마리나 베이 샌즈 (Marina Bay Sands)

10 Bayfront Avenue, 마리나베이, 싱가포르 018956 (지도 보기)

마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 -  스위트 룸 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 화장실 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 화장실 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 화장실 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 수영장 마리나 베이 샌즈 싱가포르 -  주변환경 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 수영장 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 수영장 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 수영장
마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 스파 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 스파 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 스파 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 식당 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 식당 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 식당 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 팝/라운지 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 로비 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 인테리어 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 상점 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 레크레이션 시설
지역: 마리나베이 객실 수: 2561

Seo H. 연인 South Korea, 2014년 10월 19일
👍👍👍👍👍👍👍

Sangwook Y. 연인 South Korea, 2014년 10월 11일
마리나배이샌즈 이용후기

편안하고 안락한 시설과 맛있는 식사, 스카이파크 수영장에서의 뷰
호텔의 시설은 고급스러우나 사치스럽지 않고 편안한분위기에 만족하였으나 식사의 가격은 너무도 터무니 없고 숙박료는 적정금액보다 조금 비싼듯 했다.
Yoorim K. 연인 South Korea, 2014년 10월 10일
싱가폴에 가면 이곳은 꼭 한번 묵어볼만한거 같아요~

직원들의친절함,스카이57층수영장,지하쇼핑센터
정말 디럭스시티뷰에 묵었는데, 하루 더 묵고싶을정도로 시티뷰도 정말 좋았꾸 수영장에서 보는 낮과 밤의 풍경은 사진을 볼때마다 그리울 정도입니다 그리고 친절분들도 너무 친절했고, 지하쇼핑센터에서 돌아오는날 쇼핑도 하고 전날 그 지하쇼핑센터에 위치한 마트에서 요기거리도 하고 좋았어요~ 다만, 냉장고 사용이 불과하다는점이랑... 수영장 청소에 미흡해서 개미도 많고.. 조금 살짝 지저분한 느낌이 있었던것은 좀 아쉬운 부분이였어요.. 하지만 객실은 정말 굿!
Kwak J. 연인 South Korea, 2014년 10월 10일
싱가폴의 랜드마크 MBS

위치/ 수영장 / 뷰
체크인 4시쯤 했는데 줄서고 있으니 VIP 센터로 데려가서 룸 업글 해주더라구요. 메일로 허니문 요청해놨었는데, 아마도 높은 층 객실이 없어서 20층 제일 코너 쪽 코너 스위트인거 같았어요. 객실 넓직하고 가든바이더베이 잘 보여서 그냥 20층에 만족하며 수영장으로 바로 올라갔습니다. 역시나 목욕탕....정말 싱가폴의 상징이니까 왔지 아니면 안왔을거에요. 뷰는 만족할만하나 말이 수영장이지 그냥 사진찍는 포토존이라고 생각하면 될듯하네요. 다음번엔 밀레니아랑 스윗소텔 스탬퍼드 섞어서 잡을거 같아요. 한번으로 족한 MBS! 처음이시라면 추천, 두번째라면 글쎄요...
Sooyoun A. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 9일
전망값치곤 너무 비싼듯.

전망
수영장 물 더럽습니다. 염소 냄새 많이 납니다. 수영가기 최고 시간은 4:30부터라고 합니다. 낮부터 해지고 밤에 스카이라인켜지는 것까지 보는 것이 가장 본전 뽑는다고 합니다. 롯데호텔 잠실과 비교한다면 시설과 쇼핑몰수준은 사실 롯데호텔보다 떨어지고 규모도 그렇게 감동적일정도로 크지 않았습니다. 나이트 스카이뷰를 보려고 수영장을 위해 가는 호텔이지 그 이상 이하도 아닌 듯 합니다. 한국과 중국에서 많이 실제보다 과장되게 알려진 느낌 듭니다.
Yeonhui N. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 8일
솔직시 수영장 때매 가는거져 뭐

수영장 수영장 수영장
솔직히 수영장과 내부 마리나베이샌즈몰이 좋지 룸컨디션 자체는 가격대비 그냥 그렇다고 생각합니다 호홓
Huigyeong L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 7일
싱가포르 최고의 호텔

인피니티 수영장 친절한 서비스 멋진 경관
싱가포르 대표 호텔로 손색이 없는 멋진 시설과 경치 편안하게 잘 쉬고 왔습니다 숙박비가 고가라서 부담되지만 아고다 덕분에 많이 할인 받았습니다
Jihoon W. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 6일
가격대비 만족도는 떨어짐

조식,
6박 7일간의 싱가폴 여행중 마지막 1박을 오로지 수영장 하나만을 보고 MBS에서 진행을 하였습니다. 앞서 머물던 리츠칼튼과 비교를 하였을때 직원들의 서비스 수준은 한참 떨어집니다. 체크인부터 체크아웃때까지 모든면에서 리츠칼튼에서 받음 서비스와는 비교가 된것이 사실이었고 객실의 경우에도 침구류 등에서 수준 차이를 크게 느꼈습니다. 기대했던 수영장의 경우에도 우선 높은 곳에 위치하여 전망은 좋았으나 수질 관리가 전혀 안됩니다. 샤워를 하지도 않고 들어오는 사람들이 대부분입니다. 또한 10월 초이긴 했으나 아침에 이용하기엔 수영장 물의 온도가 너무 낮아서 아이들이 놀기엔 어려움이 있었습니다. 어차피 수영장에 사진찍으러 가시는 분들은(오로지 사진이 목적일 경우) 일본 벳부의 스기노이 호텔이 더 좋을듯 합니다. 물도 온천물이고 수질관리도 철저할뿐만 아니라(그럼에도 불구하고 가격은 절반 이하) 어차피 사진찍으면 비슷하게 나올듯 하네요.
Hyun C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 4일
넘 비싼 호텔 하지만 수영장 하나만으로 올 패스....

수영장, 위치, View.
수영장 하나만으로 all pass.. 하지만 시티 투어 버스 정류장 위치를 직원이 잘못 가르쳐 주는 바람에 피 같은 시간 1시간을 허비 했다는... 체크 아웃 하고 비행기 시간 때문에 따지지 못하고 왔는데 이런 피해를 다른 사람들은 안 받기를...
Hye-Eun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 3일
좋았습니다

수영장 최고
수영장에 가보고 싶어서 하루 숙박했습니다. 개인공간도 가지고 비쌌지만 숙박하길 잘한 것 같아요~ 방내부의 편리함은 어느 호텔이나 비슷한 것 같았지만 수영장이 아주 좋았습니다.

마리나 베이 샌즈 싱가포르마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 -  스위트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 화장실마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 화장실마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 화장실마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 수영장마리나 베이 샌즈 싱가포르 -  주변환경마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 수영장마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 수영장마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 수영장마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 스파마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 스파마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 스파마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 식당마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 식당마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 식당마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 팝/라운지마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 로비마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 인테리어마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 상점마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 레크레이션 시설 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 레크레이션 시설 마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 게스트 룸마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 화장실마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 스파마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 인테리어마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 호텔 인테리어마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 수영장마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 상점마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 식당마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 뷔페마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 스파마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 전망마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 뷔페마리나 베이 샌즈 싱가포르 - 스파

고객 이용후기 - 마리나 베이 샌즈, 싱가포르