마리나 베이 샌즈 (Marina Bay Sands)

10 Bayfront Avenue, 마리나베이, 싱가포르 018956 (지도 보기)

마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸
마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 화장실 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 수영장 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 수영장 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 수영장
지역: 마리나베이 객실 수: 2561

Seungje K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 29일
2015 여름이여 안녕, 싱가폴이여 안녕...

수영장, 창이공항과 이동편의성(고속도로옆), 보트퀴,클락키,차이나타운,오차드로드등 여행지를 MRT 로 바로 이동가능 함.
후기에 많이 보인다던 다족벌레는 한마리도 못봤으며(21층/15층 각3박), 깨끗했음. 단 57층 수영장 가기가 엘리베이터를 갈아타야되서 번거로웠음. 한국인 매니저도 있어 미니바 1칸 비워주는등 서비스도 잘받았음.
Myounghoon J. 연인 South Korea, 2015년 6월 28일
뭐그냥

위치 수영장
그저그럭
Munju K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 28일
여행후기

수영장.깨끗함.넓음
깔끔하고좋다
Eunrim J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 23일
또 갈꺼에요. 완전 최고

수영장, 청결, 야경
사진보다 더 좋아요 화장실도 정말 넓어서 친구랑 둘이 씻는데 전혀 불편함이 없었어요 싱가폴 또 가게된다면 다음에는 다른 숙소말고 여기서만 여행내내 있을꺼에요 한국인 직원도 있어서 어려움없이 체크인했어요
Daehun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 23일
너무좋았어요

몇가지 의문이있었는데 한국 직원 진주양이 매우친절하게 도와주셔서 잘해결했습니다 너무다시한번 프론트 jinju 직원에게 감사합니다
편했다
Jongwon H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 22일
한번쯤 가볼만한

휴양, 휴식, 유명함
가격이 물론 비싸지만 유명도 등을 고려했을 때 가볼만합니다. 수영장 아주 좋습니다. 쉬기 좋습니다. 직원들도 친절합니다. 또 가보고 싶네요
Eunmi J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 21일

친절, 청결, 수영장최고
가격은 높지만 한번 자고 올 숙소 입니다ㅋㅋ 수영장은 말할 것도 없이 최고 이구요~ 호텔이 너무 넓어서 걸어다니기 조금 힘들었지만ㅋㅋ 직원들도 많고 친절 합니다~
Shin J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 19일
한번쯤은 방문하면 좋은 곳

마리나베이 위치해서 야경보기 최고. 인피니티 풀 최고. 쇼핑몰 연결 및 위치 최고
역이랑 바로 연결되어있고. 쇼핑몰 및 푸드코트도 진짜 다 못돌아 다닐만큼 있어서 좋았음. 야경이며 수영장이며 시설이며 굿. 그러나. 방에 서랍만 열면 개미가 출현해서 진짜 짜증.. 개미가 진짜 많아서 그게 제일신경쓰엿음 욕실이 거의 방크기만 해서 스파하기 좋았음
Jb K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 14일
finally stayed at MBS

1. Infinity pool / 2. jacuzzi / 3. laser show
it was nice to have a visit. But rainy cold weather was obstacle enjoying the pool. It was too cold that couldn't stay long. no place for kids to play, maybe only good for the couples or adults.
Jeon H. 연인 South Korea, 2015년 6월 13일
좋았어요!

우수한 시설, 위치, 수영장
너무 좋았어요~~ 수영장 뷰도 좋고~~

마리나 베이 샌즈 싱가포르마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 화장실마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 수영장마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 수영장마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 수영장마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 스파마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 스파마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 스파마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 스파마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 스파마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 뷔페마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 뷔페마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 식당마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 식당마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 식당마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 인테리어마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 인테리어마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 인테리어마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 인테리어마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 인테리어마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 식당마리나 베이 샌즈 싱가포르 -  주변환경마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 상점마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 전망마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 레크레이션 시설 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 레크레이션 시설 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 마리나 베이 샌즈, 싱가포르