또는

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 (Mercure Hotel & Residenz Berlin Checkpoint Charlie)

Schützenstrasse 11, 크루에즈버그, 베를린, 독일 (지도 보기)

지금 예약!

머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 게스트 룸 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 게스트 룸 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 팝/라운지 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 호텔 인테리어 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 미팅 룸 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 미팅 룸 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 호텔 인테리어 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 호텔 인테리어 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 스파 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 팝/라운지 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 리셉션 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 레크레이션 시설 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 게스트 룸 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 게스트 룸 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 게스트 룸 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 호텔 외부구조
머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 발코니/테라스 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 화장실 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 뷔페 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 헬스장 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 게스트 룸 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 게스트 룸 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 게스트 룸 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 게스트 룸 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 식당 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 식당 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 식당 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 식당
호텔 위치: 크루에즈버그

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수하다

8.4

이용후기 44개에서

가격 대비
8.5
위치
8.9
직원 태도
8.6
호텔 상태/위생 상태
8.8
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.1
모든 이용후기 (44)
정렬 기준:
Stephen D. 연인 United Kingdom, 2013년 12월 16일
Great hotel, in a perfect area

Location, location and location
8
We only stayed one night, but the room was really nice and spacious, the staff were excellent, and the location was superb. 5-10mins walk to the Christmas market, which was amazing fun, and something my wife and I will remember. We will definitely be back, and for longer next time. Only improvement would be to have 1-2 entertainment TV channels available in English.
Renate R. 어린이 동반 가족 Australia, 2013년 11월 28일
Our stay was comfortable & facilities very clean

room size, shower & warm
7.7
My stay was great at Mercure , staff were friendly & accommodating when I needed there help. The room was considerably large & clean & the shower was great.
Ragulan V. 어린이 동반 가족 Australia, 2013년 10월 17일
Cosy room

Located to Checkpoint Charlie landmark, close to public transport, friendly staff
7.3
Enjoyed stay, nothing much to complain, maybe room a bit small for 3 people
Gregory G. 연인 United States of America, 2013년 9월 30일
A Great Value in the Heart of Berlin

Location, staff, and quality of room
8.3
My wife and I stayed at the Mercure Hotel for our trip to Berlin for the marathon. During our entire stay, the staff was incredibly helpful. The front desk helped us find places, sold us subway fares, called cabs, etc. The staff at the restaurant/bar was very friendly as well. The room was spacious, clean, and the bathroom was incredibly large by European standards. Should we return to Berlin, we would likely stay at the same hotel.
Yue Q. 연인 Australia, 2013년 9월 4일
Close to checkpoint Charlie

easy access and spacious room
7.3
Very comfortable stay at the hotel. It was a shame that the Free WiFi was not working either in the room or in the lobby
Nevin T. 연인 Australia, 2013년 8월 25일
Perfect

Location, size , cost
7.7
Perfect, we loved the hotel. The room was a great size, bed super comfy, great bathroom and nice and quiet. Location is perfect, close to trains and walking distance to attractions.
Simon V. 연인 Netherlands, 2013년 8월 6일
Very conveniently located

Extremely large and comfortable rooms
9.7
This was our second time in Berlin and in the same hotel. Nice staff, excellent breakfast, very close to downtown, while still in a very quiet neighbourhood.
Shane P. 연인 Australia, 2013년 7월 28일
Great

Room size, bathroom, air con
6.3
I thought that the hotel was decent and clean. Perfect for short stay or business. Close to main attractions and public transport.
Cindy T. 그룹 여행객 Singapore, 2013년 5월 27일
Large and clean room and friendly receiptionist

Large and clean room. Friendly receiptionist. Fast wireless internet at the lobby.
9.3
We had a surprised when we found that our room is huge for the price that we paid. It is almost like a mini suite and very clean. The receiptionist is very friendly and attended to our requests promptly. Location is very near to charlie checkpoint and also near to the metro.
Rebecca L. 연인 United Kingdom, 2013년 4월 20일
Excellent stay in a great hotel

Rooms, cleanliness, location
9.3
Excellent, the room was really spacious & clean. The hotel was conveniently located for public transport.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 게스트 룸머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 게스트 룸머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 팝/라운지머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 호텔 인테리어머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 미팅 룸머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 미팅 룸머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 호텔 인테리어머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 호텔 인테리어머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 스파머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 팝/라운지머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 리셉션머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 레크레이션 시설 머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 게스트 룸머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 게스트 룸머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 게스트 룸머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 호텔 외부구조머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 발코니/테라스머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 화장실머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 뷔페머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 헬스장머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 게스트 룸머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 게스트 룸머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 게스트 룸머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 게스트 룸머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 식당머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 식당머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 식당머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 식당머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 팝/라운지머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 팝/라운지머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 팝/라운지머큐어 호텔 & 레지던츠 베를린 체크포인트 챨리 베를린 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3B01