내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

머큐어 캔버라 (Mercure Canberra)

Corner of Ainslie & Limestone Avenue, 브라돈, 캔버라, 호주 (지도 보기)

지금 예약!

이전 : All Seasons Olims Hotel

머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸 머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸 머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸 머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸 머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸 머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸 머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸 머큐어 캔버라 캔버라 - 연회장 머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 외부구조 머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어 머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어 머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어 머큐어 캔버라 캔버라 - 식당 머큐어 캔버라 캔버라 - 식당 머큐어 캔버라 캔버라 - 식당 머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어
머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어 머큐어 캔버라 캔버라 - 리셉션 머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 외부구조 머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어 머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어 머큐어 캔버라 캔버라 - 화장실 머큐어 캔버라 캔버라 - 화장실 머큐어 캔버라 캔버라 - 화장실 머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸 머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸 머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸 머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸
호텔 위치: 브라돈 객실 수: 126

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

아주 좋다

7.9

이용후기 89개에서

가격 대비
7.8
위치
8.5
직원 태도
8.0
호텔 상태/위생 상태
8.2
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
6.9
모든 이용후기 (89)
정렬 기준:
Jungcuk A. 연인 South Korea, 2013년 1월 18일
위생적이지만 작은방

기본 시설이 깔끔함. 샴품 등 제공되는 물품이 좋음. 정원이 좋음
7.7
캔버라 버스 터미널에서 걸어서 15분~20분 걸림. 가는 길이 주택가라 저녁에는 걸어다니기 위험함. 센터몰에서는 10분정도 소요. 정원 및 시설은 위생적이고 깔끔함. 그러나 1박이라 101호를 배정해주어서 방은 협소함. 그리고 원래 방으로 이용하던게 아니라 리모델링으로 개조한 방임. 앞에 청소방이 있어 소음이 크게 들렸음. 조식은 매우 먹을만하고 만족스러움.
쇼핑 정보: 10분정도 센터쪽으로 걸어가면 캔버란 쇼핑몰이 있고 대형마트도 위치함.
Jihye Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 7일
작았지만 편안했던

조용한 주변 분위기가 좋았어요
7
캔버라 시티 외곽쪽에 위치한 호텔이었는데요 방은 생각보다 작았지만 편안했고 조용해서 좋았습니다. 캔버라 시티센터에서 걸어서 10~15분 정도 걸리는거 같습니다.
Alyse G. 출장객 Australia, 2014년 4월 2일
good

Friendly Staff, Breakfast
9
One random thing was that they charged a $50 hold to my credit card regardless of whether we used anything in the room. This only gets taken off once they know nothing was used/broken.
Kellie C. 연인 Australia, 2014년 4월 1일
Very enjoyable stay , central location . Friendly

Location , clean , affordable
9
Adelaide D. 개인 여행자 Australia, 2014년 3월 30일
Consistent quality

Location, Staff, Design
9.3
I've stayed at the Mecure a few times now and it's always my go to hotel when travelling to Canberra. The Mecure never disappoints and I highly recommend it.
Bernard D. 개인 여행자 Australia, 2014년 2월 18일
Simple room overlooking the carpark.

Quiet, clean, comfortable
6
Reception was efficient but not very friendly. A request for a change of room was met with a refusal for no other reason than "the room has already been allocated", yet the hotel was far from fully booked... On our second night, a bus tour group which arrived very late decided to hold a party in one of their rooms, disturbing everyone in that section of the hotel. It was only around midnight that the manager decided that this group was a problem for all other guests and intervened.
Bill E. 연인 Australia, 2014년 2월 10일
Relaxing and comfortable with quality inclusions

Good price, was close to the multicultural festival and the staff were very helpfull
9
We had a great stay over the 2 nights of the weekend and will return.
Cynthia E. 연인 Canada, 2014년 1월 26일
Lovely Hotel

Balcony in Room 120 was HUGE, Ceiling height makes room seem even bigger, Lots of space.
7.3
We were initially disappointed that we had to climb stairs to get to our room and the location being so close to the staircase and the junction of 2 hallways, but when we opened the door we were glad we didn't say anything. The room was at the very front of the hotel on the first floor and was huge, both the floor area and ceiling height. There was a desk and bar area to the right of the door, a sitting area with a large TV to the left and then the bed. The bathroom was to the far left and quite large. We opened the balcony doors and were gobsmacked at the size of the balcony - it encompassed the entire roof of the hotels front portico.
Yvette T. 어린이 동반 가족 New Zealand, 2014년 1월 18일
Very comfortable, home away from home.

Cosy, quiet and central.
8.7
Enjoyable, we will come back. For the week we stayed, the room size was just right and having the kitchenette allowed us to feel more at home.
Glenn B. 연인 Australia, 2014년 1월 9일
Enjoyed several days in this heritage style hotel.

Heritage Architecture; internal garden courtyard; comfortable room.
8
Excellent.Very comfortable room with high ceilings and large windows which could be opened for some fresh air.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

머큐어 캔버라 캔버라머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸머큐어 캔버라 캔버라 - 연회장머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 외부구조머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어머큐어 캔버라 캔버라 - 식당머큐어 캔버라 캔버라 - 식당머큐어 캔버라 캔버라 - 식당머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어머큐어 캔버라 캔버라 - 리셉션머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 외부구조머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어머큐어 캔버라 캔버라 - 호텔 인테리어머큐어 캔버라 캔버라 - 화장실머큐어 캔버라 캔버라 - 화장실머큐어 캔버라 캔버라 - 화장실머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸머큐어 캔버라 캔버라 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A03