메라커스 호텔 (Meracus Hotel)

11 Hang Dau Street, Hoan Kiem District, 호안끼엠 지구 - 호안끼엠 호수, 하노이, 베트남 (지도 보기)

메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸 메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸 메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸 메라커스 호텔 하노이 - 발코니/테라스 메라커스 호텔 하노이 - 로비 메라커스 호텔 하노이 - 식당 메라커스 호텔 하노이 - 식당 메라커스 호텔 하노이 - 식당 메라커스 호텔 하노이 - 식당 메라커스 호텔 하노이 - 팝/라운지 메라커스 호텔 하노이 - 화장실
지역: 호안끼엠 지구 - 호안끼엠 호수 객실 수: 22

최상급

9.5
9.4
Seunghun Y. 연인 South Korea, 2014년 10월 1일
가격대비 굿~~

친절 청결 편리함
완전 깨끗하고 침대랑 침구는 폭신하다 딴곳과 달리 부드러운 면침구..객실에 노트북 구비 과일이 준비되어 있으며 또 장미로 침대위가 장식..세면대에도 장미가 동동 떠있다 단점은 슈페리어 묵었음에도 좁다
Sangwon H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 26일
진짜 끝내줍니다

친절 깔끔 서비스
이루 말할 것도 없이 다 좋습니다. 이곳을 보고계신다면 꼭 가시길 추천드립니다.. 정말 진심 직원들도 항상 웃고 친절하고, 다 좋습니다
Cho Y. 연인 South Korea, 2014년 6월 29일
아고다후기만 참고하여 초이스한 곳.아고다도 리뷰사진도 올리고 후기를 적극적으로 활용했음한다

직원친절,위치만족,가격 완전합당.좋도
첫날 후기도 올리긴했는데. 하노이 공항까지도 이동부탁했는데 올때보단 후진 승용차.아마도 전용차량이 있는거 같진않다. 하롱베이 1박2일투어후 다시 선택한곳이였는데 찻날은 룸이 업그레이드 된거였나보다 짧은 영어실력이라 물어보지 못했지만 방이 매우 좁아져 첫날만큼에 감동은 덜했다. 그래도 첫날 환하게 맞아준 직원이 반갑게 다시 맞아주니 좋았다. 조식은 첫날과 메뉴가 좀달랐고 질은 첫날이 이른 식사라 그런지 좀좋았던거 같다. 하지만 오물렛 접시에 칠리소스로 수놓아준 문구는 절로 웃음짓게 한다. 나쨩으로 와서 같은가격에 아고다 후기만으로 선택한 호텔은 완전 대실망이다. 절대적으로 의존해서는 안될듯. 타사이트에서 이용해 여기다 후기를 못올리는게 아쉬울뿐 메라쿠스호텔 입구엔 씨티카드 atm있음 앞에는 신발 도매시장이 연상되며 체크인시 주는 친절한도를 활용한다면 아무 준비도 없이 온 여행객도 무난한 하노이 여행을 즐길수 있을듯
Cho Y. 연인 South Korea, 2014년 6월 27일
세심하고 친절한 직원이 상주한는 저렴이호텔

친절한직원,좋은위치
정말 직원들이 친절하고 좋네요. 가격또한 저렴한데다 모든게 만족스러웠습니다. 위치도 좋구요. 씨티은행atm 입구에 설치되어있어 저희처럼 하노이를 떠날때 돈찾기 용이하네요. 현제 나쨩에는 없네요
Eunjin K. 연인 South Korea, 2013년 9월 29일
방은 작지만...

영어 가능이요~
직원이 영어 가능 오후 4시쯤 넘어서 도착 했는데. 8시 수상극장 티켓도 예매 해주고 (물론 팁 드렸음) 갈려고 했던 스파도 예약 해주어서 10% 할인 받고 택시도 불러주고. 조식은 6시 30분 부터인데. 7시 조금 넘어서까지 음식 준비가 안되어 있었음.
Sangwoong B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 22일
친절하고 세심한 직원들..정말 최고였습니다..

친절한 직원들,좋은위치,깔끔한 조식
여러 나라의 호텔을 다녀봤지만 직원들의 친절함,세심함,정겨움은 이번 호텔이 정말 최고였던것 같습니다.호텔이 화려하고 그런건 아닙니다.작은 호텔이지만 호안끼엠호수 바로 옆에 위치하고있어 접근성이 좋고..나름 깔끔한 조식은 사소한 것까지 계속 챙겨주는 세심한 직원들덕분에 만족도가 배가되는것 같았습니다..일행이 베트남어를 상당히 유창하게해서 더욱 그랬는지도 모르겠습니다만..항상 밝은 표정으로 이것저것 계속 물어봐주며 챙겨주는 직원들이 너무 만족스러웠습니다. 워낙 번잡한 지역에 있어서 경관이 좋은건 아니지만 길가쪽으로 창문이 나 있는 방은 좀 시끄러워서 자는데 쬐끔 불편한건 아쉬웠습니다.
Myoungho L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 30일
가격대비 매우친절합니다

시내에위치해서 접근성이좋고 먹거리가 많고 직원이 매우친절합니다
객실은 작습니다 그러나 잘숙련된 직원들이 있어서 매우기분이좋습니다 가격대비 우수한호텔이라판단되고 추천합니다
Jeong W. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 19일
복잡한 거리지만 중심가여서 돌아다니기 아주 편합니다.

가까운 관광명소, 친절한 직원, 찾기쉬운 장소
별4개짜리와 3개짜리가 무엇이 다른가 알수 있는 호텔이었습니다. 친절함은 매우 훌륭하며 직원들의 영어 실력도 좋습니다. 공항으로 갈때 택시를 불러주고 금액을 잘 흥정해 주어서 편하게 공항으로 돌아갔습니다. 하노이에서 유명한 수상인형극장이 1분거리에 있고 호안끼엠호수 중앙에 위치한 절에 들어가는 거리도 1분 내외 입니다. 주변에 작은 상가들이 많아서 쇼핑하기도 좋습니다. 특히 수상인형극장에서 3~4개정도 지난 상점에는 베트남사람이 한국말 정말 잘해서 쇼핑하기가 편했습니다. 나중에 보니 가격도 많이 저렴하게 구했더라구요. 호텔 근처에 "미한국" 이라는 등촌칼국수 집이 있습니다. 사장은 한국사람인데 보지 못하였고 직원중에 한국말을 아주 잘 하는 직원이 있어서 좋았습니다. 아이가 아픈데 약도 주고..... ^^ 호텔에서 시간을 많이 보낼 분이라면 별4개 이상 수영장있는 호텔을 추천하며, 숙박과 좋은 서비스를 원하시면 이 호텔 추천합니다.
So Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 26일
좋은 느낌의 호텔

친절한 직원, 깔끔한 방, 직원들의 훌륭한 영어 능력
이틀 머무는 동안 불편함이 하나도 없었습니다. 처음 도착했을 때 웰컴 드링크부터 시작하여 직원들이 상당히 친절하였고 모든 직원들이 어느정도 영어를 구사할 수 있어서 편리하였습니다. 다음 번에도 또 이용하고 싶은 호텔입니다^^
Cheol J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 1일
단순한 관광호텔로 생각하고 갔으나 매우 친절한 직원 고급영어까지 소화하는 직원의 언어능력

깨끗함 조식의 종류4가지 조식의 질도 나쁘지않음 호암끼엔호수근처 직원의 영어수사능력이 수준급
옵션은 선택을 하지않았습니다만 조식은 총 4가지 영국 러시아 외2가지 기억안남ㅠ 러시아 영국 이두가지는 한국인은 실패하지않으실겁니다 객실도 가격대비 만족도 매우높구요 스콜이라 비엄청왔었는데 직원들 친절도가 정말 제가 지불한 호텔숙박비 그이상이었습니다 제가 한국에 소공동 롯데호텔 갔을때정도의 서비스정도라고 생각합니다 단 한가지 흠은 아고다에 나와있는 구글지도의 위치와 실제 메라카서 호텔 위치가 다릅니다 메라커스도 원 투 두개의 호텔이 서로떨어져있어서 더욱 찾기힘들어요

메라커스 호텔 하노이메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸메라커스 호텔 하노이 - 발코니/테라스메라커스 호텔 하노이 - 로비메라커스 호텔 하노이 - 식당메라커스 호텔 하노이 - 식당메라커스 호텔 하노이 - 식당메라커스 호텔 하노이 - 식당메라커스 호텔 하노이 - 팝/라운지메라커스 호텔 하노이 - 화장실