호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

마리팀 베를린 호텔 (Maritim Berlin Hotel)

Stauffenbergstrasse 26, 티어가르텐, 베를린, 독일 10785 (지도 보기)

지금 예약!

마리팀 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 로비 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 로비 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 로비 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 로비 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 식당 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 리셉션 마리팀 베를린 호텔 베를린 - F&B 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 식당 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 식당 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 식당 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 식당 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스
마리팀 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 수영장 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 수영장 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 수영장 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 레크레이션 시설
지역 : 티어가르텐 객실 수: 505
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
7.8
위치
7.7
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.8
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.7
전체 이용후기 (53)
정렬 기준:
Kueyoun K. 연인 South Korea, 2014년 11월 10일
좋았어요

친절 편리함
10
친절하고 생각보다 방도 널고 좋았어요 접근성도 좋고 담에또 이용할거에요~
고객평 신고하기
Huangchung C. 개인 여행자 Taiwan, 2015년 6월 24일
Comfortable

Room is good~
8.7
고객평 신고하기
Lai P. 개인 여행자 Hong Kong, 2015년 5월 22일
clean comfortable good service

clean and comfortable good service
7.7
comfortable clean and good service
고객평 신고하기
Angel K. 연인 Netherlands, 2015년 5월 17일
Enjoyed my stay in this hotel and city

Great suite, nice pool and bar
7.3
I did not had breakfast as I founf it too expensive for the small food i need in the morning. I also did not take dinner in the hotel, so can not judge.
고객평 신고하기
Dinesh V. 출장객 India, 2015년 4월 15일
Will not stay again.

Room size, Bathroom size, Breakfast.
7.3
Likes: Room size, Bathroom size, Breakfast, Staff was friendly, Hotel was clean. Dislikes: No fett content mentioned on the milk in the breakfast room, only one type of milk, T.V. in the room must be 30 years old, big fat box t.v. which is not aligned in the center of the bed, Reqeusted room next o the lift, but they gave me almost end of the corridor, cheap toiletries in the bathroom, the main towel was tooooooo small and cheap quality.
고객평 신고하기
Alvin P. 연인 Singapore, 2014년 11월 30일
Mediocre at best

Clean rooms, heated bathroom
4.3
The hotel is at least a fifteen minute walk to major attractions and basic amenities e.g. supermarkets. There are no amenities near the hotel. Room was underheated given it was winter. When the issue was raised, I was asked to just turn down the fan. Mattresses and pillows were too soft.
고객평 신고하기
Taro Y. 출장객 Japan, 2014년 8월 1일
Reliable hotel

Quality of the room, cleanliness of the room, facility of the meeting rooms
8.3
Mostly fine. I got into trouble twice for the safe box. The first time, I made wrong operation because the guide letter was in the box iteself and I could not see it. The second time, the buttery of lock motor became week and could not be unlocked. In both cases hotel staffs came quickly upon my call and fix the problem at once. That was really fine, and I learned how to fix the safe box.
고객평 신고하기
Phil-Am J. 연인 Philippines, 2014년 7월 4일
Strategically located in the heart of Berlin.

Centrally located and Breakfast is superb.
10
It was a nice hotel with value for money and is centrally located to any tourist attractions. Breakfast is superb!
고객평 신고하기
Thanyalak T. 출장객 Netherlands, 2014년 6월 22일
Great hotel woth great service.

Great locationExperienced and friendly personelVery clean
9
Great hotel, friendly staff and very clean. I was there for a conference. All was well organized.
고객평 신고하기
Arabinda S. 개인 여행자 United Kingdom, 2013년 10월 18일
Good value for money

clean rooms, attentive staff and good food
8.7
The check in was swift and effortless. The room was very well decorated and clean. Although a kettle and ironing equipments were not in the room, those were made available as soon as asked for. The staff were very helpful and attentive. I would be very happy to return.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

마리팀 베를린 호텔 베를린마리팀 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조마리팀 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸마리팀 베를린 호텔 베를린 - 로비마리팀 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조마리팀 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조마리팀 베를린 호텔 베를린 - 로비마리팀 베를린 호텔 베를린 - 로비마리팀 베를린 호텔 베를린 - 로비마리팀 베를린 호텔 베를린 - 식당마리팀 베를린 호텔 베를린 - 리셉션마리팀 베를린 호텔 베를린 - F&B마리팀 베를린 호텔 베를린 - 식당마리팀 베를린 호텔 베를린 - 식당마리팀 베를린 호텔 베를린 - 식당마리팀 베를린 호텔 베를린 - 식당마리팀 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스마리팀 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지마리팀 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지마리팀 베를린 호텔 베를린 - 수영장마리팀 베를린 호텔 베를린 - 수영장마리팀 베를린 호텔 베를린 - 수영장마리팀 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸마리팀 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸마리팀 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸마리팀 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸마리팀 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸마리팀 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸마리팀 베를린 호텔 베를린 - 레크레이션 시설 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 헬스장마리팀 베를린 호텔 베를린 - 레크레이션 시설 마리팀 베를린 호텔 베를린 - 수영장마리팀 베를린 호텔 베를린 - 이그제큐티브 라운지마리팀 베를린 호텔 베를린 - 이그제큐티브 라운지마리팀 베를린 호텔 베를린 - 주변명소마리팀 베를린 호텔 베를린 - 주변명소마리팀 베를린 호텔 베를린 - 주변명소마리팀 베를린 호텔 베를린 - 주변명소마리팀 베를린 호텔 베를린 -  스위트 룸마리팀 베를린 호텔 베를린 -  스위트 룸마리팀 베를린 호텔 베를린 -  스위트 룸마리팀 베를린 호텔 베를린 -  스위트 룸마리팀 베를린 호텔 베를린 -  스위트 룸마리팀 베를린 호텔 베를린 -  스위트 룸마리팀 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸마리팀 베를린 호텔 베를린 - 화장실마리팀 베를린 호텔 베를린 - 화장실


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A07