l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

매리골드 호스텔 (Marrigold Hostel)

11/F, Block-D ,No.8 , Chungking Mansion , 36-44 Nathan Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸
매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 화장실 매리골드 호스텔 홍콩 - 화장실 매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸
주변: 침사추이 객실 수: 14
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.1

이용후기 132개

가격 대비
7.4
위치
8.8
직원 태도
7.2
호텔 위생 상태
7.0
객실의 편안함
6.8
음식 및 레스토랑
5.7
전체 이용후기 (132)
정렬 기준:
Sohee K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 16일
가격대비 진짜 좋았어요 :)

인터넷이 진짜 빠르고, 싸고, 침사추이 중심가에 있어서 교통이 편해요
7.3
처음에 들어가서 빌딩 안이 분위기가 무서워서 걱정했는데 직원도 친절하고 좋아요:) 체크아웃을 빨리 안 한 사람 덕분에 침대 큰 방으로 썼는데 중간에 한번 옮겼어요. 깨끗하고 싼 값에 비해 너무 좋았어요. (혼자 갔으면 너무 무서웠을 것 같아요)
Park S. 출장객 South Korea, 2014년 6월 4일
방진짜 한국여인숙보다작습니다. 엘레베이터도 너무 작아서 줄서서들어갑니다.

중심지에있어서 좋은거뿐입니다.
4.7
방이 너무비좁은데 장사안되니깐 하루에 홍콩달라주면 큰방으로옮겨준대서 큰방봤더니 똑같습니다 크기 ㅋ
Jiun P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 16일
찜사쪼이 중심지에 위치

위치, 가격, 청결
6.7
위치만 따지자면 아주 좋다.. 이 호텔 이외에도 다른 여러 작은 호텔이 밀집해 있는 형식이다. 겉은 허름했으나 생긴지 얼마 안 되었는지 내부는 상당히 깨끗하였다.
Won J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 18일
나름깨끗했어여 단 체크아웃 11시는 너무 빠르더군요

화장실은 깨끗함
5.3
위치는 그유명하다는 청킹맨션이네여 엄청복잡한곳이죠 방은 깨끗하지만 바퀴벌래가 좀있어서 밤새 뜬눈으로 지냈다는 ,,, 전체적으로 가격대비 좋았어여 인도 주인아줌마가 점 쌀쌀맞긴했지만여 그리구 10시반 되니까 11시에 체크아웃하라고 문두들기더라구여 잠도못자구 출발했네여,,,
Marnelli M. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 7월 21일
Exceeded my expectations for a budget room in HK

Friendly staff, location and affordability
7.3
We arrived a half-day earlier than our booking but the manager and staff accommodated us and gave us a room at a discounted price. However,this room was a different room than the one we booked. Our actual room the next day was better than what we expected, although there is limited space. The manager was very friendly. They allowed us to borrow converters for chargers and leave our things at the hostel for sometime after our checkout. The hostel is located at Chungking Mansion. The location may be creepy and intimidating for some, with the lifts that take so long, you just have to endure it considering the location and prices of hotels nearby. Overall, I can recommend Marrigold Hostel to solo or group travellers who want to experience the beauty of hongkong at an affordable price.
Nego T. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 7월 18일
Nice and clean room but quite small.

Friendly staff. Clean room. Good facilities if compared to other hostel around.
7.3
Nice and clean room but quite small. Friendly staff. Satisfied equipments.
Richard Q. 개인 여행자 Philippines, 2014년 7월 14일
Good Value Hotel

Near MTR. Value. Backpacking.
6
It is generally good for tourist who seeks value for money without the amenities of a upscale hotel. Comfortable.
Hazel A. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 7월 9일
nice stay

clean,good location, friendly staff
9.3
stayed for 3 nights with my husband, sister in law,my husband cousin and our neighbor.Hotel was clean comfortable, with free wifi, and conveniently located. Staff was friendly. We will definitely stay there again.
Gary P. 연인 Hong Kong, 2014년 7월 9일
good

clean
10
i has been staying in this hostel for few time , i like this hostel so much, everything here was great easy to get everything you want, food, shopping , transport .. all is prefect, will come back again .
Richey K. 개인 여행자 United States of America, 2014년 7월 7일
Quaint and Comfortable

Not much, but it has comfy rooms.
7.7

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

매리골드 호스텔 홍콩매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 화장실매리골드 호스텔 홍콩 - 화장실매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C03