마리바고 블루워터 비치 리조트 (Maribago Bluewater Beach Resort)

Maribago, Buyong, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 로비 마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 -  주변환경 마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 수영장 마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 해변 마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 수영장 마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 로비 마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 화장실 마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 수영장 마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 미팅 룸 마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 미팅 룸 마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 -  정원 마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 수영장 마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 게스트 룸 마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 게스트 룸 마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 게스트 룸 마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 게스트 룸
마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 해변 마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 게스트 룸 마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 게스트 룸 마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 게스트 룸
주변: 막탄 아일랜드 객실 수: 157

Eunji C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 2일
거리와 가격은 괜찮으나, 청결과 직원 친절도 면에서는 그저그렇습니다.

공항과 가깝고 아이들 놀기 편합니다.
객실이 청결하지 않습니다.
Park J. 연인 South Korea, 2014년 5월 30일
가족들과 함께하기에 괜찮은 호텔

이른체크인, 주변맛집, 수영장
가족과 함께하기에 무난한 호텔인거같다. 조식은 대체적으로 좋지도 나쁘지도 않았으며, 주변에 마트나 음식점이 가까이 있어 이용하기 편리하였다.
Shin Y. 연인 South Korea, 2014년 1월 31일
객실에서 와이파이 안됨, 방음안됨

한국음식, 깨끗함,수영장뷰
Jang H. 연인 South Korea, 2014년 1월 18일
추천합니다^^

친절한 직원, 편안한 숙소, 맛깔난 식사
좋습니다~ 수영장도 특색있게 세개나 마련되어 있고요. 다만 아쉬운것은 주변 환경이 너무 미흡합니다. 리조트만 나가면 도로 포장도 안되어있고, 진흙탕길에 삐끼들이 많아요. 리조트 안과 밖이 완전히 다른 세상인것 같습니다.
Jayoung S. 연인 South Korea, 2014년 1월 4일
휴양에 적합한 리조트

해변, 수영장, 맛있는 조식
조용히 쉴 수 있어서 좋았습니다. 수영장도 여러개 있고, 해변가에서 쉴 수도 있어서 좋았습니다. 아침 조식은 종류도 많고 맛이 다 괜찮았구요. 단, 방이 좀 낡고, 수압이 낮아서 샤워기 물이 시원하게 나오지 않습니다. 그리고 에어콘도 엄청 낡은 거라 틀어놓고 자면 너무 시끄럽고, 그렇다고 끄자니 덥고 해서 좀 난감했네요. 그 외에 직원들도 친절하고 레이트 체크아웃 (비록 1시간 정도 뿐이지만)도 가능했습니다.
Sue J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 28일
정말 푹 쉬다온 기분~

훌륭한 음식, 아름다운 해변과 수영장, 친절한 직원들
샤원시 수압이 조금 약하고 처음 물을 틀었을때 약간 짠맛이 나는것을 제외하고는 모든것이 다 만족스러운 훌륭한 호텔 . . . 약간의 날벌레는 모기등 . . 좀 귀찮은 정도였음.
Sijun Y. 연인 South Korea, 2013년 12월 23일
넘 좋아

최고의 리조트 너무 친절한 직원 조용한 바닷가 스파 및 마사지 깨끗한 수영장 모든것이 완벽했습니다 짧은 기간동안 너무 행복했던 시간들 또 가고싶은 리조트 가격대비 최고의 리조트 입니다. 꼭 추천 합니다
Soyeon Y. 연인 South Korea, 2013년 12월 19일
필리핀 현지 느낌의 조용하고 예쁜 리조트

조용하고 예쁜 건물, 야외 수영장, 한식이 포함된 제공
가격대비 훌륭하나, 소금기가 있는 물은 불편함. 수영장에서 사용할 수 없는 놀이기구는 사전 안내가 필요할 듯 (비치 베드 사용 불가)
Sihye L. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 3일
비치가 예쁜 호텔

호텔 비치 조용하고 좋음, 가격 대비 만족, 쉬운 접근성
비치가 훌륭하고 내부 수영장도 좋았어요. 가족과 편안한 여행이었네요.
Eunjeong K. 연인 South Korea, 2013년 11월 3일
잘쉬고왔습니다

맛있는 조식,반겨주는 스텝들.고풍적인 인테리어와 전망들
모기가많은것이 흠이라면, 모기가많았습니다. 도어락이 좀 불편했어요, 열쇠를 열고 닫을때도 자동이 아니라 귀찮았습니다 그래도, 잘쉬고먹고왔습니다.

마리바고 블루워터 비치 리조트 세부마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 로비마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 -  주변환경마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 수영장마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 해변마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 수영장마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 로비마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 화장실마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 수영장마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 미팅 룸마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 미팅 룸마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 -  정원마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 수영장마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 게스트 룸마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 게스트 룸마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 게스트 룸마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 게스트 룸마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 레크레이션 시설 마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 해변마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 게스트 룸마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 게스트 룸마리바고 블루워터 비치 리조트 세부 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 마리바고 블루워터 비치 리조트, 세부