l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

마리팀 프로아르테 호텔 베를린 (Maritim proArte Hotel Berlin)

Friedrichstrasse 151, 미테, 베를린, 독일 10117 (지도 보기)

지금 예약!

마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 식당 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 식당 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 수영장 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 리셉션 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 로비 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 식당 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 식당 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 연회장 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 -  스위트 룸 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 수영장
마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 화장실 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 리셉션 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 리셉션 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 식당 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 -  스위트 룸 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 -  스위트 룸 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 -  스위트 룸 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 -  스위트 룸 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 화장실 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 화장실 마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지
지역: 미테 객실 수: 403
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 37개

가격 대비
7.5
위치
9.0
직원 태도
7.6
호텔 위생 상태
8.3
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
6.3
전체 이용후기 (37)
정렬 기준:
Carol O. 출장객 Malaysia, 2014년 7월 9일
comfort

location
6
good
Roger W. 그룹 여행객 Sweden, 2013년 8월 18일
Excellent!

Central location, good staff, good bar, close to the heart of Berlin
7.7
Kelvin T. 연인 Singapore, 2013년 6월 22일
pleasant

Location, Modern, Pretty new.
6.7
Air Conditioning could be better. It was struggling through the summer months. Perhaps the hotel staff should lift off the thermostat during these hot months?
Robert I. 연인 United Kingdom, 2012년 8월 31일
Location, location and a pool

Location and pool!
8.3
This hotel appears to cater mainly for the business and conference trade but it's position and the pool/spa area mean that it's a great place for a city break. Our room level meant that we had few frills - no toiletries in the bathroom, only one robe for two people - but these were rectified with a call to housekeeping. Our room st the back of the hotel - not the Friedrichstrasse side- was quiet even though we were on the third floor. It's not an exciting hotel to stay in but everything works and the pool is so welcome at the end of a day's sightseeing. It was quiet too.
식당 정보: Pick up breakfast essentials at one of the station outlets and walk along the river to the Monbijou Park area for an open air breakfast.
Deon C. 개인 여행자 Canada, 2012년 8월 12일
perfect location

clean quiet rooms in an idea location
8
Would definitely stay here again. Great room and location.
관광명소 정보: Rent a bike to see the city. Great way to see a lot of this great city.
Diane H. 개인 여행자 United States of America, 2012년 7월 29일
well situated and well appointed hotel

clean, all amenities, good location
7.7
no free wifi and a bit impersonal, this hotel met my expectations. just. the decor is nice, the room was comfortable and the location mad it quite easy to wander the area and find things to do. but the staff did not go out of their way to help me. I was quite tired after a very long journey and rather than extend themselves with grace to assist me, they were a bit curt and gave me some misinformation, probably inadvertently. still...I do not knw that I would seek this hotel out for charm but if you are looking for the advantages of a large hotel in a good location at a reasonable orice, then this would be a good choice for you.
Leonard N. 개인 여행자 Singapore, 2012년 7월 8일
Big hotel with a smoky smell

Location, cheap rate
5.7
Would not stay here again. Room was not very clean, and walking in the corridors of the hotel, one gets the impression of cigarette smoke. Location of hotel is in central mitte but not too convenient if you want to catch the ubahn. Hotel tries to acquire character by hanging up art pieces, but doesn't really do it for me.
Ting Y. 어린이 동반 가족 Hong Kong, 2012년 6월 3일
Great loction with sport facilities

Have swimming pool and suana
7.7
The swimming pool and suana facilities are great!! The hotel is just few minutes walk from bahn station and is surrounded by supermarkets, resturants and bakerys. It's also good that the resturant is discounted with Berlin welcome card! Just a comment on the bathroom that anti-slippery pad should be available inside the bathtub for safety reason.
Aliaks K. 연인 United States of America, 2012년 5월 24일
Excellent location and excellent service

Location,
9.3
We have stayed for two nights in May 2012. The room was on the 8th floor. No street noise at all. Room was clean all the time. Great services. We have not booked breakfast (40 euros per person). There are plenty of cafes around the area. We really liked Einstein's Cafe (5 mins walking). The location can't be better. Walking distance to all major attractions. We will book again if return to Berlin. Recommend to everyone.
Charlotte M. 개인 여행자 United Kingdom, 2012년 5월 6일
Great Location

next to train station
8
Great location, located next to the train station. Very clean. Friendly staff

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 식당마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 식당마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 수영장마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 리셉션마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 로비마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 식당마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 식당마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 미팅 룸마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 연회장마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 -  스위트 룸마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 수영장마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 화장실마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 리셉션마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 리셉션마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 식당마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 호텔 인테리어마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 -  스위트 룸마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 -  스위트 룸마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 -  스위트 룸마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 -  스위트 룸마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 화장실마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 화장실마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 팝/라운지마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 식당마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 게스트 룸마리팀 프로아르테 호텔 베를린 베를린 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3B03