호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

마리나 비블로스 호텔 (Marina Byblos Hotel)

Dubai Marina, 두바이 마리나, 두바이, 아랍에미리트 123233 (지도 보기)

지금 예약!

마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 수영장 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 수영장 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 헬스장 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 식당 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 식당
마리나 비블로스 호텔 두바이 - 팝/라운지 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 팝/라운지 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 팝/라운지 마리나 비블로스 호텔 두바이 -  나이트클럽 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 팝/라운지 마리나 비블로스 호텔 두바이 -  나이트클럽 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 스파 마리나 비블로스 호텔 두바이 -  뷰티살롱 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 미팅 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 미팅 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 미팅 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 로비
지역 : 두바이 마리나 객실 수: 184

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
7.5
위치
8.5
직원 태도
7.6
호텔 위생 상태
8.2
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (178)
정렬 기준:
Hyunchil K. 출장객 South Korea, 2015년 8월 21일
주변에 전철, 슈퍼마켓, 관광거리가 많음

청결, 친절, 교통
8
방 내부 시설을 깔끔하게 배치하였고 조용한 분위기
고객평 신고하기
Hilal A. 개인 여행자 Oman, 2015년 8월 28일
Awesome

Location, service, view
8
고객평 신고하기
Abdalla H. 개인 여행자 United Arab Emirates, 2015년 7월 29일
Room service is very bad خدمة الغرف سيئة جدا

the room rate
6.3
I've been to byblos hotel in media city and its much better than marina byblos,specially room service
고객평 신고하기
Mohammed A. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2015년 7월 24일
First time and last time

Location
8
Not good but not bad
고객평 신고하기
Ahmed A. 출장객 Saudi Arabia, 2015년 7월 22일
Very bad and noisy hotel
2
Very bad
고객평 신고하기
Giovanni C. 그룹 여행객 Italy, 2015년 7월 20일
Good stay

No comment
8
No comment
고객평 신고하기
Raouda S. 유아 동반 가족 United Arab Emirates, 2015년 7월 20일
Bad day in Dubai
4.3
Dirty rooms. Slow response from the team. Unprofessional management. Swimmng pool has no lifeguard for my kids even i called them a day before to check and they confirmed it.
고객평 신고하기
Sanghynn L. 출장객 South Korea, 2015년 7월 12일
location design comport

location design comport
10
location design comport
고객평 신고하기
Rocky G. 개인 여행자 United States of America, 2015년 7월 8일
I give them 4star for being flexible 😊

Location , good value n service
8
Pretty good
고객평 신고하기
Gavin M. 개인 여행자 United States of America, 2015년 7월 4일
As Good As Promised

Location, Amenities, Cleanliness
8.7
A friend of mine lives in Dubai Marina so I searched hotels in the area. I was reading the deals off to him and when I told him about the Marina Byblos and the price offered, he said don't look further...book it! He was right. It was an ideal location, a decent bar and the rooms were nicely appointed. I did not eat a meal there but the restaurant looked popular. I think my only (minor) criticisms are (a) the bed was a bit firm and (b) there were no washcloths provided. I had two hand towels, two bath towels and a floor mat, but no wash cloths. Oh, I also share the large number of opinions about the Internet access. It is free in the lobby but the price for a day of access (90 Dh) was ridiculous.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

마리나 비블로스 호텔 두바이마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 수영장마리나 비블로스 호텔 두바이 - 수영장마리나 비블로스 호텔 두바이 - 헬스장마리나 비블로스 호텔 두바이 - 식당마리나 비블로스 호텔 두바이 - 식당마리나 비블로스 호텔 두바이 - 팝/라운지마리나 비블로스 호텔 두바이 - 팝/라운지마리나 비블로스 호텔 두바이 - 팝/라운지마리나 비블로스 호텔 두바이 -  나이트클럽마리나 비블로스 호텔 두바이 - 팝/라운지마리나 비블로스 호텔 두바이 -  나이트클럽마리나 비블로스 호텔 두바이 - 스파마리나 비블로스 호텔 두바이 -  뷰티살롱마리나 비블로스 호텔 두바이 - 미팅 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 미팅 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 미팅 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 로비마리나 비블로스 호텔 두바이 - 리셉션마리나 비블로스 호텔 두바이 - 호텔 외부구조마리나 비블로스 호텔 두바이 - 호텔 외부구조


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B01