호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

마야 사양 프라이빗 풀 빌라 앤 스파 (Maya Sayang Private Pool Villas & Spa)

Jl. Mertasari No. 1, Kuta, 스미냑, 발리, 인도네시아 80361

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 64개

한국어 후기 5건

가격 대비
8.2
위치
8.9
직원 태도
8.4
숙소 위생 상태
7.6
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.7
전체 이용후기 (64)
정렬 기준:
Jee U. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 5일
대채로 만족합니다.

위치.풀사이즈.빌라디자인
8.7
위치,빌라디자인,풀사이즈 모두만족함.다만 중심가에 근접해 한밤중에도 약간 시끄러울수 있다는점은 염두해 두세요.인프라를 이용할려면 각오해야죠.
이용후기 신고하기
Dongkyu S. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2015년 6월 16일
풀빌라

위치가 좋아요,직원 친절 합니다,조용합니다
6.7
벌레, 모기 때문에..
이용후기 신고하기
Sanghyeob P. 커플 South Korea, 2011년 3월 1일

친절한 서비스와 공항 픽업 서비스...
9.7
고민하다가 묵은 숙소인데 아주 만족하였습니다. 저희는 몰라서 픽업 서비스 신청을 못하였는데 전화를 미리하면 공항으로 픽업을 나온다고 하더군요... 물이 좀 깊어서 수영은 못했지만 아주 아름다운 숙소 이었습니다....
관광명소 정보: 주변에 유명한 식당들이 많이 있습니다...
이용후기 신고하기
Hyung K. 커플 South Korea, 2010년 7월 9일
Maya Sayang Villa Hotel

스미냑 중심부에 위치, 공간활용이 잘되어 넓게 이용 가능. 친절한 스태프
8.3
가격대비해서 훌륭한 풀빌라 입니다. 위치는 스미냑에서 해변을 제외하고서는 거의 최고라 할 수 있으며, 근처에 울티모 뜨라토리아 루머스 등 유명 레스토랑이 근접하고 있음. 근처에 공식환전소가 있으며, 사설 환전소는 환율은 무척 좋으나 사기의 위험이 있으니 조심해야함. 빌라 음식은 보통수준, 원베드룸 빌라 내 프라이빗 풀은 길이는 약 10m 정도로 만족스러우나 수심이 160cm 정도로 낮은편. 공간이 욕실/침실/거실/부엌 으로 나뉘어져 있음. 개인적으로는 미니바가 있는 부엌과 침실과의 거리가 좀 있으니 침실에도 소형 미니바를 하나 설치했으면 좋겠음.
식당 정보: 빌라에서는 거리가 좀 있으나 크로보칸 지역의 Gourmet cafe 의 식사가 무척 만족스러웠음
이용후기 신고하기
Yangnam K. 커플 South Korea, 2009년 8월 8일
Good~

넓은 개인 수영장 좋은 위치(Ultimo, Rumors) 맛있는 아침(서양식 제외)
8.7
기대한 대로 였습니다. 개인 수영장은 1 베드룸 치고 넓었으며 깔끔했습니다. 풀빌라 치고는 가격대비 좋습니다.
식당 정보: Ultimo: 분위기는 좋으나 식사는 별로 입니다. Rumors: 테이블 간격이 좁으나 가격대비 음식이 훌륭합니다.
이용후기 신고하기
Andrew L. 청소년 동반 가족 Taiwan, 2016년 2월 3일
Amazing
6.3
Perfect
이용후기 신고하기
Mark F. 커플 Australia, 2016년 1월 13일
Great escape

Privacy, size and location
8.7
Great position so close to everything but also very private. Staff were great and having your breakfast cooked in your villa morning was excellent. Pool was bath water warm and big open living areas. If we go back to Bali we will stay again and overall great value for money
이용후기 신고하기
Jye L. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 12월 27일
Three bedroom villa

location, price, big pool
7
Overall is good, but some place need to be clean and renovate.
이용후기 신고하기
James T. 커플 Australia, 2015년 10월 24일
Nice villa in perfect location

Pool, location,
7.7
Villa was great we got a 30% discount off ago da when we booked so made it worth it.. Found it wouldn't of been worth it if we ones for price as it was very clean and lots of mosquitoes. Towels we stained and pls under the bed had the biggest layer of dust and some old plastic bag which I don't know how long was there for. Inside the cupboards were very dusty also
이용후기 신고하기
Eric L. 커플 Hong Kong, 2015년 10월 9일
Excellent pool villa

staff, villa itself, price
8.3
excellent villa, but the spa was not professional enough, I tried massage place outside and got better service with half the price. However the in house management handled the incident very well. the pool itself was great too and I would go again in my next visit.
이용후기 신고하기
1 - 5 / 5건
마야 사양 프라이빗 풀 빌라 앤 스파 발리마야 사양 프라이빗 풀 빌라 앤 스파 발리 - 입구마야 사양 프라이빗 풀 빌라 앤 스파 발리 - 스파마야 사양 프라이빗 풀 빌라 앤 스파 발리 - 스파마야 사양 프라이빗 풀 빌라 앤 스파 발리 - 화장실마야 사양 프라이빗 풀 빌라 앤 스파 발리 - 빌라마야 사양 프라이빗 풀 빌라 앤 스파 발리 - 빌라마야 사양 프라이빗 풀 빌라 앤 스파 발리 - 빌라마야 사양 프라이빗 풀 빌라 앤 스파 발리 - 게스트 룸마야 사양 프라이빗 풀 빌라 앤 스파 발리 - 식당마야 사양 프라이빗 풀 빌라 앤 스파 발리 - 식당마야 사양 프라이빗 풀 빌라 앤 스파 발리 - 수영장마야 사양 프라이빗 풀 빌라 앤 스파 발리 - 빌라마야 사양 프라이빗 풀 빌라 앤 스파 발리 -  정원마야 사양 프라이빗 풀 빌라 앤 스파 발리 - 빌라마야 사양 프라이빗 풀 빌라 앤 스파 발리 - 빌라마야 사양 프라이빗 풀 빌라 앤 스파 발리 - 게스트 룸마야 사양 프라이빗 풀 빌라 앤 스파 발리 - 게스트 룸마야 사양 프라이빗 풀 빌라 앤 스파 발리 - 호텔 인테리어


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B03