마리나 만다린 싱가포르 호텔 (Marina Mandarin Singapore Hotel)

6 Raffles Boulevard Marina Square, 마리나베이, 싱가포르 39594 (지도 보기)

마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 리셉션 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 로비 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어
마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 팝/라운지 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 팝/라운지 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 식당 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 식당 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 식당 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 식당 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 식당 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 비지니스 센터 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 비지니스 센터 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 수영장
지역: 마리나베이 객실 수: 575

Kyoungae K. 연인 South Korea, 2015년 5월 17일
세번째 싱가폴여행

교통편리 교통편리 교통편리
가격대비 추천하고 싶지않습니다
Joseph M. 연인 South Korea, 2015년 5월 4일
위치는 아주 좋음. 수영장은 최악

위치. 직원응대.
위치는 무척 좋습니다. 조식 양호 합니다. 직원 응대나 서비스 괜찮습니다. 수영장 최악입니다. 화장실에서 옷 갈아입어야 하고 샤워장에 비누.샴푸 없습니다. No safe guard. No duty 라고 입구에 씌여있습니다. 그냥 바로 옆에 mandarin oriental hotel 가세요. 돈좀 더내시고요.
Jung Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 1일
좋은 위치, 적당한 가격

좋은 위치, 적당한 가격, 깨끗한 룸 컨디션
마리나 베이가 내려다 보이는 좋은 위치에 있는 호텔 치고는 가격이 적당하고 조식도 먹을만 했다. 마리나 베이를 걸어서 산책할 수 있어 좋았다.
Bae W. 연인 South Korea, 2015년 2월 16일
만다림에서의 행복

첫째 지리적으로 우수 둘째 친절함 세째 적절한 가격
매우 훌륭합니다
Sangwook H. 연인 South Korea, 2015년 2월 1일
굿~~~

위치, 시설, 금액
생각했던거보다 굿~~~더할나위없는 최고의 위치
Woonseok J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 19일
가족이 머물기에 최고!

1.가고자하는 모든 곳의 접근성 최고 2.편안한 잠자리와 훌륭한 조식 3. 친절한 스텝ㅡ특히 sunny님께 감사!
누구나 방해받지않고 휴식을 취할 권리가있다. 그러나 그것을 보장하는 호텔은 드물다, 마리나베이샌즈**같이 시장통 같은 여행, 시끄러운 사람들을 피하고 싶으면 단언컨대, 마리나 만다린! 강추? 초딩 두딸이 또 가고싶다는 흐텔! 싑지않다. 모든 것을 가능케한 마리나 안다린.sunny 스텝 넘 고마윘어요!
Sungsoo Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 18일
생일 케익 준비 및 직원 응대

주변 시설 및 관광지와의 연계가 좋네요. 좋은 위치. 호텔 크기
아들 생일케익을 준비해주셔서 감사했어요. 주변 시설과의 연계가 좋네요. 그러나 주변 관광지등을 물어봤을때 불친절하다는 느낌 귀찮아 하는거 같았네요. 화장실 변기도 문제가 있었구요. 조식은 그다지 만족스럽지가 않네요.
Sang H. 연인 South Korea, 2015년 1월 10일
객실이 넓고 편안합니다. 조식도 괜찮아요

객실크기, 화장실, 위치
전체적으로 호텔건물이 삼각형 기둥 모양에 천정이 뚫린 구조입니다. 이러한 독특한 구조때문에 내부적으로 보이는 경치가 다른 호텔과 다르고 웅장한 느낌이 나네요. 객실도 크고, 깨끗합니다. 특히 화장실이 넓어서 좋았습니다. 조식도 다양한 종류가 나와서 좋았습니다. 전반적으로 만족합니다.
Minkyung L. 연인 South Korea, 2014년 12월 7일
만족합니다

가격대비 시설이 매우 훌륭합니다. 하버뷰 요청했는데 객실에서 보는 광경도 매우 좋았어요
Sanghyun S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 30일

마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 리셉션마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 로비마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 팝/라운지마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 팝/라운지마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 식당마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 식당마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 식당마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 식당마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 식당마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 비지니스 센터마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 비지니스 센터마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 수영장마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 수영장마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 헬스장마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 연회장마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 미팅 룸

고객 이용후기 - 마리나 만다린 싱가포르 호텔, 싱가포르