l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

마코사스 코티지스 리조트 (Marcosas Cottages Resort)

Panagsama Beach/Basdiot, 모알보알, 세부, 필리핀 6032 (지도 보기)

지금 예약!

마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 스파 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 스파 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 식당 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 수영장 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 수영장 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 -  주변환경 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 수영장 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸
마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 커피숍/카페 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 수영장 마코사스 코티지스 리조트 세부 - 커피숍/카페
주변: 모알보알 객실 수: 26

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 101개

가격 대비
8.0
위치
7.4
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (101)
정렬 기준:
Taeju L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 19일
비수기에 이용해서 리조트 전체가 조용했고, 룸 전체가 따로따로 독채로 되어 있어 조용.

조용, 해변과 가까움, 주위의 다이빙샾 이용 가능.
6
모알보알 다이빙을 위해서 리조트에 머물렀는데, 비수기라 리조트 전체가 조용했음. 주간에는 다이빙을 했기때문에 거의 생활을 안했고 야간에만 생활했는데 마을 식당이나 클럽에서 거리가 있어서 저녁에 늦게 들어오는 경우에는 약간 불편하고 위험했음. 조식은 리조트내에 있는 바에서 필리핀식, 아메리칸식으로 간단하게 해결할 수 있음. 키친이 달린 방은 음식요리가 가능함.
Seonghyeong W. 연인 South Korea, 2014년 5월 18일
힐링이 되는 여행

취사가 되는 방이 있다, 독채이다, 수영장이 있다
8
독채로 이루어져있으며 취사가 가능하여 여러모로 편한 여행이 되었다
Seonghyeong W. 연인 South Korea, 2014년 5월 18일
좋은 리조트

풀장, 위치, 룸컨디션
10
좋은 경험을 했습니다.
Minchul K. 연인 South Korea, 2012년 5월 20일
자연 친화적인 호텔

키친이 있는 방이면 요리도 가능
7
수영장에 있어서 애들이 있는 가족팀이면 좋아요 그런데 모알보알 시내(?)에서는 너무 많이 떨어져있습니다. 근처 비치라고 하기엔 그다지... 그냥 수영장에서 노는게 나아요
나이트 라이프 정보: 근처에 오토바이 랜트를 해주는 곳이 있습니다. 호텔을 나와서 오른쪽으로 쭉 가다보면 피자집도 있구요. 오토바이 렌탈하는 곳도 있습니다. 그리고 그 길을 따라가다보면 비치가 있습니다. 이곳에서 그다지 할게 없네요
Min H. 유아 동반 가족 South Korea, 2011년 9월 17일
세부를 자주 가신 분이라면 꼭 한번 가볼만한곳

저렴하고 깔끔한 곳.
7.3
위치가 멀어 가면서도 반신반의 했던곳. 막상 도착하니 사진과는 조금 다르게 아주 작게 되어 있는 리조트임, 현지인들이 많은곳이고 다들 순박하고 좋아보임. 외지인은 우리 말고는 거의 보지 못한곳. 숙소는 독립 코티지로 되어 있어 저녁에는 조금 한적한? 느낌이 드는곳. 만족함
Cho H. 연인 South Korea, 2011년 4월 3일
잘 가꾸어진 숲속의 깔끔한 별장

독립적인 코티지. 꼼꼼한 편의 시설
7.3
대 만족한 호텔이었음. 모든 코티지가 독립적으로 위치해있었고 잘 가꾸어진 숲길이 인상적. 테라스에 테이블과 선베드까지 있어서 더 좋았음. 룸이었는데, 제대로 된 부엌에 냄비, 후라이팬, 식기까지 모두 갖추어 있었음. 모알보알 타운에서 해산물 사다가 직접 조리해먹음. 파낙사마 비치까지는 걸어서 7~8분. 모알보알 다이빙도 좋았지만, 이 호텔때문에라도 다시 가보고 싶음.
호텔 특징: 테라스에 나와서 즐길때는 모기 조심. 파낙사마 비치 갈때, 정문 나가기 전 오른쪽 통로로 이동하여 쪽문으로 나갈 수 있음. 많은 거리 단축.
Soyun P. 연인 South Korea, 2014년 6월 22일
Quiet, independent, well-organized garden cottage

Kitchen, Beautiful garden, Independent cottage
8
I had good & romantic time in here. There was a well-organized kitchen, so we bought some shrimp and pork at the fish market. When we came back we cooked the food easily and had a little beautiful party with alcohol which we brought to there from Cebu city. But Mini bar's beverage was also reasonable price. We drank one bottle of San miguel(30p) and water(25p). There is a motorcycle rental shop nearby hotel(It takes only 3 mins on walking. You can ask to reception.) We rented the motorcycle whole day for 300 pesso.(not including gasoline) It takes 30~45 mins to Kawasan falls by motorcycle. It was very romantic when I was given a ride by my boyfriend and enjoyed looking around of beautiful moal boal while taking motorcycle. Hotel was very quiet and there was well-organized garden around the cottage. But the only problems were insect and animal's poop. There were two mouse's poop next to my bed... If you drop a little cracker piece, "A LOT OF" ants will come immediately. And sometimes they crawl up on your body.... But I understand, because it was totally natural friendly hotel. In conclusion, I enjoyed my anniversary there with my lover, and It was reasonable price.
Yasunobu U. 연인 Japan, 2014년 6월 10일
worst memory in moalboal

nothing
2.3
The staff are not trained. Their spa (Meda Spa) therapists are not trained. We will not come back there. Worst memory in Moalboal.
Gleenes D. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 5월 18일
It was great, the staff helped us with our needs.

The room was clean, neatly organized, the food was delicious, and the surrounding was clean
8
Robert H. 출장객 United States of America, 2014년 5월 18일
Quiet, clean, nice swimming pool, but not on beach

Swimming pool, clean, air conditioned
7.3
A little hard to find even though on the end of a road, It is nice and quiet, each room is a separate cottage, the price is good for what you get, very clean, I had to pay extra when I got their. They charge per person, and when I booked two rooms, I only said two people, as I thought it was listing people per room, so be careful how you book it on Agoda. If you want water view, they didn't have this but easy walk to most places along the beach. Good place for Children to stay as it is enclosed. Nice landscaping and child friendly pool with slide and "cave".

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

마코사스 코티지스 리조트 세부마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 스파마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 스파마코사스 코티지스 리조트 세부 - 식당마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 수영장마코사스 코티지스 리조트 세부 - 수영장마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 -  주변환경마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 수영장마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 커피숍/카페마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 수영장마코사스 코티지스 리조트 세부 - 커피숍/카페마코사스 코티지스 리조트 세부 - 리셉션마코사스 코티지스 리조트 세부 - 리셉션마코사스 코티지스 리조트 세부 - 호텔 외부구조마코사스 코티지스 리조트 세부 - 화장실마코사스 코티지스 리조트 세부 - 화장실마코사스 코티지스 리조트 세부 - 화장실마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 호텔 인테리어마코사스 코티지스 리조트 세부 - 수영장마코사스 코티지스 리조트 세부 - 수영장마코사스 코티지스 리조트 세부 - 수영장마코사스 코티지스 리조트 세부 - 수영장마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 커피숍/카페마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 세부 - 화장실마코사스 코티지스 리조트 세부 - 화장실


AS-AGWEB-3A06