미루 아일랜드 리조트 앤 스파 (Meeru Island Resort & Spa)

North Male Atoll, 노스 말레 아톨, 몰디브 (지도 보기)

미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 시설 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 전망 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 전망 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 전망 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 전망 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 전망 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 전망 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장
미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 커피숍/카페 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지
지역 : 노스 말레 아톨 객실 수: 286

Jihye L. 연인 South Korea, 2015년 3월 25일
저는 너무 만족합니다-

맛있는 음식, 공항과 가까운 거리, 다양한 레포츠
신혼여행으로 꼭 몰디브를 가고싶어서 All inclusive 리조트를 찾던중 제일 맘에 들었던 곳이 미루 아일랜드 였습니다. 한국분들의 후기가 별로 없어서 기대반 걱정반이었으나 결론적으로 아주 만족합니다. 공항과의 거리는 약 1시간으로 적당하고, 섬 자체도 아름답습니다. 다양한 활동도 할 수있구요, 저희는 올인으로 갔더니 스노쿨링 체험과 석양크루즈를 무료로 이용할 수 있었습니다. 몇몇 후기에는 이런활동들이 풀부킹이라고 했으나, 저희가 갔을때는 티오를 늘렸는지 바로바로 예약할 수 있었습니다. 자쿠지워터빌라에서 묶었는데 방에서는 와이파이가 잘터지고, 방자체도 괜찮습니다. 올인이라 음료수도 마음껏 마셨는데 중간중간 채워주십니다.(영수증에 직접 사인을 받아간뒤 채워주는 형식) 레스토랑 음식은 부페식으로 마음껏 먹을 수 있었습니다. 음식의 종류도 다양하고 맛있습니다. 약간 질릴 수도 있으나, 메뉴가 계속 바뀌어서 괜찮습니다. 수중환경은 그리 좋진 않지만, 중간중간 스노쿨링 할 수 있는 곳이 있습니다. 한국인 커플은 많이 없고 중국인들이 한 20프로 있고 나머지는 다 서양인입니다. 정말 괜찮았던 리조트입니다. 엄청 고급진 리조트는 아니지만 편안한 몰디브 여행을 원하신다면 저는 적극 추천요~
Yongwoong L. 연인 South Korea, 2015년 3월 20일
음식과 수중 환경을 제외하곤 정말 최고의 여행이였습니다.

깨끗하고 친절합니다.
Hyunhee S. 연인 South Korea, 2014년 12월 5일
가격대비 별로고 멀어요

조용함
쏘쏘
Yookyeong K. 연인 South Korea, 2014년 9월 13일
자꾸지 워터빌라 4박 후기

저렴한 가격
한국에 많이 알려져 있지는 않았지만 유럽인들한테 호평을 받는다고 알려져 4박동안 자쿠지 워터빌라에 묵었으나, 주변에 산호는 다 죽었고 룸보이 또한 방을 너무 치워주지 않아 비치타월을 딱 한번 사용 할수 있었음. 올인크루시브 였으나 하루한번인 미니바도 채워주지 않았으며 청소를 아예안해주는듯한 정도로 지저분 하였음. 레스토랑 메뉴는 거의 매일 같아서 너무 지겨웠음 다시는 가고 싶지 않음
Soyeon R. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 30일
아름답고 훌륭한 음식 올인클루시브 서비스, 아쉬운 프로그램 부킹

크고 아름다운 라군과 숲, 올인클루시브 음식 음료, 큰 수영장
넓고 큰 라군과 아름다운 썬셋,멋진 2개의수영장 올인클루시브로 식사,간식,전 식사시간 포함 룸 바 모든 칵테일 와인 맥주 음료 간식 AI 메뉴를 무료로 즐길수있어 좋았습니다. 정말 지상낙원 이죠. 그치만 올인클루시브로 무료로 이용할수있는 스노쿨링등 프로그램을 도착하자마자 리셉션에서 예약해도 모두 풀부킹입니다. 골프수업,썬셋크루즈,15분 웰컴 마사지는 겨우 잡아 우리가 원하는 시간이 아닌 부킹 가능시간에 우리가 맞췄고, 처음부터 풀부킹인 보트타고 나가는 스노쿨링은 하루2번 4일중 단 한번도 못했습니다. 약290개의 룸이 있으면서 너무 작은 인원에, 장기투숙 고객이 모두 부킹해놓으면 새로 체크인 하는 사람은 이용을 할수 없네요, 그래도 미안해 하거나, 다른 설명은 전혀 없습니다, 그냥 안된다고 말하고 리셉션 직원들은 좀 불친절한 부분도 있습니다. 그치만 자체 비치에서 스노쿨링이 가능하니,, 다음엔 여유된다면 좀 오래 머물고 싶네요^^
Ko J. 연인 South Korea, 2014년 4월 18일
합리적인 가격의 괜찮은 리조트

1. 비교적 괜찮은 비용 2. 환상적인 경치 3. 친절한 직원들
몰디브 준비하면서 100개가 넘는 리조트 중 어떤 곳으로 할까 검색하던 중 우연히 알게 된 미루리조트 말레공항에서 스피드보트를 타고 50분 정도 이동해서 들어간 곳은..Paradais! 정말 경치가 끝내주더라구요..저는 하프보드로 갔는데 올인클레시브로 할걸 약간 후회했습니다 여러가지 레포츠도 즐길 수 있고(올인은 무료인 것으로 알고 있습니다. 스노클링은 전부 무료) 식당에서 밥도 맛있고, 바에서 석양을 바라보며 한잔하는것도 정말 일품입니다 그리고 마사지도(유료) 괜찮습니다(비용은 1인 10만원 정도로 약간 비싸지만 그 가격 하는거 같더라구요) 미루 리조트~ 추천합니다. 아 이곳은 동양인이 거의 없고(있어도 거의 중국인..비율로 따지자면 10% 미만), 서양인들이 대부분이더라구요
Hyungman K. 연인 South Korea, 2014년 4월 10일
에메랄드 빛 멋진 바다와 낭만의 리조트

아름다운 자연환경, 올인클루시브 서비스, 친절한 직원들
자쿠지 워터 빌라에 숙박하였는데 서비스, 음식, 자연 경관 다 만족합니다. 한국 관광객들은 거의 없어서 그런지 중국요리, 태국요리는 있었으나 한국 요리가 없었던 점은 약간 아쉽습니다. Transfer 요금이 인당 편도 80USD로 비싼 느낌이 들었습니다. 하지만 직원들 친절하고 아름다운 몰비드 워터 빌라를 느낄 수 있었습니다.
Eun H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 29일
해양스포츠는 잘 계획되어 있느는데 직원들이 웃는얼굴이면 더 좋을텐데요!! 무표정들

다양한 바다 스포츠, 적당한 섬 크기. 좋은 음식솜씨
다 좋은데 비누를 빠뜨려 놓더라구요, 그리고 방값에서 청소값이 빠져있는게 조금 황당했어요. 음식은 맛있는데 방값이 조금 비싼편예요.
Sung C. 연인 South Korea, 2013년 11월 29일
가격대비 최고

가격, 워터빌라, 자쿠지
워터빌라에 자쿠지까지 있고 로멘틱한 여행을 원한다면 최고. 가격이 너무 싸서 불안했는데, 음식도 괜찮고 방도 깨끗함.
Chang Y. 연인 South Korea, 2013년 11월 8일
정말 괜찮은 호텔입니다. 조용하고 이용하기 편리하고 깨끗합니다.

아름다움, 많은 할 수 있는거리.
정말 괜찮습니다. 호텔방도 깨끗하고, 할 수있는 익스비션이 굉장히 많습니다. 골프직원들도 친절햇고 매일마다 밖으로 스노쿨링을 나갈 수 있는데 공짜입니다. 배도 1시간이면 갈 수 있으며 직원들도 엄청 친절합니다. 올인클루시브로 갔는데 엄청 많이 먹을 수 있고 미니바도 다 먹을 수 있어서 편리합니다,

미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 해변미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 시설미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 전망미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 전망미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 전망미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 전망미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 전망미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 전망미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 커피숍/카페미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 팝/라운지미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 시설미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 시설미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 게스트 룸미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 수영장미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 골프 코스미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 골프 코스미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 헬스장미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 레크레이션 시설 미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 식당미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스포츠&체험활동미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 스파미루 아일랜드 리조트 앤 스파 몰디브 - 평면도