메라커스 호텔 (Meracus Hotel)

11 Hang Dau Street, Hoan Kiem District, 호안키엠 지구, 하노이, 베트남 (지도 보기)

메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸 메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸 메라커스 호텔 하노이 - 게스트 룸 메라커스 호텔 하노이 - 발코니/테라스 메라커스 호텔 하노이 - 로비 메라커스 호텔 하노이 - 식당 메라커스 호텔 하노이 - 식당 메라커스 호텔 하노이 - 식당 메라커스 호텔 하노이 - 식당 메라커스 호텔 하노이 - 팝/라운지 메라커스 호텔 하노이 - 화장실
지역: 호안키엠 지구 객실 수: 22

최상급

9.5
9.4
Jumi Y. 연인 South Korea, 2015년 5월 2일
정말 무더운 베트남에서 최고의 휴식공간이였습니다.

직원들의 친절함, 위치, 가격
호안끼엠에서 정말 가깝고 여행자거리에 있어서 돌아다니기 정말 좋습니다. 호텔 문앞에는 씨티은행 ATM기도 있어서 씨티은행 계좌를 가지고 있다면 현금인출하기도 편합니다. 그리고 4월 30일이 베트남해방기념일이라고 호안끼엠호수에서 불꽃놀이하는데 바로 보여서 너무나 멋졌습니다. 무엇보다도 직원들이 엄청 친절한데 돌아오는 날 밤 비행기라서 아침에 체크아웃일찍하고 짐을 맡긴 후 엄청 돌아다니다가 호텔에서 약 2시간가량 기다리고 있었는데 샤워할 수 있도록 해주고, 음료도 준비해주고 너무 좋았습니다. 정말 다시 베트남에 가게 된다면 꼭 다시 가겠습니다.
Junsik Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 5일
메라커수 굿

서비스. 위치. 청경
매우 만족스럽습니다. 음식도 아주 괜찮은 편이고 전체적으로 가격대비 만족합니다
Kangmin L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 27일
친절.

친절, 위치, 가격대비 효율
저는 매우 만족하고 나왔습니다.
Heeyeon Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 28일
매우 친절함

위치, 친절함
후기처럼 직원들이 매우 친절하고 상냥했다. 단, 날씨가 흐려서인지 침구가 약간 눅눅했다. 방 두 개를 3일 연박했더니 룸 하나를 업그레이드해 줬다. 조식도 만족스러웠고 호텔 위치도 좋았다.
Hyekyung L. 연인 South Korea, 2015년 2월 18일
다시 묵고 싶은 호텔

친절, 청결, 위치
늦은 시간에 도착했음에도 불구하고 웰컴티도 준비해주고 방에 과일도 준비되어있고 발코니가 있어서 좋았습니다. 침대도 깨끗하고 위치도 좋았습니다. 조식또한 너무 맛있게 잘 먹었습니다.
Byung J. 연인 South Korea, 2014년 12월 22일
베트남을 친절한 나라로 인식 시켜 준 호텔

친절, 가성비 좋음, 나이트 마켓에서 편리한 위치
1. 음식 종류가 많지는 않았지만, 깔끔하고 맛있는 아침 식사였습니다. 2. 호텔상태 방이 그리 크지는 않았지만, 가성비는 좋았으며 깨끗 했습니다. Wifi는 끝쪽 방에서 묵어서 그런지 신호가 약해서 잘 안 잡혔습니다. 3. 위치 개인적으로는 꽤 만족 했습니다. 나이트 마켓을 한바퀴 돌기 딱 좋은 위치 이기도 하고, 바로 옆에 호수가 있어서 산책 하기도 좋았습니다. 4. 친절 제가 지금까지 여행 다니면서 가본 곳 중에 가장 친절 했던 호텔 입니다. 다른 모든 점 보다 친절 했던 부분에서 꼭 다시 한번 들리고 싶게 만드는 호텔 입니다.
Seunghun Y. 연인 South Korea, 2014년 10월 1일
가격대비 굿~~

친절 청결 편리함
완전 깨끗하고 침대랑 침구는 폭신하다 딴곳과 달리 부드러운 면침구..객실에 노트북 구비 과일이 준비되어 있으며 또 장미로 침대위가 장식..세면대에도 장미가 동동 떠있다 단점은 슈페리어 묵었음에도 좁다
Siwon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 19일
가격대비 굿

가격은 싼데. 방은 나쁘지 않고. 직원도 친절하며 위치도 좋은 ㅋ
좋아요. 가격대비 아주 좋았어요. 친절한 직원분들과 좋은 위치 ㅋ 마트가 가까워서 놀다가 들어오는 길에 항상 들렀어요. 흠이 있다면 방이 좀 작은 거? 근데 둘이 쓰기엔 충분해요. 전 두 군데 묵었는데 여기가 더 좋더라구요. 다음에 또 갈 의사 있습니다
Sangwon H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 26일
진짜 끝내줍니다

친절 깔끔 서비스
이루 말할 것도 없이 다 좋습니다. 이곳을 보고계신다면 꼭 가시길 추천드립니다.. 정말 진심 직원들도 항상 웃고 친절하고, 다 좋습니다
Seulki P. 연인 South Korea, 2014년 8월 25일
가성비 최고

친절한 직원 깔끔한 룸 맛있는 조식
가시ㅣ