우수함 8.6

eugene K. / 대한민국
숙박: 2015년 2월 | 4박
좋지만,,,,
수영장,바,서비스
밑에 있는 해변가 수영장은 정말 최고입니다. 단 특히 발리 처럼 숙소 선택의 폭이 넓은 곳에서 이처럼 고급 스러운 리조트에는 서양인들보다 일본, 중국 관광객들이 많은 편이라.. 휴양지 기분을 만끽하기엔 부족한 것 같습니다. 젊은 분들이라면 차라리 세미냑쪽의 리조트들을 추천합니다.
작성일: 2015년 2월 26일 목요일

hye K. / 대한민국
숙박: 2015년 1월 | 3박
아늑하고편한한호텔
수영장.아늑한방.위치
친정엄마랑 남편,2살된딸이랑 억세스풀빌라에3박했어요. 억세스라 딸때문에 고민했는데 체크인을 조금일찍가니 2시까지 오라고 하고 방을 배정해주셨는데 다른 억세스풀빌라랑 다르게 앞에 나무로가려져있어서 아이가혼자 못 뛰어들게 되어있는방을 주셨더라고요. 방에 들어서자마자 향긋한향과 잔잔한 음악을 깔아 놓아서 정말 휴양지온기분들게 좋았습니다. 빠통에 묵다 넘어와서 그런지 더 평화롭게 느껴졌고요. 화장실이 방만큼커서 4명이묵어도 안복잡하고 좋았고요. 침대도푹신하고 엑스트라베드도 쿠션 괜찮았습니다. 특이한건 라바가 티비에서24시간 방송되서. 라바중독인 우리딸 달래기에도좋았네요^^; 들어가는 입구가 조금길지만 처음에만 버기타고 나중에는 그냥 슬슬 걸어다녔어요~ 직원들은 매우친절한건아니지만 요청을 들어주려 노력했고요. 조식불포함으로 가서 음식맛은 잘모르겠네요. 주로밖에서 다이용해서.. 방에 모기도 모기지만..개미때문에.. 음식을잘못사다먹었어요. 쓰레기든 음식이든 전부 냉장고에.. 그래도 신기하게 침대에는 안올라와서 잘때는 걱정안했네요. 수영장물이 따뜻해서 딸아이가 놀기에 너무좋았고 수영안하시는 친정엄마도 매일두번씩들어갔네요^^ 둘째날부터 맞은편에 밤낮없이 하루종일 수영하며떠드는 중국인들때문에 조금짜증나기도 했지만 그들도 휴가고 저희도 휴가니 그냥 이해하고 지냈네요ㅡㅡ 성수기에가서 가격은 매우비싸지만. 흡족한여행으로 마무리지었습니다. 아직도 눈에아른거리네요.. 내년에 비성수기때 꼭 다시가기로 했습니다.
작성일: 2015년 1월 22일 목요일

HYOJIN L. / 대한민국
커플
숙박: 2014년 11월 | 2박
저렴한가격에 머물렀던 풀억세스룸
풀억세스룸 가격, 서비스, 버기무료
벌레가 좀 있어서 불편 풀장과 연결된 룸이 있어서 편리하고, 풀장관 연결된 풀장이 메인풀까지 연결되어있어서 나름재밌음 서비스가 좋음 하지만 까타 비치로 나가려면 차를 타고 가야하고, 버기를타고 나가서 도로가에 가면 클럽메드때문에 비치로 가려면 쭊 둘러서 가야하는 불편함이 있음
작성일: 2015년 1월 16일 금요일

Jisoo C. / 대한민국
숙박: 2014년 12월 | 2박
모든게 완벽한 호텔
조용하지만 시내에 가까운 위치, 훌륭한 수영장, 쾌적한 객실
deluxe에 묵었는데, 50sqm로 타 호텔에 비해서 방도 침대도 모두 커서 좋았고, 또 방에서 바로 들어갈 수 있는 수영장이 무엇보다 제일 좋았습니다. 수영장은 태양열로 데워진 물이 나오기 때문에 수영하기에 춥지 않고 따뜻해서 그 점이 제일 좋았습니다.
작성일: 2014년 12월 29일 월요일

DEOKJIN K. / 대한민국
숙박: 2014년 12월 | 3박
가격대비 조금비싸지만
친절,독립성,수영장
풀빌라이용햇습니다. 가격대비 조금비싸지만 그래도 이용해볼만합니다. 나가려면 버기서비스이용해야합니다. 걸어가기엔 조금힘듭니다. 풀은 아름답습니다. 아침조식은 그냥그렇습니다.
작성일: 2014년 12월 14일 일요일

KIM Y. / 대한민국
숙박: 2014년 9월 | 1박
최고의 수영장
최고의 수영장, 스파
수영장 하나는 끝내준다.
작성일: 2014년 11월 24일 월요일

EUN C. / 대한민국
숙박: 2014년 6월 | 4박
가격 대비 최고
위치, 서비스, 가격
비수기에 이용해서 더 만족스러울 수 있었는지도 모르겠습니다. 리조트는 아기자기한 편이지만 잘 관리되고 있는 편이며 도로에서 깊숙히 위치하고 있어 이 부분은 장점이 될수도 단점이 될수도 있겠지만 입구에는 마사지샵도 위치하고 있어 대체로 만족스러웠습니다.
작성일: 2014년 11월 19일 수요일

Jiun O. / 싱가포르
숙박: 2014년 11월 | 2박
만족합니다!
위치, 청결함, 수영장
풀와 이어지는 풀 어세스 룸. 애들이 놀기에 너무너무 좋아요~
작성일: 2014년 11월 17일 월요일

HYEJEONG Y. / 대한민국
숙박: 2014년 9월 | 4박
또가고싶은 메타디
위치 , 수영장 , 룸컨디션
카타비치에 위치한 많은 리조트를 가봤지만 가장 가격대비 만족스러웠다. 위치도 적당하고 버기카 서비스도 색다른 즐거움을 주고 스텝들 모두 친절하고 룸서비스의 수준도 만족스럽다. 무엇보다도 수영장은 최고!!!
작성일: 2014년 11월 11일 화요일

LEE L. / 대한민국
커플
숙박: 2014년 1월 | 2박
메타디에서 2박
넓은 수영장, 맛있는 레스토랑, 청결함
access pool에서 2박 방에서 바로 수영장으로 퐁당 할 수 있어서 좋았고 메인풀로 연결되니 좋았다. 수영장을 사이에 두고 방들이 있는데 사생활침해(?)는 전혀 문제되지 않았다. 아침에는 수영장청소를 해주시고 24시간내내 물이 따뜻하다. 조식2번, 석식1번 먹었는데 합리적인 가격에 맛도 꽤 괜찮았다. (조식 1인: 500바트, 약 2만원) 다녀와서 주위사람들에게 강추하고 있음 ㅎㅎ
작성일: 2014년 9월 2일 화요일

멤버십 프로그램 선택하기

포인트맥스
언어
멤버십 A 멤버십 A
멤버십 B

메뉴에서 포인트맥스 클릭 후 원하는 멤버십 프로그램을 선택합니다.

포인트맥스 객실 선택하기

Hotel Room A
객실 정보
적립
5,000 포인트

포인트맥스 객실 예약 시 적립되는 포인트를 확인합니다.

멤버십 프로그램 회원 번호 입력하기

여권 발행 국가
멤버십 프로그램 회원 번호

예약 페이지에서 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력합니다. 숙소 체크아웃 후 해당 포인트가 선택한 멤버십 프로그램 계정에 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.