메타디 리조트 앤 빌라 (Metadee Resort and Villas)

66 Kata Road, Amphoe Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83000 (지도 보기)

메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸
메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라 메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라
지역: 까타 비치 객실 수: 76

Jiun O. 유아 동반 가족 Singapore, 2014년 11월 16일
만족합니다!

위치, 청결함, 수영장
풀와 이어지는 풀 어세스 룸. 애들이 놀기에 너무너무 좋아요~
Kim Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 28일
최고의 수영장

최고의 수영장, 스파
수영장 하나는 끝내준다.
Hyejeong Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 24일
또가고싶은 메타디

위치 , 수영장 , 룸컨디션
카타비치에 위치한 많은 리조트를 가봤지만 가장 가격대비 만족스러웠다. 위치도 적당하고 버기카 서비스도 색다른 즐거움을 주고 스텝들 모두 친절하고 룸서비스의 수준도 만족스럽다. 무엇보다도 수영장은 최고!!!
Dong H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 22일
만족해서 또 다시 찾은 메타디리조트

수영장의 야경이 좋고, 길게 늘어선 수영장이 예쁘다. 리조트에서 휴양을 즐기기에 상당히 좋은 곳입니다.
풀엑세스 빌라에서 지냈는데, 역시나 긴 수영장이 바로 연결되어 있는 빌라의 시설은 가장 좋았던 것 같았습니다. 발코니에서 밤에 와인 한 잔 하며 여유를 느끼기에 좋습니다. 다음에도 또 한 번 가보고 싶네요.
Eun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 17일
가격 대비 최고

위치, 서비스, 가격
비수기에 이용해서 더 만족스러울 수 있었는지도 모르겠습니다. 리조트는 아기자기한 편이지만 잘 관리되고 있는 편이며 도로에서 깊숙히 위치하고 있어 이 부분은 장점이 될수도 단점이 될수도 있겠지만 입구에는 마사지샵도 위치하고 있어 대체로 만족스러웠습니다.
Sunmooki C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 31일
멋진 풀빌라.. 넓고 긴 수영장

개인 주택처럼 편안하고 멋있고 예쁜 풀빌라, 큰 쇼파와, 무료 미니바, 작지만 괜찮은 풀, 드레스룸 등등 지불한 가격 만큼 숙소는 좋다
Jin W. 연인 South Korea, 2014년 4월 21일
휴양을 원한다면 여기로

1. 까따비치와 도보로 10분 거리
Minsun P. 연인 South Korea, 2014년 1월 17일
편안하고 조용한 휴식이 되었던 리조트

넓은 객실 & 욕실, 아기자기하고 편안한 수영장과 리조트, 객실에서의 빠른 wi-fi
사진에서 봤던 그대로 리조트의 객실은 넓었고, 욕실 또한 넓었습니다. 모기를 종종 보았으나, 침대의 캐노피로 인해 잘때 모기의 방해는 받지 않았습니다. 욕실이 넓고 여러명이 같이 이용해도 불편하지 않게끔 되어 있어 아주 잘 이용하다 왔습니다. 수영장이 넓고 길다라서 튜브 하나만 있으면 놀기에 부족함이 없었고, 리조트의 규모가 크지않고 객실이 많지는 않아서, 투숙객들로 인해 시끄럽거나 하지 않고, 조용하고 편안한 분위기에서 지내다 왔습니다. 위치도 까타비치 중심에서 많이 멀진 않아서 처음만 버기를 이용하고, 대부분 도보로 다니고 오토바이를 렌트해서 다녔습니다. 다만 까타비치 자체가 번화가는 아니어서 친구들끼리나 밤의 문화를 원하고 오신분들은 빠통쪽을 권하며, 까타비치나 메타디는 조용하고 편안하게 푹 쉬다가 오실 분들이나 가족단위의 분들에게 추천입니다. 참고로, 러시아쪽 노부부들이 많이 투숙하는것을 볼 수 있었습니다. 그리고 직원들이 그리 친절하지는 않았습니다. 무언가를 요청하면 빨리는 해주나, 밤에 버기를 요청하면 싫은 내색을 한다든지, 웃는모습을 거의 볼 수 없었던 거 같은데... 태국을 다니면서 느꼈던 건 다른나라 관광지에 비해 친절함이 낮은것 같습니다. 메타디의 직원분들 역시, 그리 친절하지도 그리 불친절하지도 않은 그냥 so so 였습니다. 그리고 조식 또한 가짓수가 적고 맛도 그리 없었습니다. 그래도 그냥 먹을만 했던 것 같습니다.
Yunji L. 연인 South Korea, 2014년 1월 17일
친자연적이고 너무나 멋진 리조트

친자연적인 인테리어, 넓고 멋진 수영장, 친절함
풀사이드 룸으로 예약했는데 풀북이라 풀빌라로 업그레이드하여 2박을 머물렀다. 이번 태국여행 7박 중 가장 기대하던 리조트였는데 기대를 버리지 않았다. 수영장이 너무 아름다워 매일 수영하였고 리조트안을 산책하는 것도 너무 행복하였다. 비치와는 가깝지않은 편이지만 그곳까지 산책하는 일도 행복했다. 번화가까지도 가깝다. 위치는 염려했던것 보다 괜찮았다. 직원들도 매우 친절했다. 다시 푸켓에 가게된다면 또 메타디리조트에 머물고 싶다. 가격대비 최고의 만족을 주는 리조트였다.
Lee H. 연인 South Korea, 2014년 1월 16일
메타디에서 2박

넓은 수영장, 맛있는 레스토랑, 청결함
access pool에서 2박 방에서 바로 수영장으로 퐁당 할 수 있어서 좋았고 메인풀로 연결되니 좋았다. 수영장을 사이에 두고 방들이 있는데 사생활침해(?)는 전혀 문제되지 않았다. 아침에는 수영장청소를 해주시고 24시간내내 물이 따뜻하다. 조식2번, 석식1번 먹었는데 합리적인 가격에 맛도 꽤 괜찮았다. (조식 1인: 500바트, 약 2만원) 다녀와서 주위사람들에게 강추하고 있음 ㅎㅎ

메타디 리조트 앤 빌라 푸켓메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 게스트 룸메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 빌라메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 호텔 외부구조메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 헬스장메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 헬스장메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 헬스장메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 - 헬스장메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽메타디 리조트 앤 빌라 푸켓 -  키즈 클럽