마코사스 코티지스 리조트 (Marcosas Cottages Resort)

Panagsama Beach/Basdiot, 모알보알, 세부, 필리핀 6032 (지도 보기)

마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 스파 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 스파 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 리셉션 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 스파 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 발코니/테라스 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 식당 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 식당 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 수영장 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 수영장
마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 -  주변환경 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 발코니/테라스 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 발코니/테라스 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 커피숍/카페 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 호텔 외부구조 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 수영장 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 화장실 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 수영장 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 수영장
지역: 모알보알 객실 수: 26

Taeju L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 19일
비수기에 이용해서 리조트 전체가 조용했고, 룸 전체가 따로따로 독채로 되어 있어 조용.

조용, 해변과 가까움, 주위의 다이빙샾 이용 가능.
모알보알 다이빙을 위해서 리조트에 머물렀는데, 비수기라 리조트 전체가 조용했음. 주간에는 다이빙을 했기때문에 거의 생활을 안했고 야간에만 생활했는데 마을 식당이나 클럽에서 거리가 있어서 저녁에 늦게 들어오는 경우에는 약간 불편하고 위험했음. 조식은 리조트내에 있는 바에서 필리핀식, 아메리칸식으로 간단하게 해결할 수 있음. 키친이 달린 방은 음식요리가 가능함.
Seonghyeong W. 연인 South Korea, 2014년 5월 18일
힐링이 되는 여행

취사가 되는 방이 있다, 독채이다, 수영장이 있다
독채로 이루어져있으며 취사가 가능하여 여러모로 편한 여행이 되었다
좋은 리조트

풀장, 위치, 룸컨디션
좋은 경험을 했습니다.
Min S. 연인 South Korea, 2014년 2월 28일
모알보알 방문시 항상 숙박하는 리조트

넓은 수영장과 깨끗한 룸컨디션과 비치와 가까운 위치
매번 모알보알 방문 시 숙박하게되는 마르코사스 리조트! 수영장이 넓고 깊어 상당히 매력적입니다.
모알보알 방문 시 항상 방문하는 리조트

저렴한 가격 깨끗한 룸 컨디션 넓은 수영장
저렴한 가격에 깨끗하고 넓은 수영장을 이용할 수 있는 리조트
Minchul K. 연인 South Korea, 2012년 5월 20일
자연 친화적인 호텔

키친이 있는 방이면 요리도 가능
수영장에 있어서 애들이 있는 가족팀이면 좋아요 그런데 모알보알 시내(?)에서는 너무 많이 떨어져있습니다. 근처 비치라고 하기엔 그다지... 그냥 수영장에서 노는게 나아요
나이트 라이프 정보: 근처에 오토바이 랜트를 해주는 곳이 있습니다. 호텔을 나와서 오른쪽으로 쭉 가다보면 피자집도 있구요. 오토바이 렌탈하는 곳도 있습니다. 그리고 그 길을 따라가다보면 비치가 있습니다. 이곳에서 그다지 할게 없네요
Min H. 유아 동반 가족 South Korea, 2011년 9월 17일
세부를 자주 가신 분이라면 꼭 한번 가볼만한곳

저렴하고 깔끔한 곳.
위치가 멀어 가면서도 반신반의 했던곳. 막상 도착하니 사진과는 조금 다르게 아주 작게 되어 있는 리조트임, 현지인들이 많은곳이고 다들 순박하고 좋아보임. 외지인은 우리 말고는 거의 보지 못한곳. 숙소는 독립 코티지로 되어 있어 저녁에는 조금 한적한? 느낌이 드는곳. 만족함
Cho H. 연인 South Korea, 2011년 4월 3일
잘 가꾸어진 숲속의 깔끔한 별장

독립적인 코티지. 꼼꼼한 편의 시설
대 만족한 호텔이었음. 모든 코티지가 독립적으로 위치해있었고 잘 가꾸어진 숲길이 인상적. 테라스에 테이블과 선베드까지 있어서 더 좋았음. 룸이었는데, 제대로 된 부엌에 냄비, 후라이팬, 식기까지 모두 갖추어 있었음. 모알보알 타운에서 해산물 사다가 직접 조리해먹음. 파낙사마 비치까지는 걸어서 7~8분. 모알보알 다이빙도 좋았지만, 이 호텔때문에라도 다시 가보고 싶음.
호텔 특징: 테라스에 나와서 즐길때는 모기 조심. 파낙사마 비치 갈때, 정문 나가기 전 오른쪽 통로로 이동하여 쪽문으로 나갈 수 있음. 많은 거리 단축.
Peter O. 연인 Ireland, 2014년 10월 26일
Quality resort

Impressive swimming pool;Friendly staff;nice bungalows.
No major problems and this was our third stay there. However,mosquitoes and roosters are active near the bungalows. Furthermore, one could hear the motorcycles travelling on the adjacent lane.
Hideyuki S. 그룹 여행객 Japan, 2014년 10월 26일
Very clean

Clean, Nice swimming pool, Good location
We enjoyed the stay, because rooms and other facilities are really clean.

마코사스 코티지스 리조트 세부마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 스파마코사스 코티지스 리조트 세부 - 스파마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 리셉션마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 스파마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 발코니/테라스마코사스 코티지스 리조트 세부 - 식당마코사스 코티지스 리조트 세부 - 식당마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 수영장마코사스 코티지스 리조트 세부 - 수영장마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 -  주변환경마코사스 코티지스 리조트 세부 - 발코니/테라스마코사스 코티지스 리조트 세부 - 발코니/테라스마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 커피숍/카페마코사스 코티지스 리조트 세부 - 호텔 외부구조마코사스 코티지스 리조트 세부 - 수영장마코사스 코티지스 리조트 세부 - 화장실마코사스 코티지스 리조트 세부 - 수영장마코사스 코티지스 리조트 세부 - 수영장마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 화장실