arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

2015

미루 아일랜드 리조트 앤 스파 (Meeru Island Resort & Spa)

North Male Atoll, 노스 말레 아톨, 몰디브, 몰디브 - Show map

우수함 8.7
이용후기 966건

KO J.
2014년 4월 22일 화요일
합리적인 가격의 괜찮은 리조트
1. 비교적 괜찮은 비용 2. 환상적인 경치 3. 친절한 직원들
몰디브 준비하면서 100개가 넘는 리조트 중 어떤 곳으로 할까 검색하던 중 우연히 알게 된 미루리조트 말레공항에서 스피드보트를 타고 50분 정도 이동해서 들어간 곳은..Paradais! 정말 경치가 끝내주더라구요..저는 하프보드로 갔는데 올인클레시브로 할걸 약간 후회했습니다 여러가지 레포츠도 즐길 수 있고(올인은 무료인 것으로 알고 있습니다. 스노클링은 전부 무료) 식당에서 밥도 맛있고, 바에서 석양을 바라보며 한잔하는것도 정말 일품입니다 그리고 마사지도(유료) 괜찮습니다(비용은 1인 10만원 정도로 약간 비싸지만 그 가격 하는거 같더라구요) 미루 리조트~ 추천합니다. 아 이곳은 동양인이 거의 없고(있어도 거의 중국인..비율로 따지자면 10% 미만), 서양인들이 대부분이더라구요

HYUNGMAN K.
2014년 4월 14일 월요일
에메랄드 빛 멋진 바다와 낭만의 리조트
아름다운 자연환경, 올인클루시브 서비스, 친절한 직원들
자쿠지 워터 빌라에 숙박하였는데 서비스, 음식, 자연 경관 다 만족합니다. 한국 관광객들은 거의 없어서 그런지 중국요리, 태국요리는 있었으나 한국 요리가 없었던 점은 약간 아쉽습니다. Transfer 요금이 인당 편도 80USD로 비싼 느낌이 들었습니다. 하지만 직원들 친절하고 아름다운 몰비드 워터 빌라를 느낄 수 있었습니다.

Eun O.
2014년 1월 1일 수요일
해양스포츠는 잘 계획되어 있느는데 직원들이 웃는얼굴이면 더 좋을텐데요!! 무표정들
다양한 바다 스포츠, 적당한 섬 크기. 좋은 음식솜씨
다 좋은데 비누를 빠뜨려 놓더라구요, 그리고 방값에서 청소값이 빠져있는게 조금 황당했어요. 음식은 맛있는데 방값이 조금 비싼편예요.

Sung K.
2013년 12월 18일 수요일
가격대비 최고
가격, 워터빌라, 자쿠지
워터빌라에 자쿠지까지 있고 로멘틱한 여행을 원한다면 최고. 가격이 너무 싸서 불안했는데, 음식도 괜찮고 방도 깨끗함.

suk C.
2013년 12월 11일 수요일
아름다운 자연환경에 좋은 숙소
좋은 시설, 아름다운 환경, 음식
미루 리조트는 아름다운 자연환경을 배경으로 좋은 수영장을 가지고 있어 가족과 함께 즐거운 시간을 보낼 수 있습니다. 음식은 올인클루시브를 선택했는데 요일마다 바뀌고 다양한 음식이 제공되어 참 좋았습니다. 숙소도 깨끗하고 정돈이 잘 되어 있고 바다로 접근성이 좋아 즐거운 시간을 보내고 왔습니다.

Chang L.
2013년 11월 11일 월요일
정말 괜찮은 호텔입니다. 조용하고 이용하기 편리하고 깨끗합니다.
아름다움, 많은 할 수 있는거리.
정말 괜찮습니다. 호텔방도 깨끗하고, 할 수있는 익스비션이 굉장히 많습니다. 골프직원들도 친절햇고 매일마다 밖으로 스노쿨링을 나갈 수 있는데 공짜입니다. 배도 1시간이면 갈 수 있으며 직원들도 엄청 친절합니다. 올인클루시브로 갔는데 엄청 많이 먹을 수 있고 미니바도 다 먹을 수 있어서 편리합니다,

lee L.
2013년 8월 20일 화요일
미루리조트 좋네요~~
식사포함된 가격,비치의 아름다움,맛있는 조식
미루리조트는 가격대비 시설과 환경이 너무 좋습니다.슈영장 바직원과 짐캐어직원이 특히 친절했으며 그외직원들은 보통이었습니다~일단 식사가 모두 포함되어 정말좋았으며 매일다른 메뉴라서 좋았습니다~생일이였더니 과일서비스케익서비스 식당테이블에 꽃서비스도 해주었습니다~~바닷가엔 많은 물고기들을 볼수있었고 소라게들도 졸말 많았습니다~라면 김치 꼭 가져가세요~가서먹는 라면맛아 끝내줍니다~~

Dong H.
2013년 8월 13일 화요일
경제적인 리조트
1)넓은 라군 2)대형리조트 3)합리적으로 몰디브 체험 가능
자쿠치워터빌라 경우 10년정도 됫는데 관리는 잘 되어 있습니다. 그렇데 리조트 수준이 있기때문에 원앤온니나 포시즌 소네바길리처럼 럭셔리 혹은 매우 자연친화적인 인테리어는 아닙니다. 하지만 가격에 비해서는 합리적인 수준이라고 생각됩니다. 수영장도 2군데 있어 이용하기 편하고 라군도 넓어 보기에 좋습니다. 물론 스노쿨링하기에는 적당하진 않습니다.

Eunjeong L.
2013년 8월 12일 월요일
비치 라군뷰 좋음, 스노클링 하기에 좋음.
객실도 깔끔하고 비치 라군뷰도 좋아요^^ 스노클링하기에도 좋구, 적당히 큰 섬에 리조트가 있어서 좋아요^^ 조용하고 좋은 리조트예요^^

GIHERA P.
2013년 8월 11일 일요일
여름휴가지
맛있는 음식, 리조트크기
결혼하고나서 처음 여름휴가지로 몰디브를 선택하고 합리적인 워터빌라를 찾던 중 미루 리조트를 가게 되었습니다. 올 인클루시브를 선택해서 먹고 마시는 것에 부담이 없었는데, 사실 기본적인 수준의 인클루시브고 정작 원하는걸 찾으면 다 돈을 내야 하는 수준입니다. 수중환경과 객실 환경은 괜찮은 편입니다만, 유럽 투숙객에 비해 아시아인은 좀 덜 케어를 받는다는 생각이 꾸준히 들었습니다. 특히 식사시 지정 웨이터가 있는데 유독 아시아인을 전담한 분은 부르지 않으면 오지도 않고 서비스 마인드가 좀 엉망이더군요. 그 외에는 다 좋았습니다.