마코사스 코티지스 리조트 (Marcosas Cottages Resort)

Panagsama Beach/Basdiot, 모알보알, 모알보알, 필리핀 6032 (지도 보기)

마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 스파 마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 스파 마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 리셉션 마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 스파 마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 발코니/테라스 마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 식당 마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 식당 마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 수영장 마코사스 코티지스 리조트 모알보알 -  주변환경
마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 발코니/테라스 마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 발코니/테라스 마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 수영장 마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 화장실 마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 수영장 마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 게스트 룸 마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 화장실
지역 : 모알보알 객실 수: 26

Kyung W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 30일
모알보알숙소

음식 조용함 수영장
파낙사마비치에서 멀긴하지만 그래도 조용하고 있을만한 음식수영장괜찮은숙소
시골에있다는점

음식 수영장 조용함
시골에 있다는점을 감안하면 파낙사마비치에서 먼거빼고는 다 봐줄만한숙소다
Seiweon K. 연인 South Korea, 2015년 2월 24일
아름다운 호텔입니다.

경관, 수영장
사진처럼 아름다운 호텔입니다. 수영장도 넓고 깨끗해서 이용하기 좋습니다. 방이 코티지처럼 독립되어 있어서 좋았습니다. 주방이 있어서 요리하기도 좋았구요. 해변에서는 약간 떨어져 있습니다. 그 해변도 아름답지는 않았고, 바닥이 돌투성이여서 물에 들어갈 수도 없습니다.
Inho J. 연인 South Korea, 2014년 12월 25일
수영장있는 최고의 숙소

키친,수영장,서비스
위치도 좋았고 수영장도 좋았습니다 주방이 있는 방으로 선택했기에 시장에서 해산물을 사와서 요리해서 먹었습니다 조금만 걸어가면 칠리바가 있구요 스노클만 들고 가서 바다에서 거북이랑 놀고 와서 수영장에서 수영하면서 놀고 개인 테라스에서 쉴수 있었습니다
Taeju L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 19일
비수기에 이용해서 리조트 전체가 조용했고, 룸 전체가 따로따로 독채로 되어 있어 조용.

조용, 해변과 가까움, 주위의 다이빙샾 이용 가능.
모알보알 다이빙을 위해서 리조트에 머물렀는데, 비수기라 리조트 전체가 조용했음. 주간에는 다이빙을 했기때문에 거의 생활을 안했고 야간에만 생활했는데 마을 식당이나 클럽에서 거리가 있어서 저녁에 늦게 들어오는 경우에는 약간 불편하고 위험했음. 조식은 리조트내에 있는 바에서 필리핀식, 아메리칸식으로 간단하게 해결할 수 있음. 키친이 달린 방은 음식요리가 가능함.
Seonghyeong W. 연인 South Korea, 2014년 5월 18일
힐링이 되는 여행

취사가 되는 방이 있다, 독채이다, 수영장이 있다
독채로 이루어져있으며 취사가 가능하여 여러모로 편한 여행이 되었다
좋은 리조트

풀장, 위치, 룸컨디션
좋은 경험을 했습니다.
Jihyun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 6일
모알보알에서 꽤 괜찮은 숙소

독립된룸,수영장
혼자여서 번잡한곳 보다 조용한 리조트를 원했는데 조용하고 독립된룸에서 편히쉬기 좋았다. 룸테라스에서 맥주도마시고 선베드에 누워서 휴식도하고 조금 걸어나가면 바로 비치가있어서 스노클 들고 수영하기 괜찮았음. 하지만 몇몇 직원들이 참 불친절하고 무례함, 직원들끼리 Buang korean 이라고 욕하는걸 들었음 내가 세부말을 못알아듣는줄 알았나봄, 나중에 다른직원한테 Buang 이라는 뜻을 안다고 하니 당황하는 기색을 보임 난 혼자라서 조용한 손님이었고,잘못한것도 없는데 왜 그랬는지 아직도 의문 단 한명의 친절한 직원때문에 크게 문제를 제기하지는 않았음 그래도 다시는 가고싶지 않은곳.. 직원들 태도는 필히 한번 짚어봐야될것
Min S. 연인 South Korea, 2014년 2월 28일
모알보알 방문시 항상 숙박하는 리조트

넓은 수영장과 깨끗한 룸컨디션과 비치와 가까운 위치
매번 모알보알 방문 시 숙박하게되는 마르코사스 리조트! 수영장이 넓고 깊어 상당히 매력적입니다.
모알보알 방문 시 항상 방문하는 리조트

저렴한 가격 깨끗한 룸 컨디션 넓은 수영장
저렴한 가격에 깨끗하고 넓은 수영장을 이용할 수 있는 리조트

마코사스 코티지스 리조트 모알보알마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 스파마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 스파마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 리셉션마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 스파마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 발코니/테라스마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 식당마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 식당마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 수영장마코사스 코티지스 리조트 모알보알 -  주변환경마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 발코니/테라스마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 발코니/테라스마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 수영장마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 화장실마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 수영장마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 게스트 룸마코사스 코티지스 리조트 모알보알 - 화장실