호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 (Merdeka Palace Hotel & Suites)

Jalan Tun Abang Haji Openg, P.O. Box A298, 쿠칭 시내, 쿠칭, 말레이시아 93000 (지도 보기)

지금 예약!

메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 로비 메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 게스트 룸 메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 게스트 룸 메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 -  스위트 룸 메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 -  스위트 룸 메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 미팅 룸 메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 미팅 룸 메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 연회장 메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 식당 메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 커피숍/카페 메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 식당 메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 팝/라운지 메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 팝/라운지 메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 팝/라운지 메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 헬스장 메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 수영장
메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 -  주변환경 메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 식당 메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 식당 메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 미팅 룸 메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 미팅 룸 메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 식당
지역: 쿠칭 시내 객실 수: 213

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 711개

가격 대비
7.3
위치
7.9
직원 태도
7.1
호텔 위생 상태
7.0
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (711)
정렬 기준:
Jong K. 출장객 Malaysia, 2013년 7월 7일
일단 고급호텔인데 아고다에서 예약하면 싸다

고급호텔임, 숙박비 싸고, 위치가 죽임.
9.7
그가격에 그정도면 완전 굿. 풀만 가는거보다 훨씬 좋음. 거긴 깨끗은 하나 호텔밖으로 나오기가 참 거지 같음.
Teng M. 개인 여행자 Malaysia, 2015년 5월 26일
Friendly staffs but not very good hotel condition

Friendly staffs, strategic location
4.7
Eugene Y. 출장객 Malaysia, 2015년 5월 17일

The lobby is nice.
6.7
We upgraded from standard to superior as standard has no windows. However we were told that we can only have certain rooms (lower floors) . We got there early (10 am) and was told to return later to check in as there were no available rooms. Most of our Kuching friends told us to choose another hotel for our next visit.
Sim Z. 출장객 Malaysia, 2015년 5월 16일
Good location with running down room

Good location, walking distance to oldest street in town, local food
5
Very small room with smelly aroma, uncomfortable bed set, it's high time to upgrade
Adrian C. 출장객 Malaysia, 2015년 5월 14일
Old & need renovation

location
5
This hotel need internal room renovation. Outside looks good but inside is old
Juliet C. 연인 Malaysia, 2015년 5월 4일
Work needed to return to its former glory days

Comfotable bed.
6.7
Well maintained furnishings, some upgrades on the bathroom is required, and proper cleaning of the windows as well.
Abdul R. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2015년 5월 3일
have a try

friendly staff, car park safe
7
Uncomfortable - noise from life band affect our sleep
Raja K. 연인 Malaysia, 2015년 5월 3일
housekeeping is bad. shower dirty. lousy bfast

front office staff
5
Spoiled by poor housekeeping and lousy bfast.
Norazlinda R. 개인 여행자 Malaysia, 2015년 4월 26일
Great Location

Location, Location & Location
8.3
The room is equipped with old interior design and quite noisy on weekend due to loud music. However, the food and cleanliness is great. Their staff is always helpful with everything that your need and the food do have limited variety. Location are great as near to the main attraction just by walking.
Christina T. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 1월 7일
big room

good location, full equipment and good service
6
The room is very old , it will be better if renovate it, i feel like i stay in haunted room

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 로비메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 게스트 룸메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 게스트 룸메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 -  스위트 룸메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 -  스위트 룸메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 미팅 룸메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 미팅 룸메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 연회장메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 식당메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 커피숍/카페메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 식당메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 팝/라운지메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 팝/라운지메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 팝/라운지메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 헬스장메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 수영장메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 -  주변환경메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 식당메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 식당메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 미팅 룸메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 미팅 룸메르데카 팰리스 호텔 & 스위트 쿠칭 - 식당


AS-AGWEB-3A07