호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

마리나 비블로스 호텔 (Marina Byblos Hotel)

Dubai Marina, 두바이 마리나, 두바이, 아랍에미리트 123233 (위치 확인)

지금 예약!

마리나 비블로스 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 발코니/테라스 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 마리나 비블로스 호텔 두바이 -  나이트클럽 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 마리나 비블로스 호텔 두바이 -  뷰티살롱 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸
마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 수영장 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 수영장 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 헬스장 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 식당 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 식당 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 팝/라운지 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 팝/라운지 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 팝/라운지 마리나 비블로스 호텔 두바이 -  나이트클럽 마리나 비블로스 호텔 두바이 - 팝/라운지
지역 : 두바이 마리나 객실 수: 184

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 189개

한국어 후기 1건

가격 대비
7.6
위치
8.5
직원 태도
7.6
숙소 위생 상태
8.2
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (189)
정렬 기준:
Hyunchil K. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2015년 8월 21일
주변에 전철, 슈퍼마켓, 관광거리가 많음

청결, 친절, 교통
8
방 내부 시설을 깔끔하게 배치하였고 조용한 분위기
이용후기 신고하기
Ungku E. 유아/아동 동반 가족 Malaysia, 2015년 12월 27일
Enjoyable Hotel Ever!!!

Beautiful room, best location, very clean
9.3
We were really enjoyed staying at this hotel very much. Receptionist name Jhen was so attentive, very helpful and very polite. She unexpectedly managed to solve our problems and we really thankful to her!!! This hotel has many great and friendly staffs. Receptionist Aqui was also very good she listened to our need to change room with marina view and we got it!! This hotel is very safe and your will feel secured. The bed was so comfortable with a lot of pillows, everything in the room looks so sophisticated and charming. We will definitely looking forward to stay again in a near future.
이용후기 신고하기
Fiona K. 커플 Australia, 2015년 12월 21일
Perfect location for a stopover

Close to marina, shisha bar, views from room
9.7
We loved the Marina Byblos hotel. Spent 2 nights in a room on the 9th floor which had water views. The only down side was that it was a smoking room so you need to keep aircon going at all times to get rid of the bad odour in the air. Apart from this, it is a spacious room with modern furnishings. We were up high enough that we didn't hear the nightclub noise.
이용후기 신고하기
Juliana I. 개인 여행자 United States of America, 2015년 12월 4일
hooked us for extra money

location
5.3
Be wary of this hotel's practice of advertising a room rate that is for only one person and then charging extra money for another person in the room
이용후기 신고하기
Michael B. 커플 United Kingdom, 2015년 9월 29일
Good hotel

Location
8
Good
이용후기 신고하기
Marcos L. 개인 여행자 United States of America, 2015년 9월 25일
Concierge was awesome

Great concierge
9.7
이용후기 신고하기
Hilal A. 개인 여행자 Oman, 2015년 8월 28일
Awesome

Location, service, view
8
이용후기 신고하기
Abdulaziz A. 커플 Saudi Arabia, 2015년 8월 15일
not bad

location and lobby
6
not bad
이용후기 신고하기
Abdalla H. 개인 여행자 United Arab Emirates, 2015년 7월 29일
Room service is very bad خدمة الغرف سيئة جدا

the room rate
6.3
I've been to byblos hotel in media city and its much better than marina byblos,specially room service
이용후기 신고하기
Mohammed A. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2015년 7월 24일
First time and last time

Location
8
Not good but not bad
이용후기 신고하기
1 / 1건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

마리나 비블로스 호텔 두바이마리나 비블로스 호텔 두바이 - 호텔 인테리어마리나 비블로스 호텔 두바이 - 호텔 인테리어마리나 비블로스 호텔 두바이 - 발코니/테라스마리나 비블로스 호텔 두바이 - 호텔 인테리어마리나 비블로스 호텔 두바이 -  나이트클럽마리나 비블로스 호텔 두바이 - 호텔 인테리어마리나 비블로스 호텔 두바이 -  뷰티살롱마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 게스트 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 수영장마리나 비블로스 호텔 두바이 - 수영장마리나 비블로스 호텔 두바이 - 헬스장마리나 비블로스 호텔 두바이 - 식당마리나 비블로스 호텔 두바이 - 식당마리나 비블로스 호텔 두바이 - 팝/라운지마리나 비블로스 호텔 두바이 - 팝/라운지마리나 비블로스 호텔 두바이 - 팝/라운지마리나 비블로스 호텔 두바이 -  나이트클럽마리나 비블로스 호텔 두바이 - 팝/라운지마리나 비블로스 호텔 두바이 -  나이트클럽마리나 비블로스 호텔 두바이 - 스파마리나 비블로스 호텔 두바이 -  뷰티살롱마리나 비블로스 호텔 두바이 - 미팅 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 미팅 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 미팅 룸마리나 비블로스 호텔 두바이 - 로비마리나 비블로스 호텔 두바이 - 리셉션마리나 비블로스 호텔 두바이 - 호텔 외부구조마리나 비블로스 호텔 두바이 - 호텔 외부구조마리나 비블로스 호텔 두바이 -  주변환경마리나 비블로스 호텔 두바이 -  주변환경마리나 비블로스 호텔 두바이 -  주변환경마리나 비블로스 호텔 두바이 -  주변환경마리나 비블로스 호텔 두바이 -  주변환경마리나 비블로스 호텔 두바이 -  주변환경마리나 비블로스 호텔 두바이 -  주변환경마리나 비블로스 호텔 두바이 -  주변환경마리나 비블로스 호텔 두바이 -  주변환경마리나 비블로스 호텔 두바이 -  주변환경


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B08