호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

마리팀 호텔 프랑크푸르트 (Maritim Hotel Frankfurt)

Theodor-Heuss-Allee 3, 갈루스, 프랑크푸르트, 독일 60486 (지도 보기)

지금 예약!

마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 식당 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 로비 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 로비 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 식당 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 식당 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 식당 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 식당 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 리셉션 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 식당 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 팝/라운지 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 팝/라운지 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 팝/라운지 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 미팅 룸 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 미팅 룸 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 미팅 룸 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 수영장
마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 미팅 룸 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 수영장 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 미팅 룸 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 수영장 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 식당 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 미팅 룸 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 식당 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 식당 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 팝/라운지 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 식당 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 식당 마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 주변교통
지역 : 갈루스 객실 수: 542
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
7.3
위치
8.5
직원 태도
7.8
호텔 위생 상태
8.2
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
7.7
전체 이용후기 (96)
정렬 기준:
Mok C. 출장객 South Korea, 2014년 11월 11일
이전 출장에 적하하지 않았던 호텔

수영장
5.3
적어도 나한테는 애매한 위치 (Messe참가자라면 좋은 위치)테, 비싼 가격 (조식 28유로) 그러저러한 방 이었음. 단 8층의 수영장시설은 온도도 적당하고 청결하고 샤워시설도 좋았음
고객평 신고하기
Mohammad M. 어린이 동반 가족 Pakistan, 2015년 7월 18일
The location is good but food is not good

Location was good. English speaking staff.
6.3
Good
고객평 신고하기
Ana M. 출장객 Philippines, 2015년 7월 1일
Staff Performance is Poor, Decor Outdated

Location, Clean
7.3
I revised my booking for two nights instead of one night. I called up the hotel a week before and I got to talk to one of the reception. I was informed that I am to receive an email. When I didn't receive an email after a few days, I sent an email to Agoda and asked to confirm which they did. At the hotel, they said that I do not have the revised booking and have to be charged 209 Euro instead of 127 Euro for the following night! I showed the email to the reception and they agreed to have it at 127 Euro. That night, we receive a call saying that they did not receive the confirmation and I have to show the email confirmation again! Oh, don't expect anyone to help you with your luggage either. This is not a five star. You don't get that five star service.
고객평 신고하기
Aliasger B. 출장객 Kenya, 2015년 3월 16일
excellent

location, staff, service
9
Comfortable
고객평 신고하기
May B. 출장객 Norway, 2015년 2월 17일
Ambiente 2015.

Close to fairground- clean- service
9
Always good to stay her , but after 15 years with no make-over it gets more and more worn out for each time getting here. Where else do you find those thick tv' s? Convienient to stay here while visiting the fair. Nice staff and good food
고객평 신고하기
Wai J. 출장객 Hong Kong, 2015년 2월 4일
Good hotel choice for exhibition

convenient location, right next to the exhibition hall
8.3
The best thing about this hotel is its location next to exhibition hall. You don't need to care about the old weather outside.
고객평 신고하기
Wai J. 출장객 Hong Kong, 2015년 2월 2일
Experienced poor arrangement

close to exhibition hall
7.3
Has already informed Agoda about the late arrival, but the hotel cancelled the booking and claimed that they were not informed. Hotel rearranged the room anyway when email record proof was provided. Not expected this kind of poor arrangement from a 5-star hotel.
고객평 신고하기
Douglas M. 출장객 Canada, 2015년 1월 17일
Best location for the Messe

Location,Location,Location
8.3
Very Pleasant!
고객평 신고하기
Wei H. 출장객 Malaysia, 2014년 4월 3일
Excellent

Good Location, good internet speed
7.3
The hotel was great. The staff was friendly and I was able to get where I needed to go with the help of the front desk.
고객평 신고하기
Colin S. 출장객 United Kingdom, 2014년 4월 2일
Hotel was in Great Location but very expensive

Location, Location ,Location
6
Great Location room ok but t very Expensive. Very surprised that at this price did not include free wi Fi !!!! Breakfast was ok but 26 Euro.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 식당마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 로비마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 로비마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 식당마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 식당마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 식당마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 식당마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 리셉션마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 식당마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 팝/라운지마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 팝/라운지마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 팝/라운지마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 미팅 룸마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 미팅 룸마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 미팅 룸마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 수영장마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 미팅 룸마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 수영장마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 미팅 룸마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 수영장마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 식당마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 미팅 룸마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 식당마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 식당마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 팝/라운지마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 식당마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 식당마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 주변교통마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 주변명소마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 주변명소마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 주변명소마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 주변교통마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 주변명소마리팀 호텔 프랑크푸르트 프랑크푸르트 - 주변명소


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C04