l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

머큐어 캔버라 (Mercure Canberra)

Corner of Ainslie & Limestone Avenue, 브라돈, 캔버라, 호주 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : All Seasons Olims Hotel
머큐어 캔버라 캔버라 - 식당 머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어 머큐어 캔버라 캔버라 - 리셉션 머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어 머큐어 캔버라 캔버라 -  정원 머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸 머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 외부구조 머큐어 캔버라 캔버라 - 로비 머큐어 캔버라 캔버라 - 로비 머큐어 캔버라 캔버라 - 헬스장 머큐어 캔버라 캔버라 - 팝/라운지 머큐어 캔버라 캔버라 - 팝/라운지 머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸 머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸
지역: 브라돈 객실 수: 126

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 120개

가격 대비
7.8
위치
8.4
직원 태도
8.1
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (120)
정렬 기준:
Jungcuk A. 연인 South Korea, 2013년 1월 18일
위생적이지만 작은방

기본 시설이 깔끔함. 샴품 등 제공되는 물품이 좋음. 정원이 좋음
7.7
캔버라 버스 터미널에서 걸어서 15분~20분 걸림. 가는 길이 주택가라 저녁에는 걸어다니기 위험함. 센터몰에서는 10분정도 소요. 정원 및 시설은 위생적이고 깔끔함. 그러나 1박이라 101호를 배정해주어서 방은 협소함. 그리고 원래 방으로 이용하던게 아니라 리모델링으로 개조한 방임. 앞에 청소방이 있어 소음이 크게 들렸음. 조식은 매우 먹을만하고 만족스러움.
쇼핑 정보: 10분정도 센터쪽으로 걸어가면 캔버란 쇼핑몰이 있고 대형마트도 위치함.
Jihye Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 7일
작았지만 편안했던

조용한 주변 분위기가 좋았어요
7
캔버라 시티 외곽쪽에 위치한 호텔이었는데요 방은 생각보다 작았지만 편안했고 조용해서 좋았습니다. 캔버라 시티센터에서 걸어서 10~15분 정도 걸리는거 같습니다.
Lily W. 연인 New Zealand, 2014년 9월 21일
Great stay

Location, car park and room size
8.3
Had a great stay, got free upgrade for the night, plenty of parking. Close to the CBD and attractions. went to the flower show floriade which was amazing.
Robyn P. 출장객 Australia, 2014년 9월 4일
Our overnight stay in the Mercure, Canberra.

Location was good. Court yard was good
4.7
With the 13 or so air conditioning units outside the window of my room, sleep was virtually impossible as the noise was unbearable.
Sean C. 개인 여행자 Australia, 2014년 9월 3일
Great location

Short walk to city center, close to war memorial, has restaurant & bar.
9
Had a comfortable stay & will stay again.
Kim K. 그룹 여행객 Australia, 2014년 8월 29일
Wonderful Stay at Mercure Canberra

The apartment was amazing.
10
Brett S. 연인 Australia, 2014년 8월 29일
Short Saty

Location, value, location
8
The rooms were clean and well appointed. Close to attractions and dining options
Topel V. 출장객 New Zealand, 2014년 8월 18일
Perfect location... Most comfy bed ever

Large clean room / bathroom / the soft comfy bed with fab white crisp sheets / free breakfast cooked / location
9.7
Really good I am a business traveller so need comfort and no fuss... Especially convenient to have the cooked breakfast / the location is excellent / only negative... The coffee machine in the breakfast area is so slow... By the time I made my coffee my food was cold... Needs upgrading
Arnold C. 개인 여행자 Belgium, 2014년 8월 7일
Good Value for $$$

STAFF, Location, MENU
9.3
AMAZING TIME I would recommend it without hesitation
Bruce S. 연인 Australia, 2014년 8월 4일
Overall good but with faults

The location was good, the room was fine and the catering was okay
8
Two major problems occurred: the front desk had difficulty with cabs arriving which is common in Canberra but was not quick to fix the problem. Secondly, one morning of our stay the hot water was not working. It was fixed in a few hours but for a large hotel this is not adequate.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

머큐어 캔버라 캔버라머큐어 캔버라 캔버라 - 식당머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어머큐어 캔버라 캔버라 - 리셉션머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어머큐어 캔버라 캔버라 -  정원머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 외부구조머큐어 캔버라 캔버라 - 로비머큐어 캔버라 캔버라 - 로비머큐어 캔버라 캔버라 - 헬스장머큐어 캔버라 캔버라 - 팝/라운지머큐어 캔버라 캔버라 - 팝/라운지머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A08