호텔 정보 보기

우수함 8.1
100% 생생리뷰 418건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 418개
  • 숙소 위생 상태 8.1
  • 부대시설 8.4
  • 위치 8.7
  • 객실의 편안함 8.1
  • 직원 태도 8.0
  • 가격 대비 8.1
  • 음식 및 레스토랑 7.4
정렬 기준

Jae-Won L.
대한민국
2010년 8월 29일 일요일
가격대비 나쁘지 않았던 호텔입니다.
저체적으로 가격대비 무난한 호텔이었음.
위치적으로 구시가지에 있어서 주위가 조금 지저분하였다.
전체적으로 깔끔한 호텔이었고 특히 아침이 잘 나와서 든든하게 여행을 할 수 있었단. 서비스도 흠잡을데 없었고 특히 안내 데스크의 서비스가 좋았다. 이곳저곳 여행 추천 코스를 잘 알려주어서 유익한 정보를 받을 수 있었다.

Jaehong A.
대한민국
2010년 8월 25일 수요일
기대 이상으로 만족한 호텔
깨끗한 객실, 훌륭한 아침식사, 좋은 위치.
창밖 View가 별로였음
만원 정도의 가격이면서 깨끗하고 위치 좋은 호텔을 찾기 위해 agoda 뿐만 아니라 여러 웹사이트에서 리뷰나 이용후기를 찾아봤었는데, 사진 상으로도 괜찮아 보이고 이용자들의 평가가 좋아서 선택한 곳입니다. 객실(디럭스), 아침식사, 위치는 기대를 충분히 만족시키고도 남았습니다. 2인의 경우 디럭스 정도가 적당한 듯 하구요. 아침은 부페인데 기본적으로 메뉴들이 괜찮은데다 약간씩 메뉴가 바뀌구요. Old city에 있어서 위치 좋습니다. Agoda 사이트를 통해 예약해서 가격도 만족스러웠구요. 추천합니다.

? ?.
대한민국
2008년 9월 10일 수요일
깔끔하게 관리된 호텔
위치가 여행자 거리에 있어 이동이 편리함. 호텔상테가 깔끔하여 좋았음. 조식부페도 가격대비 좋았음.
가격대비 만족함
처음가본 하노이에서 비교적 깔끔한 호텔에 만족합니다.

? ?.
대한민국
2008년 9월 10일 수요일
가격대비 괜찮은 호텔
위치가 여행자 거리에 있어 이동이 편리함. 호텔상테가 깔끔하여 좋았음. 조식부페도 가격대비 좋았음.
가격대비 만족함
여행자 거리에서 깔끔하고 만족스런 호텔

Ben S.
미국
2016년 8월 11일 목요일
Nice location
Nice hotel, clean. Very nice location.

Robert E.
네덜란드
2016년 8월 11일 목요일
Very good Hotel in Old City
I have stayed at a couple of hotels in Hanoi, but this is the only one that really gave me a feeling of being in a hotel. Big lobby, 24/7 reception, breakfast bufet, room key card, etc. Everything was very nice and well maintained. I loved the breakfast bufet here, many things to choose from. Location is perfect in old town, very good sound proof rooms.

Linh T.
베트남
2016년 7월 26일 화요일
Old, old, old
The room is a bit disappointed. I will change another hotel next time :)

Linh T.
베트남
2016년 7월 26일 화요일
So noisy
Rooms are getting old, hot water took super long time to be heated. I had to open up. Televisions there are so disappointed lol. I stayed there few times and I always have trouble with TVs even i didnt stay in da same room. This is foreign area so a bit noisy, but fun.

Regan A.
뉴질랜드
2016년 7월 19일 화요일
Hard to beat
Love this hotel. Have stayed here before and will stay again. Great location-right in the heart of the old quarter. The breakfast range is fantastic and the staff go out of their way for guests. My one issue was the gym which, whilst functional, could do with some upkeep.

Rene K.
스위스
2016년 7월 4일 월요일
Best location to feel Ha Noi
I booked the hotel for my friends who stayed first time in Ha Noi. We been traveling with them for 2 weeks from the south to north. They very surprised and felt in love. This hotel is in the center and has very nice rooms... we booked the millenium suites for them. If u stay on high floor u not hear the noise of the busy street. We would recommend this place again