매리골드 호스텔 (Marrigold Hostel)

11/F, Block-D ,No.8 , Chungking Mansion , 36-44 Nathan Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸
매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 화장실 매리골드 호스텔 홍콩 - 화장실 매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸
지역: 침사추이 객실 수: 14

5.8
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 27일
가지마
없음
Miran K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 26일
그냥, 그렇다.

교통편이 가깝다
새벽에 입실해서 그런지. 트윈방을 구매를 했는데, 더블방을 줬다ㅠㅠ 늦게와서 트윈방은 다른사람이 자고있다면서 다음날 변경해주겠다구 했다. 역시 사진하고 많이 틀림!
Gunyoung K. 연인 South Korea, 2015년 3월 14일
상상초월입니다

침사추이역에서 가깝다는것뿐
역에서 가까운 것 말고는 좋은 게 없어요 가난한 배낭여행족이라면 도미토리가 더 좋겠어요 상상초월 비슷한 금액의 호스텔들 다 같은 건물 다른 층에 있고, 문 열면 침대랑 욕실 좁은 게 전부. 배낭여행 많이 다녀봤지만 이 가격에 이런 숙소 ... 홍콩 참 놀랍습니다. 고시원보다 작은 사이즈.
Sung N. 연인 South Korea, 2015년 3월 9일
너무 친절한 사장 ? 직원?

새벽에 공항도착후 2시 넘어서 갔는데 기다리고 있었다
악평으로 유명한 청킹맨션 그러나 생각보다 깔끔하고 친절했다 단 샤워기는 물이 줄줄 새서 사용못한것이 아쉽다
Daehyeok L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 15일
좁고 좁다.

위치밖에 없다.
트윈을 잡았다. 비싼 홍콩 물가를 고려하면 그러려니 하지만...정말 잠만 자기를 추천. 것보다...관리를 인도쪽 사람들이 해서 약간 동남아 냄새가 난다.
Taeyob K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 13일
작지만 깔끔한 호스텔

깨끗한 시트, 청소상태, 친절한 직원
늦은 밤 도착에도 직원의 안내로 방을 찾기 쉬웠고, 좁디 좁지만 깨끗한 방상태에 만족했다. 처음 2일만 예약하고 갔다가 3일을 추가로 더 묵었다. 배낭여행이 처음이라면 비추천이지만 몇번 경험이 있는 사람이라면 훌륭한 위치가 소박한 잠자리를 감당한다는 사실을 알 것이다. 그만큼 편리한 곳에 자리 잡고 있다. 또 인근의 동급 호스텔 중에서 제일 청결했다.
Eunju J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 1일
처음부터 안 좋은 숙소를 주고 바꿔 달라니 좋은 곳으로...

위치.직원의 친절
첫날 도착하니 사진에 있던 숙소가 아니고 A블록 16층 803호 패밀리룸을 주는데 춥고 더럽고 화장실에서 썩는 냄새가... 사진과 다르다 다른 숙소를 달라하니 내일 방이 나오면 바꿔주겠다하더니 다음날 돌아오니 D블록 15층 1521호를 주는데 이 방이 제가 본 방이더라구요. 원래는 11층 매리골드인데 여긴 홀리안호스텔인가 그랬구요. 정말 화가 났자민 이 방은 깨끗하고 화장실 냄새도 안나고 깨끗했습니다. 사실 돌아다니느라 잠만 잤으니... 하지만 돈을 조금 더 들여서 좋은 곳에서 주무시길 바랍니다. 우린 연말이라 선택의 여지가 없었지만요~
Suho P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 25일
정말 싼맛에 가는.. 아쉽네요

교통....
방이 첨에 바뀌어서 이상한 곳으로 갓다가 따져서 다시 방을 바꿧네요.. 사진과 다르다면 꼭 따져보시길
Sunghee H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 27일
그 유명한 청킹맨션

위치,가격,직원친절
일단 여자둘이 갔는데 트윈룸이였는데 좁긴했지만 생각햇던것보다 상당히 괜찮았고, D블럭이였는데 리모델링이 된것같았고, 엘레베이터는 작고 느리지만 cctv로 내부를 실시간 볼수있어서 안전했다. 위치가 정말좋고 직원이 인도사람이였는데 친절하고 포근했다.2틀예약하고 갔다가 하루 더 연장했고, 뜨거운물이 잘안나왔지만 날씨가 더워서 그나마 괜찮았다. 안에 냉장고 헤어드라이기가 비치되어있다. 가격대비 good !
Sunghee H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 26일
청킹맨션에 있는 안전하고 교통이 편리한 숙소

접근성

매리골드 호스텔 홍콩매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 화장실매리골드 호스텔 홍콩 - 화장실매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸