마리나 베이 샌즈 (Marina Bay Sands)

10 Bayfront Avenue, 마리나베이, 싱가포르 018956 (지도 보기)

마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸
마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 화장실 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 수영장 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 수영장 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 수영장
지역 : 마리나베이 객실 수: 2561

Seojoo J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 3일
편안한 휴식

위치 및 편의 용이성 / 깨끗한 객실과 기분좋은 향(로비)으로 시작과 마무리 / 쇼핑,교통, 오락 등 모든것이 원스탑
숙박에 있어서는 만족한다. 침구류, 서비스 모든것이 훌룽하다
Sehyun O. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 2일
최고의 선택

위치/ 다양한 shop들과 /옥상 수영장
숙박시설은 대체로 우수하나 워낙 대규모로 구성되어 있다보니 첫날은 조금 헤맸다 내부 안내도와 개별 안내 맵이 좀더 많이 갖추어지면 돟겠다
Younglea K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 31일

수영장 가든바이더베이 위치
무난합니다
Bomin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 30일
마리나베이샌즈호텔

뷰,객실,수영장
가격에 맞는 만큼 좋은 호텔입니다. 두번째 방문이었는데 객실이나 수영장,호텔 지하에 위치한 쇼핑몰과 지하철역은 이용하기 편리했습니다.객실내 와이파이 사용과 멋진 뷰를 볼 수 있는 위치도 좋습니다. 다만 호텔이 너무 커서 겪는 불편도 있는 것 같습니다. 체크아웃 후 샤워실 이용,체크인시 오래 기다려야하는 부분은 별로였습니다. 서비스도 다 좋았는데 벨데스크 직원분이 공항이동시 너무 불친절하고 비싼 택시에 타라고 강요하며 거절하자 찌푸린 얼굴을 보여 마지막이 아쉬웠습니다.
Yeonsu J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 30일
멋진호텔이에요!

넓은객실 수영장 전부다!!
Yujin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 30일
객실 너무 깔끔하고 화장실도 깔끔함!!!!!!

수영장, 화장실, 객실
Minjung L. 연인 South Korea, 2015년 7월 30일
가족과 함께 오기 좋은 곳

넓은 객실 ,뷰,부대시설
전체적으로 좋았다. 출산 후 아이가 어느정도 크면 다시 오고 싶다 한가지 아쉬운 점은 세면대 배수가 잘 안되고 샤워부스 안에 샤워기가 없는게 불편했다.
Seung B. 연인 South Korea, 2015년 7월 29일
최고의 호텔 그리고 아쉬움

호텔 수영장 , 객실 컨디션 , 다양한 부대시설
전체 적인 숙박 시설은 좋은 호텔이나 호텔 수영장의 경우 너무 많은 투숙객이 몰라는 현상이 발생하여 다소 혼란스러운 점이 아쉽습니다 개인적으론 만족하지만 ㅡ 비용 측면 대비 숙박비가 다소 아쉽습니다
Inseoun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 28일
수영장땜에 ㆍㆍㆍ

수영장 수영장 수영장
호텔시설이야 말할필요없지만 너무 사람이 많아 직원들도 지치고 고객들도 지친분위기 한번경험으로 족한호텔임
Mijin L. 연인 South Korea, 2015년 7월 27일
나쁘지 않음

수영장에서보는 뷰, 깨끗한 숙소, 친절서비스
그냥 그랬다. 너무 기대를 한 것 때문인지... 그리고 밤에가니 풀이 너무 더러움

마리나 베이 샌즈 싱가포르마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 화장실마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 수영장마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 수영장마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 수영장마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 스파마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 스파마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 스파마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 스파마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 스파마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 뷔페마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 뷔페마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 식당마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 식당마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 식당마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 인테리어마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 인테리어마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 인테리어마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 인테리어마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 인테리어마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 식당마리나 베이 샌즈 싱가포르 -  주변환경마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 상점마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 전망마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 레크레이션 시설 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 레크레이션 시설 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 마리나 베이 샌즈, 싱가포르