호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

멜리아 베를린 호텔 (Melia Berlin Hotel)

Friedrichstrasse 103, 미테, 베를린, 독일 10117 (지도 보기)

지금 예약!

멜리아 베를린 호텔 베를린 - 로비 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 리셉션 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 식당 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 헬스장 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 전망 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸
멜리아 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 식당 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 이그제큐티브 라운지 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 이그제큐티브 라운지 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 화장실 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 화장실 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 리셉션 멜리아 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸
지역 : 미테 객실 수: 364

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.6
위치
9.5
직원 태도
8.9
호텔 위생 상태
9.2
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
8.0
전체 이용후기 (221)
정렬 기준:
Eric S. 연인 Australia, 2015년 8월 25일
New hotel. Award winning. Thee deseve the award.

New facilties. Good location to museum island, only 15 min walk. Service altitude good.
9.3
Have choices of pillows. Good. Only one kind of firmness of mattress. Can consider have choice of firmer mattress. In general, high standard of hotel.
고객평 신고하기
Shirley B. 개인 여행자 Australia, 2015년 8월 21일
€170 for half a load of washing

Location, room
7.7
I arrived very tired and still unwell & needing fresh clothes, I knew a hotel would charge more than I could do myself, but never in my wildest dreams did I imagine such a small amount could incur such an outrageous charge. Asked at reception re laundry service, & was told I could take there or have picked up from my room - no mention of a form. Opted for latter, housekeeping came & asked for form & when I said I didn't know there was one, she told me it was in the cupboard. I said I would fill it in, she said not to worry she would, I tried again but she insisted she would do it for me, I thought she was being nice. I did look at form after she left but it was in German & I couldn't understand it anyway. I should have asked the price. I thought it would be something stupid like 50euros- not 170! Spoiled my stay in Berlin, & Germany, & probably my entire time in Europe just because every time I have to deny myself something to do, or buy, I cannot help but think of Melia Berlin.
고객평 신고하기
Ali A. 유아 동반 가족 Saudi Arabia, 2015년 8월 11일
Location

Nice
9.7
고객평 신고하기
Kit W. 유아 동반 가족 Hong Kong, 2015년 8월 1일
Great hotel with good services and good location

Cleaniness, friendly staff and easy access to many key attractions.
9
Room is clean except the bed is too soft. Free wifi jn the room. Friendly and helpful staff.
고객평 신고하기
Janice W. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 7월 15일
Excellent location

Location. Level lounge. Value
8.7
Had an excellent 3 nights here. Stayed in a level room which was excellent value with food and drink served most of the day. The only negative of the hotel was having to pay for wifi. Excellent location only 5 minutes from station and 20 minutes max to Brandenburg gate.
고객평 신고하기
Supreeya J. 유아 동반 가족 Thailand, 2015년 7월 6일
Nice area

Good area
8.7
i love Berlin
고객평 신고하기
Ronald W. 연인 Australia, 2015년 5월 21일
top location

location, price and the room size and cleanliness
8.7
We loved our stay in Berlin and would highly recommend a stay at this hotel
고객평 신고하기
Jane M. 개인 여행자 South Africa, 2014년 12월 31일
Melia Berlin Hotel

Location.
8.3
The hotel was as good an many 5* hotels I have stayed in. The staff were friendly and helpful. My only complaint is that the bath towels were the size of hand towels and a bit thin. It is very close the public transport system, which makes access to the city very convenient, and is a short walk from museum island.
고객평 신고하기
Kim M. 연인 Hong Kong, 2014년 12월 26일
Just so-so

Room size, Speed of elevator, Close to train station
6.3
Staff not very helpful at arrival, but the staff of the next morning was very friendly.
고객평 신고하기
Itzhak H. 연인 Israel, 2014년 10월 16일
Great Hotel, Fantastic Staff and perfect location

Clean and comfortable rooms, fantastic Staff , perfect location!
10
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

멜리아 베를린 호텔 베를린멜리아 베를린 호텔 베를린 - 로비멜리아 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지멜리아 베를린 호텔 베를린 - 리셉션멜리아 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어멜리아 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸멜리아 베를린 호텔 베를린 - 식당멜리아 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조멜리아 베를린 호텔 베를린 - 헬스장멜리아 베를린 호텔 베를린 - 전망멜리아 베를린 호텔 베를린 - 팝/라운지멜리아 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸멜리아 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸멜리아 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸멜리아 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸멜리아 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸멜리아 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸멜리아 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸멜리아 베를린 호텔 베를린 - 식당멜리아 베를린 호텔 베를린 - 이그제큐티브 라운지멜리아 베를린 호텔 베를린 - 이그제큐티브 라운지멜리아 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸멜리아 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어멜리아 베를린 호텔 베를린 - 화장실멜리아 베를린 호텔 베를린 - 화장실멜리아 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸멜리아 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어멜리아 베를린 호텔 베를린 - 리셉션멜리아 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸멜리아 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조멜리아 베를린 호텔 베를린 -  주변환경멜리아 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조멜리아 베를린 호텔 베를린 - 리셉션멜리아 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어멜리아 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어멜리아 베를린 호텔 베를린 - 호텔 인테리어멜리아 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸멜리아 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조멜리아 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조멜리아 베를린 호텔 베를린 - 발코니/테라스멜리아 베를린 호텔 베를린 - 호텔 외부구조멜리아 베를린 호텔 베를린 - 미팅 룸멜리아 베를린 호텔 베를린 - 화장실멜리아 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸멜리아 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸멜리아 베를린 호텔 베를린 - 화장실멜리아 베를린 호텔 베를린 - 게스트 룸멜리아 베를린 호텔 베를린 - 화장실


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C02