arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.
호텔 정보 보기

우수함 8.1
이용후기 411건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 411개
  • 숙소 위생 상태 8.1
  • 부대시설 9.0
  • 위치 8.6
  • 객실의 편안함 8.1
  • 직원 태도 8.0
  • 가격 대비 8.1
  • 음식 및 레스토랑 7.4

6.7 Jae-Won L.
대한민국
2010년 8월 29일 일요일
가격대비 나쁘지 않았던 호텔입니다.
저체적으로 가격대비 무난한 호텔이었음.
위치적으로 구시가지에 있어서 주위가 조금 지저분하였다.
전체적으로 깔끔한 호텔이었고 특히 아침이 잘 나와서 든든하게 여행을 할 수 있었단. 서비스도 흠잡을데 없었고 특히 안내 데스크의 서비스가 좋았다. 이곳저곳 여행 추천 코스를 잘 알려주어서 유익한 정보를 받을 수 있었다.

9 Jaehong A.
대한민국
2010년 8월 25일 수요일
기대 이상으로 만족한 호텔
깨끗한 객실, 훌륭한 아침식사, 좋은 위치.
창밖 View가 별로였음
만원 정도의 가격이면서 깨끗하고 위치 좋은 호텔을 찾기 위해 agoda 뿐만 아니라 여러 웹사이트에서 리뷰나 이용후기를 찾아봤었는데, 사진 상으로도 괜찮아 보이고 이용자들의 평가가 좋아서 선택한 곳입니다. 객실(디럭스), 아침식사, 위치는 기대를 충분히 만족시키고도 남았습니다. 2인의 경우 디럭스 정도가 적당한 듯 하구요. 아침은 부페인데 기본적으로 메뉴들이 괜찮은데다 약간씩 메뉴가 바뀌구요. Old city에 있어서 위치 좋습니다. Agoda 사이트를 통해 예약해서 가격도 만족스러웠구요. 추천합니다.

7.7 ? ?.
대한민국
2008년 9월 10일 수요일
깔끔하게 관리된 호텔
위치가 여행자 거리에 있어 이동이 편리함. 호텔상테가 깔끔하여 좋았음. 조식부페도 가격대비 좋았음.
가격대비 만족함
처음가본 하노이에서 비교적 깔끔한 호텔에 만족합니다.

7.7 ? ?.
대한민국
2008년 9월 10일 수요일
가격대비 괜찮은 호텔
위치가 여행자 거리에 있어 이동이 편리함. 호텔상테가 깔끔하여 좋았음. 조식부페도 가격대비 좋았음.
가격대비 만족함
여행자 거리에서 깔끔하고 만족스런 호텔

10 James B.
영국
2016년 6월 1일 수요일
Great value hotel in the heart of the old quarter
We stayed at the Medallion Hanoi for four days and were impressed with the standards achieved by the hotel. Very friendly and helpful staff. Comfortable rooms and an excellent breakfast with many choices provided a good start to our day. Many restaurants within easy walking distance and very close to markets. Will stay there again next time we visit Hanoi.

8 phil H.
호주
2016년 3월 13일 일요일
good hotel great location
friendly staff, good location, comfortable rooms

9.3 Ian P.
호주
2016년 2월 26일 금요일
Exceptional Medallion
All the staff, the food and the warm and friendly greeting
I would recommend it to everyone

9.7 kafuta M.
잠비아
2016년 2월 14일 일요일
regulart guest
breakfast is always good, room service has improved and continues to improve.
Great service, always a pleasure staying at the Medallion :)

9.3 kafuta M.
잠비아
2016년 2월 14일 일요일
always great staying at the Medallion
great service
I have staid at the Medallion number of times and always appreciate the service. Great location in Hoan kiem. and very friendly staff.

8.7 Richard L.
영국
2016년 2월 14일 일요일
Nice hotel in great location
Location, cleanliness and staff helpfulness
Apart from trouble with the internet connection, which was sorted out by the hotel staff, we had a trouble free stay. I was impressed in that even the breakfast chef wore a suit and tie - it was that clean! The only down side was the room was a little on the small side, not enough to warrant a complaint but something a little bigger would have scored the hotel higher in my opinion. Otherwise all was great.