마타하리 게스트 하우스 (Matahari Guest House)

Jl. Tegal Wangi No 14, 꾸타 / 르기안, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

마타하리 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조 마타하리 게스트 하우스 발리 - 로비 마타하리 게스트 하우스 발리 - 로비 마타하리 게스트 하우스 발리 - 게스트 룸 마타하리 게스트 하우스 발리 - 게스트 룸 마타하리 게스트 하우스 발리 - 게스트 룸 마타하리 게스트 하우스 발리 - 화장실 마타하리 게스트 하우스 발리 - 화장실 마타하리 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조 마타하리 게스트 하우스 발리 - 게스트 룸 마타하리 게스트 하우스 발리 - 게스트 룸 마타하리 게스트 하우스 발리 - 상점 마타하리 게스트 하우스 발리 - 상점 마타하리 게스트 하우스 발리 -  나이트클럽 마타하리 게스트 하우스 발리 - 해변
주변: 꾸타 / 르기안 객실 수: 40

5.0
Kyunghee L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 13일
넓고 해변접근성 좋음

넓은방, 좋은위치,친절한직원
솔직히 방음도 잘안되고 약간 음침한 분위기이긴 하지만, 직원이 친절하고 워낙 가격이 저렴하다보니 또 만족하며 지낼만 했다. 물도 잘나오고, 커피포트를 요청하니 갖다주었다. 튠호텔 근처였고, 사실 돌아다니느라 별로 묵을 시간이 없어서 저렴한 방으로 잘선택한것 같다.꾸따에서는 서핑 강추임돠~~
Woo S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 10일
공항 환승 목적으로 잠깐 묵기 무난한 곳

저렴하다 공항 환승에 좋다
여행 계획을 짤 때 이 숙소에 두 번 묵는 걸로 해서 예약을 하였다. 공항에 도착해서 한번 묵고 우붓 여행후 다시 한번 묵게 되었다. 첫 번째 묵었을 때 담배 냄새로 불편함이 많았는데, 두 번째에는 그런 점은 없었다. 두 번째 묵을 때는 2층 숙소에 묵어서인지 담배 냄새도 없고 1층에 비해 조용한 분위기였다. 방에 무료로 제공되는 커피는 있었지만 커피포트는 없었고 미니바에 품목대로 물건이 없었다. 직원들은 친절한 편이지만 관리에 미진한 부분이 있었다.
Sunmyung K. 연인 South Korea, 2013년 8월 10일
마타하리 게스트하우스 이용후기입니다.

공항근접, 시내근접
장점 1. 근처에 쇼핑할곳이 많고 중심가와 근접해있다. - 마타하리몰(도보 5분), 디스커버리몰(도보 20~30분 정도) 2. 에어컨 나옴 단점: 1. 샤워실, 세면대 배수구 물이 안빠집니다. 2. 가격이 저렴하긴 하지만 가격보다도 룸이 별로입니다. 3. 공항픽업이 가능하다고 되어 있지만 가능하지 않았습니다. 4. 블루버드 택시를 불러달라고 했으나 그것도 실패했습니다. 5. 와이파이가 거의 안잡힙니다. 가족이나 연인들에게는 그리 추천하고 싶지 않습니다. 하지만 저렴하게 오래 묶고 싶은 개인여행자들에게는 고려할 만할지도...
Woo S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 3일
첫느낌부터 좋지 않았다.

저렴하다 공항에서 가깝다
Youngmin W. 연인 South Korea, 2013년 7월 6일
창문이 없어서 답답하고 화장실 냄새가 심해요

직원이 친절하다는 것 외에는...
시내랑 가까워 위치는 좋지만 창문이 없는 방이라 환기도 안되고 답답하고 화장실 냄새가 장난이 아니예요 방안에서 와이파이도 안 잡혀요.
Yurim L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 14일
배낭여행객에게 좋은 숙소

좋은 위치, 깨끗한 객실, 친절한 직원
위치 좋고 객실 깨끗하고 친절한 직원. 근데 창문이 있긴 했으나 열 수 없어서 환기가 안되서 냄새가 좀 나요. 곰팡이 냄새같은.. 냄새는 하루면 적응이 됩니다. 근데 빨래가 절대 안마릅니다. 얇은 옷인데도 이틀이 되도 안마르더라구요.. 하지만 전 괜찮았어요. 그리고 숙소에서 직접 투어도 하는데 저렴합니다.
Seonggil C. 연인 South Korea, 2013년 2월 26일
위치아주좋고 깨끗해요

바다와 쇼핑몰 모두 아주가까운 위치라서 굉장히 좋아요
밤 비행기라서 비행기타는 날 하루 꾸따구경하면서 쉬다가 씻고 공항 가는 용도로 하루 예 약해서 다녀왔어요~가격이 저렴한만큼 분위기 좋은건 기대하지 마세요~방이 어두워요.그렇지만 꾸따에서 종일 구경하고 어차피 씻고 잠만 잘 목적이라면 강추드립니다~ 위치는 정말 아주 좋고요 티비,화장실 깨끗,에어컨 빵빵하니 잘 나오고 ㄸ불편한 점 없습니다~방에 침대딱하나 있는 크기라서 좀 작은편이지만 자는데 아무 문제 없습니다~다만,창가쪽 방은 주지 말라고 하세요~도로에서 오토바이 소리 너무 커서 절대 잠 못잘듯 했어요~저는 안자고 왔지만요 만약 잤다면 창가쪽 방이었어서 못 잤을 정도로 시끄럽습니다.
쇼핑 정보: 마타하리몰 바로 옆이예요 장보기도 좋더라고요.
Soyeon P. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 13일
저가 숙소에 비함 깨끗하고 위지 괜찮음

위치 괜찮음, 가격대비 시설깔끔
발리에서 처음에 묶었던 곳이라 그냥 다 그런가 보다 했는데 다음에 아주아주 저렴한 숙소들에 비하면 현대식으로 깔끔했다는 걸 알 수 있다. tv와 냉장고가 그렇게 유용할 줄이야... 그러나 조식 서비스 없고, 전망 없고, 환기 안되서 화장실의 안좋은 냄새가 약간... 그러나 곧 익숙해짐...ㅋ 다른건 다 괜찮은데 3층에 묶었는데 엄청 시끄러웠음.. 직원인지 손님인지 알 수 없는 사람들이 완전 늦게까지 떠들다 4시간만 자는지 엄청 일찍 다시 떠든다. 다른 투숙객이라면 직원들의 관리가 소홀하다는거... 직원들이 그렇게 떠드는 거라면 정말 있을 수 없는 짜증 지대로 나는 일... 몇번을 내다 봤지만 볼때마다 없어서 분간이 안됨...
쇼핑 정보: 옆 마타하리 마트에서 각종 음료나 음식들과 과일을 저렴하게 구입할 수 있다... 조식서비스 없어서 매일 과일사다 먹음.
Suhyun J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 22일
꾸따에서 혼자지내기 나쁘지 않은 숙소

혼자 있기에 충분한 방
꾸다에서 저렴한 가격에 혼자 머물수 있는 아늑한 (?)방이어서 나름 만족했다. 연인이 머물기엔 좀 칙칙한 느낌의 숙소 일 수있지만 합리적인 가격에 이용하기 딱인 방이다.
Jeongmin L. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 20일
가격대비 훌륭한 호텔

위치와 서비스가 굿~~!!
이용후기가 별로 없어 망설였으나 탁월한 선택이었다 생각된다. 르기안 중심로드에서 멀지않으며 위치적으로 매우 좋고, 가장 장점은 가격대비 전체적인 시설 및 서비스의 만족도가 높다는 점이다. 이정도 가격대급의 호텔에 조식과 수영장 포함. 위치 굿~ 최소한의 경비로 머물기를 원하시는 분에게는 적극 추천하고 싶다.

마타하리 게스트 하우스 발리마타하리 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조마타하리 게스트 하우스 발리 - 로비마타하리 게스트 하우스 발리 - 로비마타하리 게스트 하우스 발리 - 게스트 룸마타하리 게스트 하우스 발리 - 게스트 룸마타하리 게스트 하우스 발리 - 게스트 룸마타하리 게스트 하우스 발리 - 화장실마타하리 게스트 하우스 발리 - 화장실마타하리 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조마타하리 게스트 하우스 발리 - 게스트 룸마타하리 게스트 하우스 발리 - 게스트 룸마타하리 게스트 하우스 발리 - 상점마타하리 게스트 하우스 발리 - 상점마타하리 게스트 하우스 발리 -  나이트클럽마타하리 게스트 하우스 발리 - 해변