l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

머큐어 수라바야 호텔 (Mercure Surabaya Hotel)

Jl Raya Darmo 68 - 78, 수라뱌아 센터, 수라바야, 인도네시아 (지도 보기)

지금 예약!

머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 시설 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 리셉션 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 미팅 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 수영장 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 레크레이션 시설 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 로비 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 미팅 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 화장실 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 미팅 룸
머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 외부구조 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 미팅 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 헬스장 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸
지역: 수라뱌아 센터 객실 수: 125
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 1057개

가격 대비
7.7
위치
8.0
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (1057)
정렬 기준:
Jun K. 연인 South Korea, 2012년 12월 26일
나름 괜찮았어요!!

시내에서 가깝고, 방이 깔끔한 편이였다.
7
스모킹층이여서 방에서 담배냄새가 좀 났다. 그리고 수영장에 나뭇잎이 많이 떠다녀서 수영할 맘이 없어졌다. 그래도 전체적으로는 만족한다.
Lee J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 22일
조용하고 깔끔했던 호텔

방이 깨끗하고 세련됨
8.3
대로에서 다소 외진곳에 위치한 듯 했지만, 시내와 가까웠음. 방은 세련되고 깨끗했으나, 샤워기에서 다소 오래묵은 듯한 냄새가 났음 하지만, 전반적으로 괜찮았던 호텔임.
Hojung W. 연인 South Korea, 2011년 7월 30일
대체로 좋았던 호텔 ...

자외선이 강한 낮에도 나무들로 그늘진 수영장
7.3
메인도로에 인접해 있으나 호텔 바로근처엔 마사지나 식당이 거의 없다 . 그러나 택시를 타고 조금만 나가면 2011년 7월오픈한 mall을 비롯 여러 몰과 그리 멀지 않다. 호텔은 아주 깨끗한편이고 야경도 괜찮은 편이다.. 무선 인터넷은 로비에만 가능하며 방에서 할 경우 아주 비싸다.
Choi J. 개인 여행자 South Korea, 2010년 4월 19일
레스토랑의 음식만 빼면 나머지는 좋았습니다

친절한 직원들과 깨끗한 룸
8.3
전반적으로 좋았습니다.하지만 커피숍과 레스토랑의 가격은 너무 비싸고. 맛또한 그리 좋지는 않았습니다
Swee H. 연인 Singapore, 2014년 11월 20일
Don't expect too much

Location, friendly staff
6
Tried the breakfast for 1 day, quite disappointed with the variety & quality of the food as compared to my 1st stay in Aug 2011 which my family really enjoyed eating during our week stay. Noticed the bathroom towels & bed sheet/pillow covers were all worn out now. Room were clean & quite comfortable to sleep.
Raphaela S. 개인 여행자 Indonesia, 2014년 10월 22일
Comfortable

Minimalist and comfy room. Terrific location. Attentive staff.
9
This was my fourth time staying at Mercure Surabaya. The size of the room is adequate. I had a pleasant stay. That said, swimming pool was not exactly clean with leaves and small branches continuously falling from trees lining the pool. As I was swimming, the pool staff would attempt to get rid of them which was distracting. I could hardly swam in peace. Moreover, I found the overall standard of the spa has declined from my previous visit. Housekeeping and front desk staff though attentive, could use some training to be more organised, ensuring communication between various departments within the hotel.
Yuni H. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 10월 6일
Lovely but can be improve

Early check-in procedure, services
7
This 4th time i stayed mercure. Still lovely but it can be improve. Reception doesnt allow me to check-in 9.50am even i willing to pay charge. Usual i can get my room, the procedure is 10am. The trimurti restautant service is good but not the food. Pool is worse, every i visit gettin dirty with the leaf, a bit disguating when i check pool bathroom. Maybe with the same price better choose garden palace hotel in the future.
Mimi L. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 10월 5일
nice stay

clean, comfort, nice staff
8
great
Charles F. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 10월 5일
good location

friendly staff, location, and free wifi
7
I'm visiting this hotel with my wife and young kid. Receptions girl is friendly and helpful, offering welcome drink while waiting for check in. Process check in quite fast, informed that I will get non smoking room as I requested. Room was ok, quite clean but bit noisy due to car call even some in the evening. Room cleanliness is Ok and everything working fine, hot water, air conditioning and various channel TV. I like hotel location which is in city center. One more thing. Resto staff also friendly and helpful, bit slow in service but still acceptable. Recommended!
Shelly T. 출장객 Indonesia, 2014년 10월 4일
Not Bad

Location, condition and service
6.7
overall the stay is quite short and comfy, available for late check-in and the services are quite nice.thank you

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

머큐어 수라바야 호텔 수라바야머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 시설머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 리셉션머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 미팅 룸머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 수영장머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 레크레이션 시설 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 로비머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 미팅 룸머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 화장실머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 미팅 룸머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 외부구조머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 미팅 룸머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 헬스장머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C07