플레이스 방콕망고 라군 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어망고 라군 플레이스 방콕 - 화장실망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸망고 라군 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸망고 라군 플레이스 방콕 - 식당망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸망고 라군 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸망고 라군 플레이스 방콕 - 식당망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸망고 라군 플레이스 방콕 - 화장실망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸망고 라군 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸망고 라군 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어망고 라군 플레이스 방콕 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C05