l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 (Marina Vacation Condos @ Marina Court Resort Condominium)

Marina Court Resort Condominium, Lorong Api-Api Centre, 중심 업무 지구, 코타키나발루, 말레이시아 88000 (지도 보기)

지금 예약!

마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸
마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 호텔 인테리어 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 호텔 인테리어 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 호텔 인테리어 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 호텔 인테리어 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 -  스위트 룸 마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸
지역: 중심 업무 지구 객실 수: 50
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 893개

가격 대비
8.2
위치
8.7
직원 태도
7.8
호텔 위생 상태
7.9
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
6.3
전체 이용후기 (893)
정렬 기준:
Hyunjoo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 2일
만족합니다.

가격.접근성.공간활용성
7.3
씨뷰 2박으로 바다전망 좋았지만 와리산스퀘어 바에서 흘러나오는 음악소리가 밤늦은시간 조금 거슬렸지만 다른부분(접근성.편리함.공간활용성 등)은 가격대비 훌륭한 숙소였습니다.가족단위 여행객들에게는 훌륭한 대안이라고 생각합니다.
Jong D. 출장객 South Korea, 2012년 9월 3일
위치좋고 큰방

위치좋고 큰방
5.7
위치좋고 방도 나름 괘 큰 콘도미니엄입니다. 바닷가에 위치하고 있어서 경치 및 바닷가 근처에 식당이라던지 마켓이라던지 걸어서 왔다 갔다 할 수 있는 곳이 많이 있네요.. 콘도는 좀 낡은 편이지만 나름대로 청결하게 관리하여서 내부는 그런데로 쓸만 합니다.. 단 써비스는 안 좋네요.. Check in Check out 다 핸드폰전화로 하면 직원이 옵니다..
Jeong H. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 6월 12일
굉장히 만족했습니다.

호텔의 위치가 좋습니다. 걸어서 센트럴 및 워터프론트 이동가능합니다.
6
9명이 묵었었는데.. 9명이 쓰기엔 좀 좁았구요 .. 6~7명이 잔다면 딱 좋을듯 합니다. 룸 컨디션은 보통 2성급 호텔 정도였구요. 하지만 더럽거나 하는 그런 느낌은 받지 못했습니다. 또 거실이 넓고 밖에 경관 또한 좋습니다. 석양시에 노을 감상가능합니다. 하지만 현재 콘도 앞에 공사를 진행중이라는게 작은 흠이라면 흠이죠.. 시끄럽진 않지만 뷰를 가립니다. 룸안에 부엌이 있어 간단한 요리를 해드실 수 있구요.. 하지만 보통 근처 야시장이나 마켓에서 음식을 사와 식사를 해결합니다. 냉장고 사이즈도 큰 편이었구요 또 시내 센트럴 쇼핑몰에 걸어서 5분내 위치구요 워터프론트 또한 콘도 바로 앞에 위치해있습니다. 아. 마지막으로 콘도가 호텔이 아니라 개인 사업자가 렌탈을 해주는 것이기 때문에 말레이시아 도착하시고 콘도에 들어가기 전 꼭 바우처에 나와있는 전화번호로 먼저 방 주인에게 연락을 하시고 콘도로 들어가시길 바랍니다. 리셉션은 콘도 주민을 위한 리셉션이라 아무런 도움을 받으실수없습니다.
관광명소 정보: 제셀톤 포인트까지 걸어서 40분 택시로는 약 10분입니다.
Arlene D. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 4월 3일
home away from home

homey feeling, location, convenience
10
very good!
Rizaitul E. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 3월 21일
A family of small kids and a grandma

Cleanliness, spacious and family friendly
8.7
Being a frequent traveller in my own country, we did not expect much from what we have paid to be honest. We travelled with two young kids (5 & 7), an 8 mths old baby and a 65 yo grandma. Upon arriving, we got a pool view unit as requested, a surprisingly clean apartment with three bedrooms, two bathrooms, dining area, living room and a complete (including a washing machine) and spacious kitchen with everything necessary to make our stay as comfortable as possible. The pool isn't the cleanest but who needs it when the islands are closeby.. To have found a place in such good state and clean in this country, I will definitely come back! Thank you for making our vacation a great one. Keep up the good work!
Mohd A. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 3월 11일
mr

good
8.3
Good
Tan M. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 3월 8일
Group Travellers

Excellent location, clean & well equipped house
8
Tarmizi S. 출장객 Malaysia, 2015년 3월 5일
a day in kota kinabalu

located at city center, spacious apartment, near to airport
5
the apartment key was given by a person waiting at the staircase to a reception counter. the apartment is smelly as we entered.
David R. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2015년 2월 21일
Good, Apartment in a great location for KK

location, aprtment size, local amenities
6
Decent apartment, good size, sufficiently clean if a little run down. All the required amenities for a self catering holiday are included. Washing, drying, cooking, TV, etc. There are two pools, both ok if a little cold but no sun loungers or seating areas. We just wanted to hang out at the pool with the kids but that was not practical without somewhere to sit. So it was a case of going for a swim then back to the apartment. The children's play area was rundown and not easily available as it was in a different block which we did not have an access card. Gym facilities were run down but adequate for a holiday. Our apartment was owned by a private individual so as a result we received no service or help from the reception. They just informed us to call the owner but the apartment did not have a phone so we had to use the reception phone at a charge of 3RM whenever we needed something, which wasn't often. Fair to say not hotel standard customer service but that was not really our expectation. Location was great, walking distance from the waterfront espalade (Restaurants and bars), across from a shopping centre which we went to for lunch and coffees, with mini-markets around the back to pick up essentials. Always loads of taxi's milling about to head off to the beach or other tourist shenanagans. In summary, decent apartment, great location, poor customer service and the pool was a real let down.
Yuhaniza Y. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 2월 8일
Clean service condo

Location, cleanliness, free wifii
7

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 호텔 인테리어마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 호텔 인테리어마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 호텔 인테리어마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 호텔 인테리어마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 -  스위트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 호텔 인테리어마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 호텔 인테리어마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 -  스위트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 호텔 인테리어마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 화장실마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 호텔 인테리어마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 호텔 인테리어마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 호텔 인테리어마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 화장실마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 화장실마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 화장실마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 화장실마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 화장실마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 -  스위트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 -  스위트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 게스트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 -  스위트 룸마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 호텔 인테리어마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 화장실마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 화장실마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 호텔 인테리어마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 호텔 인테리어마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 호텔 인테리어마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 수영장마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 수영장마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 헬스장마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 헬스장마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 헬스장마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 호텔 인테리어마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 호텔 인테리어마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 -  놀이터마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 호텔 외부구조마리나 베케이션 콘도 @ 마리나 코트 리조트 콘도미니엄 코타키나발루 - 전망


AS-AGWEB-3C03