호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

머큐어 수라바야 호텔 (Mercure Surabaya Hotel)

Jl Raya Darmo 68 - 78, 수라바야 시내, 수라바야, 인도네시아 (지도 보기)

지금 예약!

머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 커피숍/카페 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 -  스위트 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 헬스장 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 외부구조 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 입구 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 헬스장 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 커피숍/카페 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 외부구조 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 미팅 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 시설 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당
머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 리셉션 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 수영장 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 레크레이션 시설 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 로비 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 미팅 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 화장실 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 미팅 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 외부구조
지역: 수라바야 시내 객실 수: 125
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 1112개

가격 대비
7.7
위치
8.0
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (1112)
정렬 기준:
Jun K. 연인 South Korea, 2012년 12월 26일
나름 괜찮았어요!!

시내에서 가깝고, 방이 깔끔한 편이였다.
7
스모킹층이여서 방에서 담배냄새가 좀 났다. 그리고 수영장에 나뭇잎이 많이 떠다녀서 수영할 맘이 없어졌다. 그래도 전체적으로는 만족한다.
Lee J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 22일
조용하고 깔끔했던 호텔

방이 깨끗하고 세련됨
8.3
대로에서 다소 외진곳에 위치한 듯 했지만, 시내와 가까웠음. 방은 세련되고 깨끗했으나, 샤워기에서 다소 오래묵은 듯한 냄새가 났음 하지만, 전반적으로 괜찮았던 호텔임.
Hojung W. 연인 South Korea, 2011년 7월 30일
대체로 좋았던 호텔 ...

자외선이 강한 낮에도 나무들로 그늘진 수영장
7.3
메인도로에 인접해 있으나 호텔 바로근처엔 마사지나 식당이 거의 없다 . 그러나 택시를 타고 조금만 나가면 2011년 7월오픈한 mall을 비롯 여러 몰과 그리 멀지 않다. 호텔은 아주 깨끗한편이고 야경도 괜찮은 편이다.. 무선 인터넷은 로비에만 가능하며 방에서 할 경우 아주 비싸다.
Choi J. 개인 여행자 South Korea, 2010년 4월 19일
레스토랑의 음식만 빼면 나머지는 좋았습니다

친절한 직원들과 깨끗한 룸
8.3
전반적으로 좋았습니다.하지만 커피숍과 레스토랑의 가격은 너무 비싸고. 맛또한 그리 좋지는 않았습니다
Yuni H. 유아 동반 가족 Indonesia, 2015년 5월 17일
need to be improve

location, room
7.3
Pros: Value for money, early check in process,but i paid 100k for this time :( new breakfast buffet Cons : Dirty pool, i put small money abt 5-10k in dashboard on my car,then they disappear (this is bad things huh).. i checked within 2 days But with the special price. i can say this is recommended hotel. value for money.
Muhammad I. 개인 여행자 Brunei Darussalam, 2015년 5월 11일
Recommended Hotel in Surabaya

Location, Cleanliness and Comfortable
10
This is the second time i stay here. The first time few years ago. This time i stay for few night before heading to Padang. The hotel itself located really close to and along Jalan Darmo Road and one can easily join the Car Free Day in Surabaya. Everyhtings fine for me except during the check in process which the hotel management didnt receive my booking from Agoda.Com earlier and that make me waiting at the lobby for few minutes and it made me a bit disappointed as well. This never happened to me before when using Agoda.Com. But overall i like this hotel and definitely will stay here again if i have a chance to go to Surabaya again in the near future. Oh yah..this hotel have their own Blubird Taxi standby at the back of the hotel, so easy to get a taxi then.
Willy L. 어린이 동반 가족 Netherlands, 2015년 5월 11일
Our stay in Mercure Surabaya was great!

All in Mercure Hotel was great!
10
Great!
Marlin S. 그룹 여행객 Indonesia, 2015년 5월 10일
Comfortable Ladies Room

staff courtesy and speed, location, cleanliness
9.3
We ask for ladies room and got a nice comfortable room with pink pillow and boltster and purple deciration. What a nice surprise
Eric S. 그룹 여행객 Indonesia, 2015년 4월 27일
recommended hotel in surabaya

staff performance, value for money, located in centre surabaya
9.3
Awesome stay.. best value for money
Hudiaratama H. 연인 Indonesia, 2015년 4월 19일
thanks thanks thanks

thanks thanks thanks
10
thanks thanks thanks

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!


AS-AGWEB-3A07