마리나 만다린 싱가포르 호텔 (Marina Mandarin Singapore Hotel)

6 Raffles Boulevard Marina Square, 마리나베이, 싱가포르 39594 (지도 보기)

마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 리셉션 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 로비 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어
마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 팝/라운지 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 팝/라운지 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 식당 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 식당 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 식당 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 식당 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 식당 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 비지니스 센터 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 비지니스 센터 마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 수영장
지역 : 마리나베이 객실 수: 575

Hyunseo C. 연인 South Korea, 2015년 8월 16일
개인적으로 좋았던 호텔

편리한 위치, 친절한 서비스, 맛있는 조식
Hosuk L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 29일
가성비!

가성비. 조식부페. 위치
깔끔한 객실 &great view
Miyang P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 20일
서비스는 특급답지못한 조식, 위치는 굿!

위치, 조식포함 합리적 가격
중국계열 호텔이라 그런지 직원들 딱딱한 서비스 웃음기없는 표정 그렇다고 불친절하지도 않음 조식은 나름 종유 다양해서 좋았음 MRT이용하기 좋았음
A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 10일
좋습니다.

위치 시설 친절
좋네요~ 뷰도 괜찮고 시설도 좋습니다.
Kyoungae K. 연인 South Korea, 2015년 5월 17일
세번째 싱가폴여행

교통편리 교통편리 교통편리
가격대비 추천하고 싶지않습니다
Joseph M. 연인 South Korea, 2015년 5월 4일
위치는 아주 좋음. 수영장은 최악

위치. 직원응대.
위치는 무척 좋습니다. 조식 양호 합니다. 직원 응대나 서비스 괜찮습니다. 수영장 최악입니다. 화장실에서 옷 갈아입어야 하고 샤워장에 비누.샴푸 없습니다. No safe guard. No duty 라고 입구에 씌여있습니다. 그냥 바로 옆에 mandarin oriental hotel 가세요. 돈좀 더내시고요.
Jung Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 1일
좋은 위치, 적당한 가격

좋은 위치, 적당한 가격, 깨끗한 룸 컨디션
마리나 베이가 내려다 보이는 좋은 위치에 있는 호텔 치고는 가격이 적당하고 조식도 먹을만 했다. 마리나 베이를 걸어서 산책할 수 있어 좋았다.
Bae W. 연인 South Korea, 2015년 2월 16일
만다림에서의 행복

첫째 지리적으로 우수 둘째 친절함 세째 적절한 가격
매우 훌륭합니다
Sangwook H. 연인 South Korea, 2015년 2월 1일
굿~~~

위치, 시설, 금액
생각했던거보다 굿~~~더할나위없는 최고의 위치
Woonseok J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 19일
가족이 머물기에 최고!

1.가고자하는 모든 곳의 접근성 최고 2.편안한 잠자리와 훌륭한 조식 3. 친절한 스텝ㅡ특히 sunny님께 감사!
누구나 방해받지않고 휴식을 취할 권리가있다. 그러나 그것을 보장하는 호텔은 드물다, 마리나베이샌즈**같이 시장통 같은 여행, 시끄러운 사람들을 피하고 싶으면 단언컨대, 마리나 만다린! 강추? 초딩 두딸이 또 가고싶다는 흐텔! 싑지않다. 모든 것을 가능케한 마리나 안다린.sunny 스텝 넘 고마윘어요!

마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 게스트 룸마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 리셉션마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 로비마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 호텔 인테리어마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 팝/라운지마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 팝/라운지마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 식당마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 식당마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 식당마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 식당마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 식당마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 비지니스 센터마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 비지니스 센터마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 수영장마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 수영장마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 헬스장마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 연회장마리나 만다린 싱가포르 호텔 싱가포르 - 미팅 룸

고객 이용후기 - 마리나 만다린 싱가포르 호텔, 싱가포르