l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 (Mercure Chateau Berlin am Kurfurstendamm Hotel)

Knesebeckstrasse 38-49, 찰로텐버그, 베를린, 독일 (지도 보기)

지금 예약!

머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 게스트 룸 머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 로비 머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 리셉션 머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 게스트 룸 머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 리셉션 머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 게스트 룸 머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 게스트 룸 머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 게스트 룸 머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 리셉션 머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 식당 머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 리셉션 머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 게스트 룸 머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 게스트 룸 머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 로비 머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 게스트 룸
머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 게스트 룸
지역: 찰로텐버그 객실 수: 54
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 13개

가격 대비
8.3
위치
8.6
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.2
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (13)
정렬 기준:
Faiq I. 연인 Australia, 2012년 7월 19일
ugly outside beautiful inside

Large spacious room and clean bathroom
7.7
We parked in the car park behind the hotel, went through the back door, and few of the staff of the minimarket adjacent to the hotel were standing smoking in the open air. The hotel foyer looked very dirty with old furniture and torn carpet. We though we had made a mistake in our booking and this hotel was definitely not a 4star one. However, we soon changed our mind when went to our room. It was spacious, super clean with a very nice bathroom.
관광명소 정보: walk to the main street to the left of the hotel then take right and walk about 600 meters to visit the cathedral that was destroyed in the second world war.
Doron G. Israel, 2011년 12월 5일
Good choice!

Convenient location, pleasant team, wide rooms,very good value for price! Very good breakfast.
7
I prefer to prepare the morning salat without the presence of sweet red and yellow pepper inside!
Tarvo M. 출장객 Estonia, 2011년 7월 8일
Nice hotel near Kurfürstendamm

Location
7.7
The hotel is clean and the staff is nice. This hotel is just 100 meters from Kurfürstendamm, so the location cant be beaten. The breakfast was not included, but it seems to be same in all Mercure hotels. Also I dont think its quite a four star hotel.
Burkhard B. 개인 여행자 Germany, 2014년 7월 20일
gute Lage zu gutem Preis

riesiges Zimmer, KLimaanlage,zentrumsnah
6.7
Der Aufenthalt war sehr angenehm.Der Ku`damm und alle öffentliche Vrkehrsmittel befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Ehud L. 출장객 Germany, 2014년 3월 4일
Immer wieder gerne!

alles
10
Von Empfang bis zum auschecken Freundliche und Professionelle Personal, Zimmer die Sauber und einladend sind. Es macht spass hier zu Nächtigen
Ehud L. 출장객 Germany, 2014년 2월 2일
Tolles Hotel, komme gerne wieder

Alles hat super geklappt
10
Kann das Hotel nur empfehlen. Große Zimmer, Freundliches Personal und leckere Frühstück und
Alexander C. 연인 Germany, 2014년 1월 12일
Schönes Hotel in guter Lage

Zentrale Lage, großes Zimmer
7
Sehr gute Lage des Hotels direkt am KuDamm, gute Parkmöglichkeiten als bewachter Parkplatz, das Hotel wird jedoch der Mercure Kette nicht gerecht, was die sonstigen Standardisierungen und üblichen Annehmlichkeiten ankangt. Alles in allem aber eini gutes Hotel zu einem fairen Preis - wir würden wiederkommen
Wolfgang S. 연인 Germany, 2013년 11월 3일
Gute Leistung zu vernünftigem Preis

Lage, Zimmer, kostenfreies Intr
7.3
Andreas S. 연인 Austria, 2013년 10월 20일
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Sights./Shoppin

Kundenservice!!! :-)
8.3
Olof O. 어린이 동반 가족 Finland, 2012년 1월 15일
Bra läge och stora rum

Nära till shopping, bra morgonfrukost
7.7
Åkte ner på en långhelg mestadels för shopping så hotellet låg perfekt för detta ändamål

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 게스트 룸머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 로비머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 리셉션머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 게스트 룸머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 리셉션머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 게스트 룸머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 게스트 룸머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 게스트 룸머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 리셉션머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 호텔 외부구조머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 식당머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 리셉션머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 게스트 룸머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 게스트 룸머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 로비머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 게스트 룸머큐어 샤또 베를린 암 쿠르퍼스텐담 호텔 베를린 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A05