2015
아주 좋음 7.7
100% 생생리뷰 1927건

이용후기 1927개
정렬 기준

HYEJIN S.
2012년 12월 5일 수요일
작고 청결하지 못한 방
중심가
위치는 차이나타운에 있고 교통은 편리하지만 멜번은 외곽만 나가지 않으면 교통을 이용 할 필요가 없기에.. 대중교통을 많이 이용하지 않다면 호텔의 위생. 작은방때문에 마이너스요소가 되는 곳 이에요 티스푼을 쓰려고 봤더니 누가 썼었던 흔적.. 설탕덩어리가 그대로 묻어있고 녹이슨 채로 방치되어있었고 침구 솜은 누리끼하고 욕실 청소를 하시는건지 모르겠지만, 머리털.음모털이 몇가닥 묻어있었어요... 찜찜한 느낌에 3일을 묶었더니 방에 대한 좋은 기억이 별로 없네요 저희방만 이런건지 모르겠지만 호텔측에서는 좀 더 신경쓰셔야할것 같네요

hyonju O.
2012년 11월 11일 일요일
위치가 좋은 호텔
마이어 백화점 바로 뒤, 차이나타운 바로 앞
마이어 백화점 바로 뒤, 차이나타운 바로 앞에 있어 위치는 정말 좋다. 방이 좁고 복도도 굉장히 좋은 호텔. 경치를 보고 싶다고 생각하면 오산이다. 창문이 열리지 않아서 답답한 느낌이 들지만. 만약 위치만 생각한다면 괜찮은 편이다.

Jungeun J.
2012년 11월 10일 토요일
다소 낡았으나 짧은 여정시 이동이 편리한 좋은 위치
편리한 위치
짧은 기간 도보로 시내를 많이 이동해야하는 여정이였는데 위치상 어디든 가깝고 찾기가 쉬웠음. 객실이 다소 낡았으나 청소도 매일 아침 깔끔하게 해주고 직원들이 친절함

Jong K.
2012년 6월 11일 월요일
멜버른 최고의 중심가에 위치한 호텔
교통과 위치가 아주 편리함
멜버른 시티 한 중심가에 있는 호텔로 위치는 좋지만 방이 조금 작은것이 아쉬웠습니다. 허나 주변에 쇼핑 센터와 백화점이 있고, 노천카페가 밤 늦게까지 오픈되어 있어 밤에 커피 한잔 마시는데 좋았습니다. 저렴하고 위치 좋은 곳을 찾는다면 강추해 드려요.

BYUNG C.
2012년 4월 2일 월요일
위치가 너무 좋고 깔끔한 방
시내 중심에 위치해서 매우 편리하고 깨끗했어요. ^^
위치가 시내 중심가라 이동하기 너무 편리했고, 가격도 저렴하고 방이 깔끔해서 마음에 들었어요. 앞에 건물이 공사중이라 조금 삭막한 느낌이 들었지만 전체적으로 마음에 드는 곳이었어요.

BORA A.
2011년 11월 21일 월요일
위치는 좋았지만 방이 너무 좁았던 호텔
스완스톤 거리, 차이나 타운 바로 앞이라 관광하기에 최적의 장소임에는 틀림없으나 좋았던 점은 위치 단 한가지. 호텔 방을 들어서는 순간, 비좁은 공간에 뜨악했다. 2명이 여행하는데, 트렁크 2개를 펼칠 공간조차 마땅치 않았으니.. 화장실 컨디션도 모텔 수준이였다. 호텔 바로 앞에 건물을 모두 부수고 공사중이여서 새벽 6시부터 공사장에서 나는 소리에 잠을 잘 수가 없었고 벽이 너무 얇아서 복도에서 사람 걸어다니는 소리, 방문 여닫는 소리, 옆방에 물내리는 소리, tv 소리 등등이 바로 내 방에서 나는 것처럼 너무 잘 들려 잠을 푹 잘수가 없었다. 다른 사람들 후기에 좁다는 말이 많아서 각오하고 가긴 했지만 그 정도일 줄은 몰랐다. 절대 추천하고 싶지 않다.

Sojung L.
2011년 7월 25일 월요일
위치도 좋고 깔끔했던 호텔
시티 한가운데 위치하고 깨끗했음
보안도 잘되어있고 서비스도 좋았습니다. 위치적으로도 시티 한가운데 위치하여 찾기 쉬웠고 여행하기엔 알맞은 장소이더군요.

Byunggun M.
2011년 6월 30일 목요일
위치도 그럭저럭 방 크기도 그럭저럭이었던 호텔
없음
그냥 묵을만한 호텔이었다 위치도 방도 그럭저럭 특색없이 느껴졌다 두 번 이상은 묵고 싶지 않은 호텔이 나의 전체적인 평가이다.

HYUK J.
2010년 12월 9일 목요일
멜번 시내 중심에 위치한 호텔
시내 중심가, 차이나 타운 맞은편에 위치하여 매우 편리함, 밤에 시내에서 놀다 걸어 들어 갈 수 있는 위치.
번잡한 시내 중심에 위치하여 공기, 뷰 등은 기대도 안 함. 2박을 하였는데 첫 날 화장실 파이프에서 끼익끼익 하는 소름끼치는 소리가 밤 새 나고, 침대도 푹 꺼져 있어서 잠 한 숨 못자고 허리도 아팠다. 다음날 룸 교체를 요청하여 다른방으로 옮겨 줌. 싸구려 와인 한병 주면서 미안하다고 하고 즉시 대처해 준 건 좋았지만 악몽같은 그 날 밤을 다 보상 해 주기엔 부족했다.
교통 편리한 여관 정도로 생각하시면 됩니다. 방에서 머무를 시간이 별로 없는 일정인 분들에게 추천.

SUNGHYUN K.
2010년 11월 28일 일요일
저렴하고 꺠끗, 편리한 호텔
위치.
약간 좁다.
가격도 저렴하면서 아주 편리한 멜번 중심가에 위치한 꺠끗한 호텔입니다. 나쁜점은 기억나지 않네요. 좋습니다. 추천합니다.