호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

메이페어 호텔 (Mayfair Hotel)

Rigga Al Buteen, Deira, 데이라, 두바이, 아랍에미리트 (지도 보기)

지금 예약!

메이페어 호텔 두바이 - 헬스장 메이페어 호텔 두바이 - 식당 메이페어 호텔 두바이 - 수영장 메이페어 호텔 두바이 - 게스트 룸 메이페어 호텔 두바이 - 수영장 메이페어 호텔 두바이 - 화장실 메이페어 호텔 두바이 - 게스트 룸 메이페어 호텔 두바이 - 게스트 룸 메이페어 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 메이페어 호텔 두바이 - 수영장 메이페어 호텔 두바이 - 게스트 룸 메이페어 호텔 두바이 - 게스트 룸 메이페어 호텔 두바이 - 게스트 룸 메이페어 호텔 두바이 - 게스트 룸 메이페어 호텔 두바이 - 게스트 룸 메이페어 호텔 두바이 - 게스트 룸
메이페어 호텔 두바이 - 입구 메이페어 호텔 두바이 - 리셉션 메이페어 호텔 두바이 - 로비 메이페어 호텔 두바이 - 리셉션 메이페어 호텔 두바이 - 리셉션 메이페어 호텔 두바이 - 식당
지역 : 데이라 객실 수: 131

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.4
위치
7.8
직원 태도
7.1
호텔 위생 상태
7.4
객실의 편안함
7.1
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (118)
정렬 기준:
Moin U. 개인 여행자 Pakistan, 2015년 6월 4일
Budget Hotel

Location, Cleanness, Good Staff
6.7
It was good there was no Bf with my room, club music too loud, try staying on higher floors, location was good not very far from Al Rigga Metro Station, food and other necessities were easily available near the hotel, not far from airport, taxi took 23 DHS from hotel to Dubai airport. I have booked a single room with without BF in 50$ with all taxes, so, I think its quite cheep regarding the area. Best of Luck.
고객평 신고하기
Joseph D. 개인 여행자 Malta, 2015년 5월 28일
Staff was not flexible and arrogant

Location
5.7
Second stay at the hotel but standards fell
고객평 신고하기
Mohammed A. 개인 여행자 Oman, 2015년 4월 25일
budget hotel

the best location
7
고객평 신고하기
Mohammed A. 개인 여행자 Oman, 2015년 4월 24일
budget hotel

location and the price
8
고객평 신고하기
Ashish P. 연인 United States of America, 2015년 3월 13일
Do not Stay at this hotel

located close to airport.
4.7
I had a horrible time spending a night at this hotel. The oriental lady at the front desk was very rude. She demanded I pay 10 dirham above and beyond my room rate. I'm not sure why.... They took our passports and wouldn't return it until we checked out the following day.
고객평 신고하기
Robert E. 출장객 United States of America, 2015년 3월 13일
You get what you pay for

Location, Cost,
4.7
고객평 신고하기
Manish D. 출장객 India, 2015년 3월 7일
Decent hotel for business visit stay

room size, location & price
6.7
This was my second stay at Mayfair hotel and like lat time it was comfortable stay. I got good pricing through Agoda, almost same as last year which was good. Further, the experience of staying here was good as last time and I was able to complete successful business trip.
고객평 신고하기
Kim P. 개인 여행자 Finland, 2015년 2월 24일
Mayfair february 2015

Location, cleanliness, sauna
5.7
Pleasant. You get what you pay for..
고객평 신고하기
Ali H. 출장객 Lebanon, 2015년 2월 19일
Good hotel, rude staff

Next to nightlife, good location near metro station, next to market
5.3
It was good. The location of the hotel was good. But the staff were a bit rude and not friendly.
고객평 신고하기
Anne T. 연인 Australia, 2015년 2월 12일
Mayfair Dubai.

Position, price, adequate room
5.7
Reasonable. No hot water, staff just said they were doing repairs and were sorry we had no hot water.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

메이페어 호텔 두바이메이페어 호텔 두바이 - 헬스장메이페어 호텔 두바이 - 식당메이페어 호텔 두바이 - 수영장메이페어 호텔 두바이 - 게스트 룸메이페어 호텔 두바이 - 수영장메이페어 호텔 두바이 - 화장실메이페어 호텔 두바이 - 게스트 룸메이페어 호텔 두바이 - 게스트 룸메이페어 호텔 두바이 - 호텔 인테리어메이페어 호텔 두바이 - 수영장메이페어 호텔 두바이 - 게스트 룸메이페어 호텔 두바이 - 게스트 룸메이페어 호텔 두바이 - 게스트 룸메이페어 호텔 두바이 - 게스트 룸메이페어 호텔 두바이 - 게스트 룸메이페어 호텔 두바이 - 게스트 룸메이페어 호텔 두바이 - 입구메이페어 호텔 두바이 - 리셉션메이페어 호텔 두바이 - 로비메이페어 호텔 두바이 - 리셉션메이페어 호텔 두바이 - 리셉션메이페어 호텔 두바이 - 식당


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A06