호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

머큐어 수라바야 호텔 (Mercure Surabaya Hotel)

Jl Raya Darmo 68 - 78, 수라바야 시내, 수라바야, 인도네시아 (지도 보기)

지금 예약!

머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 입구 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 팝/라운지 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 외부구조 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 헬스장 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 리셉션 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 수영장 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 레크레이션 시설 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 로비 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 미팅 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 화장실
머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 미팅 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 외부구조 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 미팅 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 헬스장
지역 : 수라바야 시내 객실 수: 125
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
7.7
위치
8.0
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (1149)
정렬 기준:
Jun K. 연인 South Korea, 2012년 12월 26일
나름 괜찮았어요!!

시내에서 가깝고, 방이 깔끔한 편이였다.
7
스모킹층이여서 방에서 담배냄새가 좀 났다. 그리고 수영장에 나뭇잎이 많이 떠다녀서 수영할 맘이 없어졌다. 그래도 전체적으로는 만족한다.
고객평 신고하기
Lee J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 22일
조용하고 깔끔했던 호텔

방이 깨끗하고 세련됨
8.3
대로에서 다소 외진곳에 위치한 듯 했지만, 시내와 가까웠음. 방은 세련되고 깨끗했으나, 샤워기에서 다소 오래묵은 듯한 냄새가 났음 하지만, 전반적으로 괜찮았던 호텔임.
고객평 신고하기
Hojung W. 연인 South Korea, 2011년 7월 30일
대체로 좋았던 호텔 ...

자외선이 강한 낮에도 나무들로 그늘진 수영장
7.3
메인도로에 인접해 있으나 호텔 바로근처엔 마사지나 식당이 거의 없다 . 그러나 택시를 타고 조금만 나가면 2011년 7월오픈한 mall을 비롯 여러 몰과 그리 멀지 않다. 호텔은 아주 깨끗한편이고 야경도 괜찮은 편이다.. 무선 인터넷은 로비에만 가능하며 방에서 할 경우 아주 비싸다.
고객평 신고하기
Choi J. 개인 여행자 South Korea, 2010년 4월 19일
레스토랑의 음식만 빼면 나머지는 좋았습니다

친절한 직원들과 깨끗한 룸
8.3
전반적으로 좋았습니다.하지만 커피숍과 레스토랑의 가격은 너무 비싸고. 맛또한 그리 좋지는 않았습니다
고객평 신고하기
Bambang S. 연인 Indonesia, 2015년 8월 20일
OK

OK
8
OK
고객평 신고하기
Alief F. 그룹 여행객 Indonesia, 2015년 8월 9일
Lokasi strategis

Clean room. Friendly staff. Perfect location.
7.7
(1) room was clean. (2) basic amenities in toilet were not complete. (3) the rooms on the new building was not soundproof. (4) friendly staff. (5) location was perfect. U can walk n find many local foods in Darmo Street on Sunday morning (because Surabaya has Car Free Day)
고객평 신고하기
Horas P. 출장객 Indonesia, 2015년 8월 7일
horAS

GOOD LOCATION, CLEAN AND NICE STAFF
10
고객평 신고하기
Yuni H. 유아 동반 가족 Indonesia, 2015년 7월 18일
Free mini bar is nice touched

room rate
8.3
I was impressed that they offered free minibar now. Even only a small bottle of tea pucuk harum and tiny wafer tango and Top, its nice touched. But unfortunately they often forgot to fill up every day, i need to ask first. And i stayed in new renovated room, its nice but small. Better in previous room. I did early check in abt 4am and i got charge 500k (sigh..) too exp for me but i got promotion price when booked. Then i agreed.
고객평 신고하기
Kenny W. 출장객 Indonesia, 2015년 7월 14일
Wifi faster than others hotel in same class

Wifi, services, hospitality and good facility
8.3
All things are good only food was limit of variant
고객평 신고하기
Samir A. 출장객 India, 2015년 7월 6일
HOMELY STAY AS ALWAYS

1) The location is central but quiet, 2) The hotel & the staff are friendly and warm, 3) Food is quite good and reasonably priced
8.3
My brief stay at hotel Mercure was very comfortable and the staff very friendly
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 외부구조머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 입구머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 팝/라운지머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 외부구조머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 헬스장머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 리셉션머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 수영장머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 레크레이션 시설 머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 로비머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 미팅 룸머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 화장실머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 미팅 룸머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 인테리어머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 호텔 외부구조머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 미팅 룸머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 식당머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 헬스장머큐어 수라바야 호텔 수라바야 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A03