매리골드 호스텔 (Marrigold Hostel)

11/F, Block-D ,No.8 , Chungking Mansion , 36-44 Nathan Road, 침사추이, 홍콩

5.6
Munsu C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 15일
진짜 여기 예약하지 마세요
2.3
예약한 방이랑 다르다고 하니까 사진 보여달라며... 방이 여러개 있어 사진이랑 다를 수 있다고 이틀동안 이상한 게스트하우스에서 잤어요 4일을 예약했는데 수건 한장 놓여있고 휴지도요...
Yeonsang B. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 30일
시간 상 하루 거처할만한...
여행을 위한 장기 거주는 힘들 것 같다. 소방 관련해서 위험 할 수 있다
Byoung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 11일
위치 굿. 저렴

저렴 위치 친절
가격이 저렴하고 위치가 좋고 직원이 친절
Jieun C. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 10월 24일
싼 숙소

가격, 위치
그냥 새벽에 도착이라 몇시간 잘 숙소가 필요했는데 딱 그정도였어요
Jaehoon Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 6일
가격대비

위치 가격 친절
늦은 체크인 했는데도 직원분들 친철하게 잘 해주셨고 주변에 24시간하는 식당이 있어서 좋았어요
Suyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 31일
직원이 친절해서 그나마 나았던.

직원친절
처음 예약한 방이 사진보다 너무 작았다. 더블룸이였는데 침대하나, 캐리어 두개, 사람둘이 서있을 정도의 공간이였고 화장실이 붙어있어 냄새가 고약했다. 결국 돈을 더 주고 트윈룸으로 바꿨다. 방은 깨끗했지만 외출시 화장실문을 제데로 안닫고 나가면 돌아온 순간 방안에 화장실 냄새가 진동했다. 직원분들은 다들 정말 친절했다! 와이파이도 잘 터진다. 딱 싼 값은 하는 정도이다. 청킹맨션에 게 바라지 말길.
Taehoon P. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 14일
최고의 숙소 라지와 반티 최고입니다

1.라지 2.반티 3.가격
한국인이라면 오세요. 한국인을 믿는다며 비밀번호도 알려줍니다. 입구는 약간 무서울수 있으나 매우 직원분들이 친절하고 생각보다 좁지 않습니다. 친구들끼리 온다면 매리골드 호스텔로 꼭 오세요 강추!!
Seunghwan L. 커플 South Korea, 2015년 6월 8일
나쁘지 않음...

가격, 깨끗한 수건, 좋은 위치
타이파섬 호텔에 비하면 교통, 편의시설등 많은 부분이 부족합니다. 그러나 가격이 상대적으로 저렴하다는 장점이 있습니다. 사람마다 다르나 개인적으로는 깨끗한 편이라고 생각합니다. 그러나 크기가 조금 작습니다. 퀸사이즈 침대 하나와 약간의 공간이 방의 크기입니다.(화장실은 적절히 적절하다) 한국에서의 모텔을 생각하시면 가격과 크기에 실망할 것 같습니다. 그러나 홍콩의 청킹맨션을 경험했다면 이곳은 천국!
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 27일
가지마
없음
Miran K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 26일
그냥, 그렇다.

교통편이 가깝다
새벽에 입실해서 그런지. 트윈방을 구매를 했는데, 더블방을 줬다ㅠㅠ 늦게와서 트윈방은 다른사람이 자고있다면서 다음날 변경해주겠다구 했다. 역시 사진하고 많이 틀림!
매리골드 호스텔 홍콩매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 화장실매리골드 호스텔 홍콩 - 화장실매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 평면도매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어