매리골드 호스텔 (Marrigold Hostel)

11/F, Block-D ,No.8 , Chungking Mansion , 36-44 Nathan Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸
매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 화장실 매리골드 호스텔 홍콩 - 화장실 매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸
지역: 침사추이 객실 수: 14

Taeyob K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 13일
작지만 깔끔한 호스텔

깨끗한 시트, 청소상태, 친절한 직원
늦은 밤 도착에도 직원의 안내로 방을 찾기 쉬웠고, 좁디 좁지만 깨끗한 방상태에 만족했다. 처음 2일만 예약하고 갔다가 3일을 추가로 더 묵었다. 배낭여행이 처음이라면 비추천이지만 몇번 경험이 있는 사람이라면 훌륭한 위치가 소박한 잠자리를 감당한다는 사실을 알 것이다. 그만큼 편리한 곳에 자리 잡고 있다. 또 인근의 동급 호스텔 중에서 제일 청결했다.
Eunju J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 1일
처음부터 안 좋은 숙소를 주고 바꿔 달라니 좋은 곳으로...

위치.직원의 친절
첫날 도착하니 사진에 있던 숙소가 아니고 A블록 16층 803호 패밀리룸을 주는데 춥고 더럽고 화장실에서 썩는 냄새가... 사진과 다르다 다른 숙소를 달라하니 내일 방이 나오면 바꿔주겠다하더니 다음날 돌아오니 D블록 15층 1521호를 주는데 이 방이 제가 본 방이더라구요. 원래는 11층 매리골드인데 여긴 홀리안호스텔인가 그랬구요. 정말 화가 났자민 이 방은 깨끗하고 화장실 냄새도 안나고 깨끗했습니다. 사실 돌아다니느라 잠만 잤으니... 하지만 돈을 조금 더 들여서 좋은 곳에서 주무시길 바랍니다. 우린 연말이라 선택의 여지가 없었지만요~
Suho P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 25일
정말 싼맛에 가는.. 아쉽네요

교통....
방이 첨에 바뀌어서 이상한 곳으로 갓다가 따져서 다시 방을 바꿧네요.. 사진과 다르다면 꼭 따져보시길
Sunghee H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 27일
그 유명한 청킹맨션

위치,가격,직원친절
일단 여자둘이 갔는데 트윈룸이였는데 좁긴했지만 생각햇던것보다 상당히 괜찮았고, D블럭이였는데 리모델링이 된것같았고, 엘레베이터는 작고 느리지만 cctv로 내부를 실시간 볼수있어서 안전했다. 위치가 정말좋고 직원이 인도사람이였는데 친절하고 포근했다.2틀예약하고 갔다가 하루 더 연장했고, 뜨거운물이 잘안나왔지만 날씨가 더워서 그나마 괜찮았다. 안에 냉장고 헤어드라이기가 비치되어있다. 가격대비 good !
Sunghee H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 26일
청킹맨션에 있는 안전하고 교통이 편리한 숙소

접근성
Kim S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 16일
이가격에는 딱 좋아요

위치, 가격, 온수
워낙 청킹맨션이 오래되고 외국인과 가짜를파는사람이 많기에 여자 혼자가는건 비추천입니다 여자 3명이 새벽 2시다되어 도착했는데 무서웠으나 곳곳에 보안요원있고 체크인도 잘해주고 라지 사장님이 아주 친절했어요 체크인하는곳따로 숙소는 또 따로 하루는 엘베기다리는데 줄서서 십여분 방은 생각했던데로 작으나 취침하는데는 완전 편안합니다 저희는 관광이 목적이기에 숙소에있는시간이 거의없었어요 그런데 변기 물이 잘안내려가요 당황마시고 샤워기로 변기뚜껑열고 계속 물을 넣어주시면 내려갑니다 정수기도있어서 라면먹을수있어요 옛날꺼라 라면 3개째에는 온수가안나옵니다 또 당황마시고 전자레인지에 돌려주세요! 화장실은 좁으나 샤워는할수있어요 가족여행이라면 비추천 정말 친구끼리 여행이면 가세요 추억이될수도있어요ㅋㅋㅋ 그래도싼가격에 잘다녀왔어요 아무일없이ㅋㅋ 숙소입구는 카드키고 개별방은 그냥 똑딱이에요 직원한명이 계속상주하면서 자고있습니다~
Yeji K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 29일
좋았어요

친절한직원 편리한위치 나름의아늑한공간
가격대비괜찮은거같아요ㅎㅎ
Dong K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 19일
가성비 최고임

새벽도착시 1박으로는 청킹 에서는 최고인듯
새벽에도착했는데 호스텔 매니저가 청킹맨션 정문에서 마중나와서 기다리고있음 아무튼 다른 호스텔및 게스트 하우스중 최고인듯
Sekyung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 14일
가격은 저렴하지만 가족 여행시 다른 호텔 이용하세요

교통, 가격이 쌈, 치안이 안전
사진에 나와있는 방과는 차이가 큼. 정말 침대와 화장실만 있고 너무 협소해서 두 사람이 동시에 서 있을 수 없음 tv, 에어컨, wi-fi는 잘됨. 교통 편리하고 치안은 좋으나 엘리베이터 좁고 한눈에 봐도 우리나라보다 못사는 여행자들이 찾는 숙소라 인도, 아프리카 등 국가의 사람들이 대부분 이용함. 다시 간다면 절대 이용하지 않겠음 이유는 그림과 차이나고 너무 좁음
Sangtak H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 8일
merrigold hostel 투숙 후기

시내 근접성, 대중교통 편의

매리골드 호스텔 홍콩매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 화장실매리골드 호스텔 홍콩 - 화장실매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸매리골드 호스텔 홍콩 - 게스트 룸