호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

머큐어 캔버라 (Mercure Canberra)

Corner of Ainslie & Limestone Avenue, 브래든, 캔버라, 호주 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : All Seasons Olims Hotel
머큐어 캔버라 캔버라 - 연회장 머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 외부구조 머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어 머큐어 캔버라 캔버라 - 리셉션 머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어 머큐어 캔버라 캔버라 - 식당 머큐어 캔버라 캔버라 - F&B 머큐어 캔버라 캔버라 - 식당 머큐어 캔버라 캔버라 - 헬스장 머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 외부구조 머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어 머큐어 캔버라 캔버라 - 식당 머큐어 캔버라 캔버라 - 미팅 룸 머큐어 캔버라 캔버라 - 미팅 룸 머큐어 캔버라 캔버라 - 미팅 룸 머큐어 캔버라 캔버라 - 화장실
머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어 머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어 머큐어 캔버라 캔버라 -  정원 머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸 머큐어 캔버라 캔버라 - 로비 머큐어 캔버라 캔버라 - 헬스장 머큐어 캔버라 캔버라 - 팝/라운지 머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸 머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸
지역: 브래든 객실 수: 126

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 142개

가격 대비
7.8
위치
8.5
직원 태도
8.1
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (142)
정렬 기준:
Jungcuk A. 연인 South Korea, 2013년 1월 18일
위생적이지만 작은방

기본 시설이 깔끔함. 샴품 등 제공되는 물품이 좋음. 정원이 좋음
7.7
캔버라 버스 터미널에서 걸어서 15분~20분 걸림. 가는 길이 주택가라 저녁에는 걸어다니기 위험함. 센터몰에서는 10분정도 소요. 정원 및 시설은 위생적이고 깔끔함. 그러나 1박이라 101호를 배정해주어서 방은 협소함. 그리고 원래 방으로 이용하던게 아니라 리모델링으로 개조한 방임. 앞에 청소방이 있어 소음이 크게 들렸음. 조식은 매우 먹을만하고 만족스러움.
쇼핑 정보: 10분정도 센터쪽으로 걸어가면 캔버란 쇼핑몰이 있고 대형마트도 위치함.
Jihye Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 7일
작았지만 편안했던

조용한 주변 분위기가 좋았어요
7
캔버라 시티 외곽쪽에 위치한 호텔이었는데요 방은 생각보다 작았지만 편안했고 조용해서 좋았습니다. 캔버라 시티센터에서 걸어서 10~15분 정도 걸리는거 같습니다.
Sandra G. 연인 Australia, 2015년 5월 24일
Room food staff

Very good
9.3
George G. 연인 Australia, 2015년 4월 15일
Pretty average hotel.

Locatiuon (for my specific purpose)
6.7
I have stayed here several times in the past, but it has run down over the time. The long, endless narrow corridors are not particulary inviting. The size of the room was ok, but ours, alegedley "upgraded", looked out to the carpark. Just as well we stayed here one night only. Probably it was the last time I stayed here.
Peter F. 출장객 Australia, 2015년 4월 14일
Stayed in this hotel for over 50 years

location, price and room
7.7
I stay at this hotel a lot, over the last 50 years to tell the truth. I am a businessman, so I look for a few things, cost, value for money and location. Cost are very reasonable, but hotels these days should offer free wifi, McDonalds can and this place offers 30 mins free then a very high cost to continue. The room we had was a loft room, so very large and nice to stay in it, small kitchen, and dinning table, which turned into a desk, but this hotel is old in its design, and that makes it interesting, but from reception to our room, it is a it of a track, not a lot of stairs, but some. Our room was almost in the middle so back entrance or front it made no difference. Location is very good, very close to almost everything. This is a pub, bar, Tab, bottle shop, poker machines the lot. 4 Stars not really yes 3 or 3.5 free internet would get you the 4 Dinner was in what they call the bistro, well its the bar, and Tab area, so a lot of noise from the punters and the football. There are some lounges and comfortable seats outside this area. And yes I will stay again
Paul R. 연인 Australia, 2015년 3월 16일
Ensuite was positioned wrong

It was clean, room well appointed, location
8.3
It was an enjoyable stay. It was a struggle to park in the carpark that was offered
Joseph R. 개인 여행자 Australia, 2015년 3월 8일
great location but in need of refurbishment

location,friendly staff
7.3
Adelaide D. 연인 Australia, 2015년 3월 1일
Cosy

Location, cleanliness, appearance
8
Yuanhua Y. 출장객 Australia, 2015년 2월 18일
Quality
5
이 고객님께서는 평가만 하시고 이용 후기는 올리지 않으셨습니다.
Arthur K. 연인 Australia, 2015년 2월 16일
Stylish and peaceful

Size of the room, comfortable bed, courtyard
9.7

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 외부구조머큐어 캔버라 캔버라 - 연회장머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 외부구조머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어머큐어 캔버라 캔버라 - 리셉션머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어머큐어 캔버라 캔버라 - 식당머큐어 캔버라 캔버라 - F&B머큐어 캔버라 캔버라 - 식당머큐어 캔버라 캔버라 - 헬스장머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 외부구조머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어머큐어 캔버라 캔버라 - 식당머큐어 캔버라 캔버라 - 미팅 룸머큐어 캔버라 캔버라 - 미팅 룸머큐어 캔버라 캔버라 - 미팅 룸머큐어 캔버라 캔버라 - 화장실머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어머큐어 캔버라 캔버라 -  정원머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸머큐어 캔버라 캔버라 - 로비머큐어 캔버라 캔버라 - 헬스장머큐어 캔버라 캔버라 - 팝/라운지머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C02