메라커스 호텔 (Meracus Hotel)

11 Hang Dau Street, Hoan Kiem District, 호안끼엠 군 - 호안끼엠 호수, 하노이, 베트남 (지도 보기)

메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸 메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸 메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸 메라커스 호텔 하노이 - 발코니/테라스 메라커스 호텔 하노이 - 로비 메라커스 호텔 하노이 - 식당 메라커스 호텔 하노이 - 식당 메라커스 호텔 하노이 - 식당 메라커스 호텔 하노이 - 식당 메라커스 호텔 하노이 - 팝/라운지 메라커스 호텔 하노이 - 화장실
지역: 호안끼엠 군 - 호안끼엠 호수 객실 수: 22

최상급

9.5
9.4
Heeyeon Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 28일
매우 친절함

위치, 친절함
후기처럼 직원들이 매우 친절하고 상냥했다. 단, 날씨가 흐려서인지 침구가 약간 눅눅했다. 방 두 개를 3일 연박했더니 룸 하나를 업그레이드해 줬다. 조식도 만족스러웠고 호텔 위치도 좋았다.
Hyekyung L. 연인 South Korea, 2015년 2월 18일
다시 묵고 싶은 호텔

친절, 청결, 위치
늦은 시간에 도착했음에도 불구하고 웰컴티도 준비해주고 방에 과일도 준비되어있고 발코니가 있어서 좋았습니다. 침대도 깨끗하고 위치도 좋았습니다. 조식또한 너무 맛있게 잘 먹었습니다.
Byung J. 연인 South Korea, 2014년 12월 22일
베트남을 친절한 나라로 인식 시켜 준 호텔

친절, 가성비 좋음, 나이트 마켓에서 편리한 위치
1. 음식 종류가 많지는 않았지만, 깔끔하고 맛있는 아침 식사였습니다. 2. 호텔상태 방이 그리 크지는 않았지만, 가성비는 좋았으며 깨끗 했습니다. Wifi는 끝쪽 방에서 묵어서 그런지 신호가 약해서 잘 안 잡혔습니다. 3. 위치 개인적으로는 꽤 만족 했습니다. 나이트 마켓을 한바퀴 돌기 딱 좋은 위치 이기도 하고, 바로 옆에 호수가 있어서 산책 하기도 좋았습니다. 4. 친절 제가 지금까지 여행 다니면서 가본 곳 중에 가장 친절 했던 호텔 입니다. 다른 모든 점 보다 친절 했던 부분에서 꼭 다시 한번 들리고 싶게 만드는 호텔 입니다.
Seunghun Y. 연인 South Korea, 2014년 10월 1일
가격대비 굿~~

친절 청결 편리함
완전 깨끗하고 침대랑 침구는 폭신하다 딴곳과 달리 부드러운 면침구..객실에 노트북 구비 과일이 준비되어 있으며 또 장미로 침대위가 장식..세면대에도 장미가 동동 떠있다 단점은 슈페리어 묵었음에도 좁다
Siwon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 19일
가격대비 굿

가격은 싼데. 방은 나쁘지 않고. 직원도 친절하며 위치도 좋은 ㅋ
좋아요. 가격대비 아주 좋았어요. 친절한 직원분들과 좋은 위치 ㅋ 마트가 가까워서 놀다가 들어오는 길에 항상 들렀어요. 흠이 있다면 방이 좀 작은 거? 근데 둘이 쓰기엔 충분해요. 전 두 군데 묵었는데 여기가 더 좋더라구요. 다음에 또 갈 의사 있습니다
Sangwon H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 26일
진짜 끝내줍니다

친절 깔끔 서비스
이루 말할 것도 없이 다 좋습니다. 이곳을 보고계신다면 꼭 가시길 추천드립니다.. 정말 진심 직원들도 항상 웃고 친절하고, 다 좋습니다
Seulki P. 연인 South Korea, 2014년 8월 25일
가성비 최고

친절한 직원 깔끔한 룸 맛있는 조식
가시ㅣ
Cho Y. 연인 South Korea, 2014년 6월 29일
아고다후기만 참고하여 초이스한 곳.아고다도 리뷰사진도 올리고 후기를 적극적으로 활용했음한다

직원친절,위치만족,가격 완전합당.좋도
첫날 후기도 올리긴했는데. 하노이 공항까지도 이동부탁했는데 올때보단 후진 승용차.아마도 전용차량이 있는거 같진않다. 하롱베이 1박2일투어후 다시 선택한곳이였는데 찻날은 룸이 업그레이드 된거였나보다 짧은 영어실력이라 물어보지 못했지만 방이 매우 좁아져 첫날만큼에 감동은 덜했다. 그래도 첫날 환하게 맞아준 직원이 반갑게 다시 맞아주니 좋았다. 조식은 첫날과 메뉴가 좀달랐고 질은 첫날이 이른 식사라 그런지 좀좋았던거 같다. 하지만 오물렛 접시에 칠리소스로 수놓아준 문구는 절로 웃음짓게 한다. 나쨩으로 와서 같은가격에 아고다 후기만으로 선택한 호텔은 완전 대실망이다. 절대적으로 의존해서는 안될듯. 타사이트에서 이용해 여기다 후기를 못올리는게 아쉬울뿐 메라쿠스호텔 입구엔 씨티카드 atm있음 앞에는 신발 도매시장이 연상되며 체크인시 주는 친절한도를 활용한다면 아무 준비도 없이 온 여행객도 무난한 하노이 여행을 즐길수 있을듯
Cho Y. 연인 South Korea, 2014년 6월 27일
세심하고 친절한 직원이 상주한는 저렴이호텔

친절한직원,좋은위치
정말 직원들이 친절하고 좋네요. 가격또한 저렴한데다 모든게 만족스러웠습니다. 위치도 좋구요. 씨티은행atm 입구에 설치되어있어 저희처럼 하노이를 떠날때 돈찾기 용이하네요. 현제 나쨩에는 없네요
Eunjin K. 연인 South Korea, 2013년 9월 29일
방은 작지만...

영어 가능이요~
직원이 영어 가능 오후 4시쯤 넘어서 도착 했는데. 8시 수상극장 티켓도 예매 해주고 (물론 팁 드렸음) 갈려고 했던 스파도 예약 해주어서 10% 할인 받고 택시도 불러주고. 조식은 6시 30분 부터인데. 7시 조금 넘어서까지 음식 준비가 안되어 있었음.

메라커스 호텔 하노이메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 발코니/테라스메라커스 호텔 하노이 - 로비메라커스 호텔 하노이 - 식당메라커스 호텔 하노이 - 식당메라커스 호텔 하노이 - 식당메라커스 호텔 하노이 - 식당메라커스 호텔 하노이 - 팝/라운지메라커스 호텔 하노이 - 화장실