arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

2015
아주 좋음 7.7
이용후기 1907건

이용후기 1907개

hyonju O.
2012년 11월 11일 일요일
위치가 좋은 호텔
마이어 백화점 바로 뒤, 차이나타운 바로 앞
마이어 백화점 바로 뒤, 차이나타운 바로 앞에 있어 위치는 정말 좋다. 방이 좁고 복도도 굉장히 좋은 호텔. 경치를 보고 싶다고 생각하면 오산이다. 창문이 열리지 않아서 답답한 느낌이 들지만. 만약 위치만 생각한다면 괜찮은 편이다.

Jungeun J.
2012년 11월 10일 토요일
다소 낡았으나 짧은 여정시 이동이 편리한 좋은 위치
편리한 위치
짧은 기간 도보로 시내를 많이 이동해야하는 여정이였는데 위치상 어디든 가깝고 찾기가 쉬웠음. 객실이 다소 낡았으나 청소도 매일 아침 깔끔하게 해주고 직원들이 친절함

Jong K.
2012년 6월 11일 월요일
멜버른 최고의 중심가에 위치한 호텔
교통과 위치가 아주 편리함
멜버른 시티 한 중심가에 있는 호텔로 위치는 좋지만 방이 조금 작은것이 아쉬웠습니다. 허나 주변에 쇼핑 센터와 백화점이 있고, 노천카페가 밤 늦게까지 오픈되어 있어 밤에 커피 한잔 마시는데 좋았습니다. 저렴하고 위치 좋은 곳을 찾는다면 강추해 드려요.

BYUNG C.
2012년 4월 2일 월요일
위치가 너무 좋고 깔끔한 방
시내 중심에 위치해서 매우 편리하고 깨끗했어요. ^^
위치가 시내 중심가라 이동하기 너무 편리했고, 가격도 저렴하고 방이 깔끔해서 마음에 들었어요. 앞에 건물이 공사중이라 조금 삭막한 느낌이 들었지만 전체적으로 마음에 드는 곳이었어요.

BORA A.
2011년 11월 21일 월요일
위치는 좋았지만 방이 너무 좁았던 호텔
스완스톤 거리, 차이나 타운 바로 앞이라 관광하기에 최적의 장소임에는 틀림없으나 좋았던 점은 위치 단 한가지. 호텔 방을 들어서는 순간, 비좁은 공간에 뜨악했다. 2명이 여행하는데, 트렁크 2개를 펼칠 공간조차 마땅치 않았으니.. 화장실 컨디션도 모텔 수준이였다. 호텔 바로 앞에 건물을 모두 부수고 공사중이여서 새벽 6시부터 공사장에서 나는 소리에 잠을 잘 수가 없었고 벽이 너무 얇아서 복도에서 사람 걸어다니는 소리, 방문 여닫는 소리, 옆방에 물내리는 소리, tv 소리 등등이 바로 내 방에서 나는 것처럼 너무 잘 들려 잠을 푹 잘수가 없었다. 다른 사람들 후기에 좁다는 말이 많아서 각오하고 가긴 했지만 그 정도일 줄은 몰랐다. 절대 추천하고 싶지 않다.

Sojung L.
2011년 7월 25일 월요일
위치도 좋고 깔끔했던 호텔
시티 한가운데 위치하고 깨끗했음
보안도 잘되어있고 서비스도 좋았습니다. 위치적으로도 시티 한가운데 위치하여 찾기 쉬웠고 여행하기엔 알맞은 장소이더군요.

Byunggun M.
2011년 6월 30일 목요일
위치도 그럭저럭 방 크기도 그럭저럭이었던 호텔
없음
그냥 묵을만한 호텔이었다 위치도 방도 그럭저럭 특색없이 느껴졌다 두 번 이상은 묵고 싶지 않은 호텔이 나의 전체적인 평가이다.

HYUK J.
2010년 12월 9일 목요일
멜번 시내 중심에 위치한 호텔
시내 중심가, 차이나 타운 맞은편에 위치하여 매우 편리함, 밤에 시내에서 놀다 걸어 들어 갈 수 있는 위치.
번잡한 시내 중심에 위치하여 공기, 뷰 등은 기대도 안 함. 2박을 하였는데 첫 날 화장실 파이프에서 끼익끼익 하는 소름끼치는 소리가 밤 새 나고, 침대도 푹 꺼져 있어서 잠 한 숨 못자고 허리도 아팠다. 다음날 룸 교체를 요청하여 다른방으로 옮겨 줌. 싸구려 와인 한병 주면서 미안하다고 하고 즉시 대처해 준 건 좋았지만 악몽같은 그 날 밤을 다 보상 해 주기엔 부족했다.
교통 편리한 여관 정도로 생각하시면 됩니다. 방에서 머무를 시간이 별로 없는 일정인 분들에게 추천.

SUNGHYUN K.
2010년 11월 28일 일요일
저렴하고 꺠끗, 편리한 호텔
위치.
약간 좁다.
가격도 저렴하면서 아주 편리한 멜번 중심가에 위치한 꺠끗한 호텔입니다. 나쁜점은 기억나지 않네요. 좋습니다. 추천합니다.

EUN K.
2010년 6월 8일 화요일
좋았어요^^
위치가 딱 중심지라 걸어다니기에 좋았고, 방의 크기도 컸구요, 짐맡기기가 수월해서 편했어요
화장실은 좀 오래된 느낌이라 깨끗해보이지 않았어요...
멜버른에서 3박을 하고 다시 중간에 하루 비우고 1박을 했는데 짐을 맡겨놓을수가 있어서 편하게 다닐수가 있었어요~ 방은 3박을 예약했던 방과 1박을 예약했던 방의 가격 차이가 약간은 있었던 기억이 있긴 했지만 방의 차이가 심하더라구요... 작은방은 정말 너무 작아서 살짝 답답한 느낌이 있을 정도였는데 큰 방은 작은 1인쇼파까지 있을정도로 공간 여유도 있었구요, 꽤 크고 전자렌지까지 구비가 되어있어서 좋았어요^^