로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

만트라 온 노스번 호텔 (Mantra on Northbourne Hotel)

84 Northbourne Avenue, 브라돈, 캔버라, 호주 2601 (지도 보기)

지금 예약!

만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 로비 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 로비 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 호텔 외부구조 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 수영장 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 팝/라운지 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 팝/라운지 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 식당 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 식당 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 식당 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 수영장 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 수영장 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 호텔 인테리어 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 팝/라운지 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 식당 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 호텔 인테리어 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 미팅 룸
만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 수영장 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 스파 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 미팅 룸 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 미팅 룸 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 미팅 룸 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 미팅 룸
지역: 브라돈 객실 수: 175

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 140개

가격 대비
7.6
위치
8.7
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (140)
정렬 기준:
Peter M. 개인 여행자 Australia, 2014년 9월 7일
value for money

location, central to cbd; staff friendly and accomadating; rooms very comfortable and clean.
9.3
very comfortable and relaxing and very convenient for my requirements.
Risnauli S. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 7월 23일
close to the city

location, comfortable room, good staffs
9.3
I was booking only king size room via agoda but was surprised as we got extra bed in the room. The room was comfortable and good bed
Louise R. 연인 Australia, 2014년 7월 20일
Great one bedroom apartment

Location, facilities, cleanliness
10
We loved it and will be staying again.
Michael D. 연인 Australia, 2014년 7월 14일
Short overnight stay

Central to Canberra, the city and restaurants
8.3
Comfortable and convenient for a stay in Canberra. Extra payments for daily parking and internet access.
Ron H. 출장객 Australia, 2014년 6월 13일
Quite efficient

Speed of check in, service & positioning
5.7
I need a tax invoice from Agoda in order for me to claim my expences. This will need to quote an Australian ABN number. Thios applies to every Australian business traveler. Please advise asap. Cheers Ron Harivel
Genevieve M. 연인 Australia, 2014년 6월 9일
Enjoyable but think car parking should be includ.

Position comfort. Quite
6.7
Excellent . relaxing. A bit pricey though when u have to pay for parking. Will not return as can better deals with parking included
Margaret O. 연인 Canada, 2014년 6월 2일
comfortable

Staff, accomodation,, price
9.3
very good (9 out of 10)
David T. 연인 Australia, 2014년 5월 26일
Pleasant

Good location, value for money, close to main shopping centre
4.7
Pleasant
Levent C. 연인 Australia, 2014년 5월 18일
Nice stay

Location,staff and cleanliness
8
Well priced clean hotel with friendly attentive staff
Clara C. 연인 Australia, 2014년 4월 29일
Excellent accommodation

Friendly service, excellent location and comfortable room
9.3
Really enjoyable as we were upgraded to an apartment type room which enabled us to provide some of our own meals and generally to have a bigger area to utilise. the convenient location was the main reason for choosing this hotel originally.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

만트라 온 노스번 호텔 캔버라만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 로비만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 로비만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 호텔 외부구조만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 수영장만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 팝/라운지만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 팝/라운지만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 식당만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 식당만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 식당만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 수영장만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 수영장만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 호텔 인테리어만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 팝/라운지만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 식당만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 호텔 인테리어만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 미팅 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 수영장만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 스파만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 미팅 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 미팅 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 미팅 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 미팅 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C06