l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

만트라 온 노스번 호텔 (Mantra on Northbourne Hotel)

84 Northbourne Avenue, 브라돈, 캔버라, 호주 2601 (지도 보기)

지금 예약!

만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 식당 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 수영장 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 시설 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 헬스장 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 수영장 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 로비 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 헬스장 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 로비 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 화장실 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 전망 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 전망 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸
만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸 만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸
지역: 브라돈 객실 수: 175

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 149개

가격 대비
7.6
위치
8.7
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (149)
정렬 기준:
Suprit N. 그룹 여행객 New Zealand, 2014년 12월 22일
Good

Location
8
Matt G. 개인 여행자 Australia, 2014년 12월 12일
Mantra on Northborne

Location
8.3
.
Natasha C. 출장객 Australia, 2014년 12월 9일
Great hotel

Great location, spacious rooms, brilliant staff.
8.7
Mark M. 연인 Australia, 2014년 11월 23일
Not up to Mantra Standards

location, adjoining rooms, parking
7.3
For the most part we were happy. The BUT is a whole lot of little things.... 1. the mattress was very hard 2. the shower fittings were old and cheap (there was plenty of water pressure but the shower head and shower design meant that I couldn't really have a relaxing shower) 3. There were no hand towels and only one face washer 4. The tea caddy wasn't full when we arrived 5. The kitchen bench was dusty over a layer of grime However, these were minor annoyances, and we did have a lovely weekend. I enjoyed being able to have my adult son in his own room, but next door not somewhere down the passage, and being able to relax in our own lounge with him and his sister before going to one of Canberra's awesome restaurants.
Paul H. 출장객 Australia, 2014년 11월 21일
Great short stay

Close to civic, walk to restaurants, can open the window
8.3
Denis F. 연인 Australia, 2014년 10월 29일
Marvellous Mantra

The room was huge. The bathroom had a bath. The windows could be opened.
9.7
We really enjoyed our stay at Mantra. The room was very luxurious and was a suite of rooms so we felt very pampered. The cocktails we had downstairs in the restaurant were really scrumptious. Nothing was ever too much trouble for the friendly staff who made us feel very special during our stay. We will definitely be hoping to stay there again.
Janice C. 유아 동반 가족 Australia, 2014년 10월 6일
Worth staying

Good location, staff was very accomodating, rooms are very spacious andclean
9.3
The location was very central to all the places we need to go to for the wedding and reception. As well as good restaurants walkable distance from it. Clean and spacious rooms
Murray B. 출장객 Australia, 2014년 9월 23일
North-side Handiness

Price, location, cleanliness
7.7
Peter M. 개인 여행자 Australia, 2014년 9월 7일
value for money

location, central to cbd; staff friendly and accomadating; rooms very comfortable and clean.
9.3
very comfortable and relaxing and very convenient for my requirements.
Risnauli S. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 7월 23일
close to the city

location, comfortable room, good staffs
9.3
I was booking only king size room via agoda but was surprised as we got extra bed in the room. The room was comfortable and good bed

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

만트라 온 노스번 호텔 캔버라만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 식당만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 수영장만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 시설만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 헬스장만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 수영장만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 로비만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 헬스장만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 로비만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 화장실만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 전망만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 전망만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸만트라 온 노스번 호텔 캔버라 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B06