메라커스 호텔 (Meracus Hotel)

11 Hang Dau Street, Hoan Kiem District, 호안키엠 지구, 하노이, 베트남

최상급

9.5
9.4
9.4
Eunhye Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 11일
메라커스 호텔 1 정말 좋아요^^

친절함, 조식, 접근성
직원분들 정말 친절하시구요, 방도 깨끗하고 좋았습니다. 조식도 맛있어서 꼬박꼬박 챙겨먹었구요~ 호텔의 위치도 여행지도 가까워서 좋았습니다. 호텔의 드랍서비스를 이용했는데 마지막까지 편안하게 즐거운 마음으로 마무리할 수 있어서 좋았습니다.
Yoon S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 6일
부모님이 너무 좋아했어요

위치. 깔끔한 숙소, 친절함
이번이 두번째입니다. 무엇보다 부모님이 만족하였습니다. 패밀리 룸에 간이 침대 놓았는데 간이 침대는 너무 불편합니다. 그리고 객실이 너무 습합니다. 하지만 친절하고 호텔의 서비스는 정말 좋습니다. 다음억 또 숙박하겠습니다
Minju L. 커플 South Korea, 2015년 12월 31일
하노이 호안끼엠 호수 근처 숙박을 찾으신다면 무조건 여기로 가세요!!!

직원들의 친절! 방의 청결함! 직원들이 전부 능력자!!
하노이 호안끼엠 호수 근처에 메라커스 호텔1,2가 있습니다. 저희는 호텔1에 묶었습니다. 아고다 후기에서 평점도 높고 직원들의 친절에 대해서 칭찬이 자자하기에 이거 알바인가 의심했는데... 왠걸!! 어마어마한 능력자들입니다. 저희는 3일을 묶었는데, 중간중간 다낭, 하롱베이 투어 간다고 연달아 3일이 아닌 띄엄띄엄 3일 묶엇는데 하루 있고나서 돌아와서 묶을 나머지 2일도 바로 예약 했습니다. 첫날 체크인 하고 부터는 직원들이 저희 얼굴과 어디로 여행하는지를 다 기억하고 있는듯 하였습니다. 첫날 묶고 다시 돌아오니 저희를 기억하고는 이름도 묻지도 안고 하롱베이는 어땟느냐, 방은 준비되어 있다 하면서 바로 안내 하는 겁니다. 첫날 묶었던 701호가 맘에 들어 나머지 이틀도 거기 묶고 싶다고 했는데 따로 메모해 두고서 나머지 이틀도 알아서 그방으로 안내해 줍니다. 다낭 3일 여행후에 돌아온 마지막날에도 그랫구요. 들어오니 다낭 여행은 어땟느냐~ 방으로 바로 가면 된다고...과도한 친절이 아닌 직원들의 친절이 몸에 밴~ 어쩌면 철저한 교육에서 나온건지도 모르지만요~ 비행시간이 밤이나 새벽인 경우 체크아웃후에 기다려야 하는데, 체크아웃이후에 공항가기전 샤워도 원한다면 가능하구요. 방이 아담한 부분 제외하고는 정말 기대이상, 이 나라 저나라 여행하면서 묶은 숙소 중에 직원들의 능력은 가장 최고라고 평가하고 싶네요~ 하노에 호안끼엠 숙소를 찾으시면 저는 무조건 여기 추천합니다. !!
Myounghun K. 커플 South Korea, 2015년 12월 6일
완전 좋았어요!!

친절, 위생, 위치
완전 좋습니다
Myounghun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 4일
정말 친절합니다

지리적 조건, 서비스 마인드, 청결한 방
최고입니다 여행 피로가 싹 풀리네요
Sungyun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 3일
가격대비 무난..

위치, 친절한 직원
호안키엠 호수에서 비교적 가까워서 주변 이동시 편리합니다. 슈페리어 룸이라서 그런지 룸 공간이 좀 협소했지만 청결하고 직원들도 친절합니다. 조식은 그다지...
Hyunjin L. 커플 South Korea, 2015년 11월 13일
적극추천

친절 편안함 배려
3성급이지만 5성급 부럽지않은 서비스 staff들의 마인드는 정말 프로입니다 원하는 고객의요청에 단 한번도 소홀하지않고 응대해줘서 정말 기쁘게 묵고갔습니다 I really appreciate every staffs.
Mooseok S. 커플 Vietnam, 2015년 11월 2일
생각보다 괜찮았습니다

친절함, 깔끔함, 조용함
현실적으로 따지면 숙박시설은 한국의 좋은 모텔급이지만, 직원들의 친절함이 굉장히 좋았습니다. 이곳을 이용하기전 이틀을 경남(칼리다스)호텔에서 보냈는데 친절함은 비교가 안될정도로 메라커스가 좋았습니다. 물론 칼리다스호텔은 규모가 크다보니 세세한부분까지 신경을 못쓰는 것이지만요..ㅎ
Jina S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 29일
너무 만족스러운 호텔

조식, 청결, 친절
조식도 너무 만족스럽구 직원들도 너무 친절하구 룸 컨디션, 청결도 모두 만족이에요! 혼자 묵었는데 너무 좋았습니다. ^^
Joungran L. 커플 South Korea, 2015년 9월 3일
최상의 위치와 친절한 호텔

가까운 위치,친절함,
친절한 서비스에 만족했습니다.
메라커스 호텔 하노이메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 발코니/테라스메라커스 호텔 하노이 - 로비메라커스 호텔 하노이 - 식당메라커스 호텔 하노이 - 식당메라커스 호텔 하노이 - 식당메라커스 호텔 하노이 - 식당메라커스 호텔 하노이 - 팝/라운지메라커스 호텔 하노이 - 화장실메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 화장실메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 화장실메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 발코니/테라스메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 화장실메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸