로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.

멜리아 쿠알라룸푸르 (Melia Kuala Lumpur)

16, Jalan Imbi, 부킷빈탕 거리, 쿠알라룸푸르, 말레이시아 55100 (지도 보기)

멜리아 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 멜리아 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 멜리아 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 멜리아 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 멜리아 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 멜리아 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 식당 멜리아 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 멜리아 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 멜리아 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 미팅 룸 멜리아 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 미팅 룸 멜리아 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 수영장 멜리아 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 헬스장 멜리아 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조 멜리아 쿠알라룸푸르 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조
주변: 부킷빈탕 거리 객실 수: 288

Ihnsou K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 2일
교통 요지이다

지상철옆, 쇼핑몰, 접근성 좋음
개별 여행자에게는 굉장히 편리한 임비역 바로 앞이며 호텔 건너편에 타임스쿼어가 있고 시내까지 걸어서 10여분정도 편리하다. 말레이시아 택시는 문제가 심각하다. 호텔 벨데스크에서 공항행 택시를 불렀는데 90링킷 줬는데 택시기사는 미터요금을 또 요구해서 엄청싸웠다. 불편한 말레이시아 택시..... 두번가고 싶지않다.
Jang G. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 24일
모노레일 역과 가까운 호텔

역과 가깝고 대형 쇼핑센터들이 도보 10거리 내에 위치해 있으며 밤문화를 즐길 수 있는 거리와 인접해 있다.
조식이나 위치 주변 환경 등 전체적으로 나쁘지 않음. 다만, 복도와 룸의 바닥이 카펫으로 되어 있어 먼지가 많고 퀴퀴한 냄새가 나는 듯했으며 환기가 되지 않는 점이 아쉬웠음.
An H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 23일
위치가 좋은 호텔

위치.
호텔 엘리베이터를 타려면 카드를 먼저 넣어야 층을 누를 수 있습니다. 객실 청소도 문에 있는 라이트를 켜두고 나가야 해주고요. 그러나 체크인할 때 이런 말은 전혀 해주지 않았습니다. 카드도 에러가 자주 나고 와이파이는 호텔 로비에서만 됩니다. 디파짓 요금은 200링깃 입니다. 200링깃이몃 하루 숙박요금이죠. 모노레일 임비역 바로 앞이라는 것은 큰 장점입니다.
Yongwon S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 14일
쿠알라룸푸르 중심에 있고 모노레일 역이 바로 앞에 위치하여 다른 곳으로의 접근이 용이함.

중심지에 위치, 빠른 대중교통 접근성, 수영장등의 편의시설이 양호.
1.호텔 객실의 수준은 전체적으로 보통임.객실 내 와이파이의 사용이 유료라는 것이 흠 2. 객실키를 대야 엘리베이터가 운행이 되어서 보안성은 좋지만 객실키를 읽는 리더장치가 오래되어서 조작이 잘 되지 않는 경우가 많음. 객실 내의 리더장치도 새것으로 교체가 요망이 됨 3. 조식 부페가 말레이 내지 인도식 위주로 되어있어서 동븍아시아 관광객을 위하여 메뉴를 개선할 필요성이 있음.
Miyoung K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 10월 20일
Good ! 좋아요!

위치, 조식
부킷빈탕과 가까운 위치라서 좋았으며, 조식도 괜찮았습니다~ 다음 여행도 멜리아로 예약하여 여행하려 합니다~
Okhee J. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 9일
가격대비 훌륭했어요

가격대비 훌륭했어요, 조식 좋아요
가격대비 훌륭했어요. 호텔 시설은 기대하지 마세요. 낙후되고 보수 안한 흔적이 너무 많아요. 떨어져 나간 욕실 천장, 망가진 욕조보고 당황했어요. 가격대비 좋은 조식과 오래된 편안함으로 넘겼네요
Hoin K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 9일
조식이 훌륭하고 교통이 편리함.시설보수가 주기적으로 필요함, 무료 인터넷이 안되어 불편함.

편리한 교통. 주변에 여러종류의 레스토랑이 많음.
2년전부터 총 3번의 숙박을 하였지만 호텔이 점차 노후화된다는 느낌이 들지만 더러운 것은 아님. 청소상태는 좋음.
Kyoungsik P. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 2일
가성비가 괜찮은 호텔

부킷빈땅에 위치하고 있고, 무엇보다 교통이 편리하며 가격 대비 괜찮음
Beongdoon K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 31일
그럭 저럭...

객실이 좀 넓음. 조식 먹을만 함. 위치 좋음
그럭 저럭 지낼만한 호텔입니다. 조식도 그럭저럭.. 시내 쇼핑하기도 좋은 위치에 있어요.
Tae H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 28일
접근성이좋은호텔

깨끗한 객실. 맛있는조식. 역과가까움
일단 임비역과 가까워 이동이편리하고 부깃빈탕까지는 걸어서 십분정도 걸립니다. 깨끗한 객실과 친절한직원서비스에 두번째 방문이네요. 골든트라이앵글내는 아니지만 이동하기에편리한 시티호텔입니다^^